Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Priceline
Go to your Happy Price
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Sergeou
Toulon, France

Super hotel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 oct. 2019par mobile
Hotel super et tres bien placé. Très bon service du personnel et très propre.
Les chambres sont en fait des suites avec tout le confort. 2 salles d'eau.
Nous avons aimé la piscine (eau chaude) et jacousi avec sas au plafond sur l'extérieur et un bon sauna.
A faire absolument un massage par la bonne massagiste.
Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Karina I, Director Comercial de Cilene del Faro Suites & Spa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 nov. 2019
Dear SMY83000,
Thank you very much for choosing us for your stay in Ushuaia.
We thank you for your comment about the hotel and thank you for sharing your experience with other travelers.
Regards,
Cilene del Faro Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
218 C$
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
3.2 km depuis Cilene del Faro Suites & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    157 C$
  • Priceline
3.4 km depuis Cilene del Faro Suites & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    118 C$
  • Priceline
0.8 km depuis Cilene del Faro Suites & Spa
Wi-Fi gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    90 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Cilene del Faro Suites & Spa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    138 C$
  • Expedia.com
    167 C$
0.5 km depuis Cilene del Faro Suites & Spa
Stationnement gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • Lol.travel
    98 C$
  • Expedia.com
    105 C$
1.7 km depuis Cilene del Faro Suites & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    273 C$
  • Priceline
6.3 km depuis Cilene del Faro Suites & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    118 C$
  • Priceline
3.5 km depuis Cilene del Faro Suites & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    128 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Cilene del Faro Suites & Spa
Restaurant
Service aux chambres
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    317 C$
  • Priceline
3.5 km depuis Cilene del Faro Suites & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Ushuaïa
Avis (1 226)
Filtrer les avis
1 226 résultats
Note attribuée
655
435
93
23
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
655
435
93
23
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 226 avis
Avis écrit le 3 avril 2019

Sa situation à l'extrémité de la ville, côté base navale et musées, est un avantage.
C'est calme et proche de petits restaus sympas
Les chambres des étages supérieurs ont une belle vue (le solarium au sommet de l'immeuble ne sert à rien car dès qu'il y a du soleil, c'est une étuve)
Gros point fort: l'accueil ... d'une gentillesse et d'une serviabilité extrême (dans une ville " à touristes de passage", c'est très appréciable.
Excellent petit déj, très complet
Prix très raisonnable ... que demander de plus... sauf le luxe ?

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, elsaemilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Karina I, Director Comercial de Cilene del Faro Suites & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 avril 2019

Merci beaucoup de nous avoir choisi pour votre séjour à Ushuaia.
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur l’hôtel et votre temps pour l’écrire.
Salutations de l'équipe du Cilene del Faro Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2018

L’hôtel situé "au bout d'USHUAIA(partie centre ville) est de qualité. Bon accueil chambre vaste avec cuisine et café . Vue depuis la terrasse sur la baie
Par contre le week end, boite de nuit en contre bas (au pied de l’hôtel) et bruits jusque 6h du matin
le petit déjeuner, en sous sol, sans fenetres est de qualité mais dans une ambiance catastrophique. Si vous tombez avec un car de chinois c'est la catastrophe et la rué vers... les plats

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, aquatiki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Karina I, Director Comercial de Cilene del Faro Suites & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 décembre 2018

Cher acquatiki,
Merci beaucoup de nous avoir choisi pour votre séjour à Ushuaia.
Je ne parle pas Frances et j'ai dû utiliser le traducteur, donc je m'excuse si ce n'est pas très correct dans la traduction
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur l’hôtel et votre temps pour l’écrire.
Malheureusement, nous sommes en litige avec le barreau car nous avons épuisé toutes les possibilités pour éviter de faire des bruits gênants, mais il était impossible de le réaliser.
Nous espérons que le reste des services a réussi à rendre votre séjour chez nous agréable.
Salutations de l'équipe du Cilene del Faro Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2018

Quoique légèrement à l’écart du centre ( donc plus calme ) l’hôtel est en fait à quelques minutes à pied d’une part du port d’où partent les croisières et en particulier celle sur le canal de Beagle et d’autre part de la station des bus pour la visite du parc national Tierra del Fuego.

Conseil sur la chambre : Chambres donnant vers le port et non vers un bar bruyant le soir
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, mejid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Karina I, Director Comercial de Cilene del Faro Suites & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2018
Google traduction

Dear Mejid;
Thank you very much for choosing us for your stay in Ushuaia.
We thank you for your comment about the hotel and thank you for sharing your experience with other travelers.
Regards,
Cilene del Faro Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2017 par mobile

L’hôtel est bien situé dans Ushuaïa offrant dans les étages supérieurs une très belle vue sur le canal et ses environs. Dommage que le Spa ne soit pas mieux entretenu, en particulier mieux nettoyé. Le petit déjeuner est quand a lui simple.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Lauschmitt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 21 septembre 2016

Nous y avons passé 1 nuit, la suite était composée d'une grande pièce avec cuisine complète, une belle salle de bains et une chambre moyenne, le petit déjeuner est copieux, pas de charme particulier pour cet endroit

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, gege6711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis