Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
Lol.travel
72 $ US
60 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 12 $ US
eDreams
Travelocity
Agoda.com72 $ US
Voir les 14 offres
Les prix ci-dessus sont fournis par des partenaires pour une chambre pour un nombre de personnes indiqué par l'établissement et n'incluent pas tous les frais et les taxes. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (457)
Filtrer les avis
457 résultats
Note attribuée
314
121
16
6
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
314
121
16
6
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 457 avis
Avis écrit le 2 février 2019 par mobile

Nous avions réservé un appartement à l’étage de l’auberge et l’avons bien apprécié. Le personnel était charmant et plein de bons conseils. Service de ménage même dans l’appartement. Un peu loin du centre mais ça se marche bien s’il fait beau et ça prend 5 minutes de taxi s’il pleut. Recommandé !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, lumau33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam I, Recepcionista de La Posta Hostel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 décembre 2019

Merci mon ami!!! Ce fut un plaisir de vous accueillir à La Posta et nous espérons vous revoir bientôt !! Merci beaucoup pour vos commentaires et votre évaluation, cela nous aide beaucoup! Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2019 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet établissement. Les appartements sont confortables. La literie est bonne. L accueil est sympathique. L emplacement est un peu éloigné de la ville mais un bus passe à proximité. Une laverie est disponible comptez 300$ Ars pour une lessive seche linge la lessive est comprise dans le prix. Le petit déjeuner à volonté est appréciable. Seul bémol le jus d orange qui est une boisson soluble goût orange c est dommage...

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Vert-Noisette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam I, Propietario de La Posta Hostel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2019
Google traduction

Muchas gracias por hacer tus comentarios y sugerencias que nos ayudan a corregir y mejorar nuestros servicios. Los esperamos otra vez.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2018 par mobile

Un ami et moi y avons passé 3 nuits, ce fut un excellent séjour.
Les propriétaires sont très sympathiques, toujours prompts à vous renseigner sur toute activité que vous souhaiteriez faire. Le fils, particulièrement, est un adepte du trekking et saura vous conseiller sur vos sorties aux alentours d'Ushuaia.
Concernant l'hostel en lui-même, rien à redire : les dortoirs sont assez spacieux, les douches sont propres, wifi de très bonne qualité, grande cuisine, salle à manger spacieuse pour rencontrer les autres guests, petit-déjeuner très bon.
Seule la localisation à 2-3km du centre-ville pourrait être un frein. Mais il a l'avantage d'être sur la route du Parquet Tierra del Fuego. Pour ma part, j'ai trouvé que c'était plus sympa que d'être dans le centre même. En outre, (au moins) 2 lignes de bus le desservent (A et C de mémoire ; attention, il vous faudra au préalable vous être procuré une carte Sube pour utiliser les transports en commun à Ushuaia, valable dans beaucoup de grandes villes d'Argentine). Et une balade à pied sur les bords du canal Beagle n'ont, au pire des cas, jamais fait de mal :)
Bref, globalement que du positif pour cet hostel! Profitez-en bien !

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Dams7713
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam I, Propietario de La Posta Hostel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2019
Google traduction

Muchas gracias por sus comentarios y Calificación. ¡¡¡FELÍZ AÑO NUEVO!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2018 par mobile

Excellent séjour dans un joli petit appartement confortable et bien aménagé. Les hôtes sont très serviable et très sympathiques. Ils nous ont apporté une aide précieuse pour retrouver l'un de nos bagages perdu.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Stoufy84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam I, Propietario de La Posta Hostel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 octobre 2018
Google traduction

Gracias por tus comentarios y que siga la aventura por la Patagonia!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2018

Nous sommes restés 3 nuits dans une chambre double avec salle de bain partagée à la posta. La chambre était belle, propre et confortable, les espaces communs et notamment la cuisine et la salle à manger, grandes et agréables. Tout l'hostel est vraiment très propre, et très agréable. Malheureusement, la personne qui nous a accueilli à notre arrivée le premier soir (et qui était de service le soir suivant) a été désagréable avec nous et ne nous a pas du tout aidé. Comme la posta est excentrée par rapport à la ville (compter 30 bonnes minutes de marche), nous comptions obtenir au moins quelques informations sur ce que l'on pouvait faire à Ushuaïa. Réponse de la fille à l'accueil : allez à l'office du tourisme, c'est là-bas (c'est à dire à 40 minutes de marches et il était 20h30). Sympa l'accueil. En posant quelques questions précises, nous avons eu l'honeur d'avoir quelques réponses mais on nous a fait clairement comprendre qu'on dérangeait. Le comble a été qu'après ces quelques informations données à contrecœur, cette même personne nous a demandé des conseils pour visiter Paris... Sans commentaire. Nous avons eu besoin de poser encore 2 ou 3 questions avec toujours l'impression de déranger cette même personne. En revanche la fille qui était là le matin était très sympathique. Dommage que nous n'ayons eu que peu affaire à elle... Dans les autres points négatifs, le Wi-fi fonctionnait vraiment très mal. Pas l'endroit idéal pour organiser la suite de votre voyage si vous en avez besoin.
En résumé beaucoup de qualité mais dommage que nous ayions été si mal accueilli.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam I, Propietario de La Posta Hostel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2018
Google traduction

AGRADECEMOS SUS COMENTARIOS Y LAMENTAMOS LA SITUACIÓN DENUNCIADA.
En el deck de la recepción tratamos de ofrecerle a nuestros turistas las distintas alternativas para conocer Ushuaia vía excursiones o free.
Salvo el problema de idiomas - solo hablaba frances? - nuestro staff tiene conocimientos amplios de Ushuaia para ayudarles.
Nuevamente lamentamos esta situacion.
Respecto a Internet volveremos a verificar la conexión con nuestro proveedor de internet, gracias por avisar.
Miriam Imbert
Propietaria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis