Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 164)
Filtrer les avis
2 164 résultats
Note attribuée
1 896
162
51
23
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 896
162
51
23
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 164 avis
Avis écrit le 30 décembre 2019 par mobile

Nous y retournerons, c’est certain. Nous avons pris un énorme plaisir dans cet établissement. Un peu de russes comme partout en Turquie. Mais pour le reste, ce fut véritablement exceptionnel. De la qualité et une piscine à couper le souffle!!

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, rothenflugb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
selectumluxury, CRM Manager de Selectum Luxury Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2020

Cher invité rothenflugb ,

nous vous remercions beaucoup pour tous vos compliments sur notre hôtel. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu un séjour mémorable. Je vais passer vos commentaires à tout notre personnel parce que ca c’est la plus grande motivation pour nous tous. Ca sera un plaisir de vous accueillir ici pour vos vacances mémorables a Selectum Luxury Resort .Ne pas hésiter s'il vous plaît à me contacter si vous avez besoin de quelque aide pour vos futures vacances. crm@selectumhotels.com

Cordialement,

Elif Körük
CRM Manager
Selectum Luxury Resort Belek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2019 par mobile

Que dire de plus que ses un hôtel exceptionnel amateur de luxe et client difficile n hesiter même pas vous avez tous les services pour être satisfait pendant votre séjour. Nous avons séjournez 10 jours exceptionnel dans cette hôtel.nous avons été acceuilli par victoria et aliona qui font un travail magnifique en contact permanent via l application watsaap il sont la pour nous faire passer un agréable séjour. Et je tiens vraiment à les remercier il nous ont été d une grande aide vu que notre petit enfant et tomber vraiment malade il ont fais le necessaire pour qu on puisse la ramener a l hopital pendant son hospitalisation il ont toujours pris des nouvelles franchement adepte des 5 étoiles j ai rarement vu un service et une gentillesse pareil que se sois pour tous le personnel de l hotel .je voudrais aussi remercier el primo alors la selectum surtout vous devez le garder el primo il et d une gentillesse et très très très professionel .dans l emsenble tous etais très bien buffet avec plusieurs choix piscine très grande plage très propre avec un service magnifique .
Nous reviendrons l année prochaine sans hésitation

Un grand merci encore

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Lotfiiiii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
selectumluxury, CRM Manager de Selectum Luxury Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2020
Google traduction

Dear Lotfiiiii ,

Thank you for sharing the details of your simply awesome experience. High praise such as yours is the best honor one can bestow on us. We were delighted to read that you enjoyed your stay at the Selectum Luxury Resort Resort and that our dedicated team provided you a great service and made your stay exceptional. Many thanks for pointing out our delicious restaurants and the high-quality service.

You made us incredibly happy with being our guest, and we certainly look forward to hosting you again.

Kind regards,

Elif Körük
CRM Manager
Selectum Luxury Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2019

Nous avons passé une semaine dans ce complexe de qualité et et de la femme de ménage à la réception, en passant par les maître-nageurs les serveurs des bars et restaurants les valets de chambre nous avons été vraiment conquis. Les chambres spacieuses et très propres manquent de rien, les restaurants divers et variés délicieux cuisines locales proposent un service 24/24 et aussi les restaurants à la carte sushi, steak-house et italien franchement rien à dire. Les multiples piscines pour grand et petit énorme toboggans pour petits qui ont été éblouis, les spectacles du soir les animations la journée sont des atouts que ne peut oublier. Spécial remerciement à mme Emine assistante client et Emrah Zengi de la restauration kids qui nous ont rendu ces vacances un été inoubliable. Nous y retournerons et c’est sûr!!! Je conseille vivement ce club pour tout le monde vous ne serez jamais déçu.
Famille SAGLAM

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Famillesaglam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
selectumluxury, CRM Manager de Selectum Luxury Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2019

Cher invité, nous vous remercions beaucoup pour tous vos compliments sur notre hôtel.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu un séjour mémorable. Je vais passer vos commentaires à tout notre personnel parce que ca c’est la plus grande motivation pour nous tous.

Ca sera un plaisir de vous accueillir ici pour vos vacances mémorables a Selectum Luxury Resort Belek Ne pas hésiter s'il vous plaît à me contacter si vous avez besoin de quelque aide pour vos futures vacances. elif.koruk@selectumhotels.com

Cordialemen,

Elif Körük
CRM Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2019 par mobile

Nous avons séjourné au Selectum Luxury du 16 au 28 août. La structure, Le service et la qualité de l'hôtel étaient au-dessus de nos attentes. L'hotel possède d excellente personnel très professionnelle. Tout à été y pensé jusqu'au petit détails. Tous le monde trouve son bonheur des petits bébé jusqu'aux adultes qui soient célibataires ou bien en familles.. Je remercie infiniment le personnel de l'hôtel qui grâce à eux nous nous sommes senti au paradis sur terre. Je tiens à remercier Mr. Serkan le chef des restaurants pour son professionnalisme et son efficacité.. Mr. Burak de coffee house pour ses excellents cafés (excellents recette de café) que j'ai adoré ainsi que sa bonne humeur. Mme Yasemin et mr Engin pour leurs services de qualité durant notre séjours au lobby et au restaurant.. ils étaient toujours au petit soin et cela nous faisait vraiment plaisir. Et dernièrement mme Hatice et Mme Ezgi jeunes étudiantes de nous avoir toujours accompagnés quand on avais besoins de quelques choses à la plage ou bien à la piscine.. tout cela garantie notre séjour de l'année prochaine au Selectum Luxury.. je recommande vraiment!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Cem-Buzlu03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
selectumluxury, CRM Manager de Selectum Luxury Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2019

Cher invité, nous vous remercions beaucoup pour tous vos compliments sur notre hôtel.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu un séjour mémorable. Je vais passer vos commentaires à tout notre personnel parce que ca c’est la plus grande motivation pour nous tous.

Ca sera un plaisir de vous accueillir ici pour vos vacances mémorables a Selectum Luxury Resort Belek Ne pas hésiter s'il vous plaît à me contacter si vous avez besoin de quelque aide pour vos futures vacances. elif.koruk@selectumhotels.com

Cordialemen,

Elif Körük
CRM Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2019 par mobile

Nous avons passé un super séjour au Selectum luxury! Accueil au top grâce à nos 2 « bodyguard » Olga et Aleksandra super gentille , super souriante et toujours à l écoute ! De vraies professionnelles merci les filles !!
Nous avons séjourné dans un bungalow côté enfant super calme, à proximité des jeux , des terrains de foot des toboggans et du Kids club, les enfants ont adorés ! Le personnel est super aussi bien à la piscine qu’au restaurant! Les plats sont de qualités, variés et les produits super bons! Le service au resto au « Puppies » est juste magnifique ! Le personnel très à l’écoute et dévoués! Merci bcp!!
Le restaurant au niveau 0 est juste incroyable ! Je vous le conseil ! Le burger du chef est super bon les produits de qualité et service 5 étoiles !! On s est régalé !!
Quand à la piscine, elle est juste superbe ! Très grande et les animateurs sont exceptionnels !! Un grand merci à toute l’équipe de l’hôtel aussi bien les barmans que les animateurs!
J ai séjourné l année dernière au Sueño deluxe, et cette Année au Selectum ! Sincèrement mes enfants ont préférés le Selectum pour le Kids club!
Seul petit bémol: svp une personne qui parlerait français serait la bienvenue .
Merci pour tout ! Nous allons réserver pour l Année prochaine c’est sure !

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Lbposte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
selectumluxury, CRM Manager de Selectum Luxury Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2019

Cher invité, nous vous remercions beaucoup pour tous vos compliments sur notre hôtel.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu un séjour mémorable. Je vais passer vos commentaires à tout notre personnel parce que ca c’est la plus grande motivation pour nous tous.

Ca sera un plaisir de vous accueillir ici pour vos vacances mémorables a Selectum Luxury Resort Belek Ne pas hésiter s'il vous plaît à me contacter si vous avez besoin de quelque aide pour vos futures vacances. elif.koruk@selectumhotels.com

Cordialemen,

Elif Körük
CRM Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis