Nous sommes restés 4 nuits dans cet hôtel situé au cœur de la ville d’Ushuaïa. L'hôtel est quelconque, les chambres sont fonctionnelles, il est bien situé, mais n'a guère de charme.
Il est situé à côté de l'artère principale de la ville mais, du coup, on perçoit fortement le bruit de la circulation dans les chambres donnant sur la rue.
Le principal problème concerne toutefois le restaurant de l'hôtel. Nous étions en demi-pension, le petit-déjeuner et le dîner étaient inclus.
Le petit-déjeuner n'était pas terrible, jus d'orange très mauvais, lait au goût bizarre, mais on peut toujours se débrouiller avec du pain et de la confiture.
Le dîner était catastrophique : la cuisine était abominable, fade, grasse, trop cuite, quasiment immangeable.
Nous avons tenté deux soirs de suite avec le même résultat. Nous étions un groupe de 6 : personne n'a eu un plat correct. Notre guide a fini par se plaindre et exiger le remboursement des deux repas suivants. Il a obtenu gain de cause et nous avons mangé ailleurs les deux derniers soirs.
Après discussion avec le patron, on nous a expliqué que le cuisto venait de changer, l'ancien était parti sans prévenir et ils avaient pris en toute hâte un nouveau cuisto sans expérience, ancien boxeur. Espérons pour eux et pour les voyageurs suivants que cette situation ne durera pas.