Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (949)
Filtrer les avis
949 résultats
Note attribuée
741
166
31
4
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
741
166
31
4
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 949 avis
Avis écrit le 21 janvier 2018

L'Alvear Art Hotel se trouve dans le quartier Retiro à quelques pas du Parc Plaza San Martin. Les principales attractions et lieux de shopping sont facilement accessibles. L'hotel est bien équipé et les chambres en hauteur ont une belle vue sur la ville. En particulier, la piscine et le spa aux derniers étages sont très agréables et donnent une vue jusqu'au fleuve. Le petit-dejeuner est bien, tandis que le staff est très attentionné. Le service est de qualité élevé. Comme l'hotel se trouve dans une petite rue, c'est generalement calme, le seul souci c'est qu'il est difficile de trouver des taxis, que vous trouverez plus facilement un peu plus loin.

Conseil sur la chambre : Demandez une chambre en hauteur.
  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, MissCavista
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoeliadeCelis, Director de Relaciones con Clientes de Alvear Art Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2018
Google traduction

Dear Guest :

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Alvear Art Hotel. We are very grateful that you has filled out our survey which I have personally read.

We are convinced that our guests´ satisfaction is our most important value; we continuously strive to make their stay at The Alvear Art Hotel an unforgettable Experience.

The Alvear Art Hotel feels very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Sincerely,

Noelia de Celis
Alvear Art Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2018 par mobile

Nous recommandons cet hôtel car il compile à la fois une architecture récente et soignée avec des installations de qualité. Mails en plus un personnel qui est présent et qui cherche à vous rendre ma vie facile.
Voyageant dans beaucoup d hôtels celui la est parfait

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, elecbrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoeliadeCelis, Director de Relaciones con Clientes de Alvear Art Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 janvier 2018
Google traduction

Dear Guest :

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Alvear Art Hotel. We are very grateful that you has filled out our survey which I have personally read.

We are convinced that our guests´ satisfaction is our most important value; we continuously strive to make their stay at The Alvear Art Hotel an unforgettable Experience.

The Alvear Art Hotel feels very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Sincerely,

Noelia de Celis
Alvear Art Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2017

Belle chambre, bien insonorisée, superbe salle de bain avec douche, toilette et baignoire à remous.
Très bonne literie.
Le Petit déjeuner, un des meilleurs pris en Argentine.
Le quartier est également sympathique et on se sent en sécurité.
Personnel aimable est très avenant.
Service au petit déjeuner très souriant !

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, Snoette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 septembre 2017

Très bel hôtel de standing, très bien situé au coeur de la ville. Le confort est assuré tant dans les chambres que dans la partie restaurant. Le buffet de petit déjeuner est très varié et les jus de fruit frais. On apprécie.

Conseil sur la chambre : Le plus haut possible
  • Séjourné : septembre 2017, voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, olivier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoeliadeCelis, Director de Relaciones con Clientes de Alvear Art Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 novembre 2017
Google traduction

Dear Olivier:

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Alvear Art Hotel. We are very grateful that you has filled out our survey which I have personally read.

We are convinced that our guests´ satisfaction is our most important value; we continuously strive to make their stay at The Alvear Art Hotel an unforgettable Experience.

The Alvear Art Hotel feels very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Sincerely,

Noelia de Celis
Alvear Art Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2017

Hôtel à recommander , chambre spacieuse avec toutes les commodités , excellent service , emplacement central au cœur de Buenos aires avec une petite piscine en haut du toit et un sauna gratuit pour les clients , personnel irréprochable !!

  • Séjourné : novembre 2016, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, walidg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoeliadeCelis, Director de Relaciones con Clientes de Alvear Art Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 février 2017
Google traduction

Dear Guest :

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Alvear Art Hotel. We are very grateful that you has filled out our survey which I have personally read.

The Alvear Art Hotel feels very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Sincerely,

Noelia de Celis
Alvear Art Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis