Rani

Très bon choix

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semaines
La chambre est très confortable.

Points très positifs : le restaurant Bonita propose des plats européens délicieux à un prix très raisonnable.

Le personnel est souriant et réactif.

La plage est à 3 minutes de marche, l'accueil nous a fournit un parasol et tapis. Les activités proposées par l'hôtel sont sympathiques (yoga, peinture sur poterie)
Date du séjour : octobre 2024
Guitry Velho, Owner de Heritage Village Resort & Spa Goa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Dear Rani,

Warm greetings from the Heritage Village Resort & Spa, Goa!

Thank you for your amazing review. We're delighted that you enjoyed the comfort of our rooms and had a great dining experience at Bonita restaurant.

It's wonderful to hear that our friendly team and the proximity to the beach added to your positive experience. We're also glad you appreciated the activities like yoga and pottery painting.

We look forward to welcoming you back soon.

With Warm Regards,

2 179
        2 179
        1 - 6 de 3 105 avis
        Avis écrit le 4 octobre 2017

Avec le pack all inclusive c'est très bien, il est très proche d'une très belle plage , le spa est tres bien la piscine très confortable le wifi fonctionne parfaitement même s'il est payant .Le restaurant est très bon

Date du séjour : octobre 2017
        • Type de voyage : Voyage en solo
        Merci, Jacquesh1234
        Avis écrit le 18 mai 2017

Nous avons passé une semaine dans cet hotel, et n'avons pas été déçu. Le personnel est charmant, les vacanciers indiens (nous n'étions que 4 français) nous ont inclus dés le 1er jour dans tous les tournois sportifs. La chambre est correct, mais vu le temps que l'on y passe, largement suffisant. La wifi payante (100 roupies/une heure) soit 1€39 (ce n'est pas le prix de la minute de téléphone. Plage somptueuse. Je recommande cet hotel.

Date du séjour : mai 2017
        • Type de voyage : Voyage entre amis
        Merci, NathalieL1535
        Avis écrit le 8 avril 2017

Formidable accueil ( à 22:30 ) où nous apprenons que le dîner est servi jusqu'à 23:00. Et quel dîner. Le buffet est réellement complet jusqu'à 23:00

La chambre (pour 3) est très agréable. Seule la climatisation se fait veillissante.

La plage est située à 3 minutes à pied et est vraiment magnifique (voir la photo)
        le piscine est très agréable et les abords sont superbement entretenus.

les bufffets (petit déjeuner, déjeuner et diner) sont un véritable régal et le personnel est vraiment aimable.

le jeudi soir, nous avons eu droit à un "garden party" avec grillades et animation

une destination à recommander aux familles.

Nous y retournerons

Date du séjour : avril 2017
        • Type de voyage : Voyage en famille
        Merci, 169gerard6l
        Avis écrit le 13 mai 2016

Je suis restée 1 semaine dans cet hôtel, en voyage d'affaires.
        Animations karaoké, danses africaines, DJ Music TOUS les soirs de 21h à 23h, voir 23h30 certain soir.
        Impossible de dormir même avec une chambre donnant de l'autre côté.
        Beaucoup de moustiques dans la chambre car les fenêtres ferment mal!
        Climatisation faisant un bruit de réacteur !
        Personnels gentils mais incapable de rendre le moindre service.
        Buffets petits-déjeuners, déjeuners et diners vraiment médiocre, pas beaucoup de choix et pas attirant!
        Wifi payant
        Chambre petite, salle de bain sans fenêtre avec gros problème de moisissures, matelas posé sur une planche en bois !!

Conseil sur la chambre : Pas une chambre donnant sur la piscine car face aux animations nocturnes
        Date du séjour : avril 2016
        • Type de voyage : Voyage d'affaires
        1  Merci, juliebE8255HT
        Avis écrit le 3 décembre 2015

Deux nuits en septembre dans cet hôtel club de Goa, propreté, confort, belle chambre donnant sur la piscine, l' hôtel était en travaux mais pas trop dérangeant, la piscine déserte à cette époque...il pleuvait mais à 30 degrés, on peut se baigner... la wifi était payante, décevant, c'est gratuit dans des hotels budget...cet hôtel club offre un choix de restauration, malheureusement, hors saison il ne propose qu'un seul restaurant buffet un peu limité mais vu le nombre de touristes, c'est compréhensible...semble fréquenté surtout par des russes, bruyants et alcooliques!! il y a un forfait par jour permettant de boire à volonté certains alcools ...le personnel du restaurant est extrêmement aimable et avenant. Dommage que pour le départ vers l'aéroport, il ne m'ala pas été signalé qu'il existait une navette et que je devais trouver un taxi...plus cher
        J'ai quand même profité d'un départ de deux personnes en navette pour me joindre à eux au dernier moment...

Conseil sur la chambre : La majorité des chambres sont autour de la piscine...mais préférez au premier étage, vue dégagée et plus tranquille
        Date du séjour : septembre 2015
        • Type de voyage : Voyage en couple