Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
75 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
75 $ US
Voir l'aubaine
ZenHotels.com
62 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com75 $ US
Priceline75 $ US
Hurb101 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 161)
Filtrer les avis
1 161 résultats
Note attribuée
349
458
246
80
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
349
458
246
80
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 161 avis
Avis écrit le 28 novembre 2018 par mobile

Hôtel bien situé près du centre. Stationnement possible dans le parking d'en face à 100m. L'acceuil est sympathique. Les chambres sont correctes, propre, mais non rénové récemment. Le petit-déjeuner est classique. Les prix sont dans la moyenne de ce type d'hôtel. Très bien pour un séjour touristique ou professionnel.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, abelalma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NHGuestAssistant, Recepcion de NH Córdoba Panorama, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 décembre 2018


Merci beaucoup pour votre évaluation et pour avoir choisi NH Panorama lors de votre visite à la ville de Cordoue!
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel et nous espérons avoir votre visite bientôt. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer.
Nous vous laissons un salut chaleureux.

Cordialement,
Luciano - Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2017 par mobile

Hôtel situé dans le centre ville proche à pied de tous les commerces. Petit déjeuner copieux.
Reste le fait que le hôtel ne est pas très bien entretenu..vieux papiers peints fenêtres sans double vitrage (Sympa la nuit avec les courses de moto )

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, P7877BKbenjaminb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 mars 2017

hôtel très bien placé au centre ville .
les chambres sont certes spacieuses, mais un peu défraîchies, la clim est très bruyante .
le personnel est par contre très à l'écoute, serviable.
le prix de la chambre et du petit déjeuner ( 12 €) sont très disproportionnés par rapport à la prestation

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, arthur60fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NHGuestAssistant, PANORAMA de NH Córdoba Panorama, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2017
Google traduction

Gracias por hacernos llegar sus cometarios para nuestro crecimiento son de suma importancia.
Nos alegra que su estadía haya de su agrado y revisaremos sus observaciones para continuar nuestras mejoras
Esperamos poder contar nuevamente con su visita
Saludos;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2014

Hotel a eviter si vous vous rendez dans cette ville.
Outre que l hotel et les chambres datent des annees 70 et n ont pas ete rajeuni, vous risquez d etre bloque dans les ascenceurs.
Dernier point a faire tres attention : ne pas laisser de carte bancaire ou de garantie.... Vol assure de vos coordonnes bancaires.

Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, vespcondove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NHCordoba, Gerente de NH Córdoba Panorama, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 février 2014

Cher client

Nous avons pris note de vos commentaires et de regret que vous avez eu cette vision de notre hôtel n'est pas normal que nous ayons ce genre de commentaires et nous sommes préoccupés, car comme vous le dites, nous sommes déterminés à améliorer, chaque jour, nous travaillons pour nous assurer que nos clients sont se sentir à l'aise.

cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2013

Dans l'ensemble correct :
Point positif : sa situation .En plein milieu du centre ville,il est à proximité des lieux touristiques à visiter dans Cordoba ainsi que d'un large choix de restaurants
Chambres propres même si elles commencent à faire vieillottes
PAR CONTRE : Chambres très sombres au point où s'en est déprimant . Aucune lumière ne pénètre à cause des immeubles très hauts autour. Et surtout , le plus choquant est le serveur qui s'occupe du petit déjeuner : la politesse et le service sont loins d'être son fort . Et pour la première fois de ma vie,on m'a "confisqué" une pomme que j'avais prise à la fin du petit déjeuner !!!! Mais rassurez vous , il parait que ça fait des années qu'il est désagréable mais visiblement il n'a pas fait fuire assez de clients ,donc vous le reconnaitrez probablement si vous descendez au NH Panorama .

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Fati M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Federico R, Director General de NH Córdoba Panorama, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2013
Google traduction

Dear Guest.

Thank you to take your time and send us your experience at the hotel.
I assure you that your comments were taken very seriously and we are adjusting as necessary to offer the best service to our guest.
About the breakfast we include seasonal fruits sliced and fresh fruit to be consumed on the restaurante, but we will consider the suggestion to offer to our future guests.
We hope to have another chance to receive you in NH Panorama

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis