Commençons par le positif, cet hôtel est magnifiquement situé et du restaurant et des étages supérieurs on a une vue extraordinaire sur les montagnes et le canal Beagle. Les chambres sont plutôt grandes et propres, la literie de bonne qualité.
Mais il y a beaucoup de négatif. L’hôtel est à environ 5 kms du centre ville et il y a une navette mais seulement chaque 2 heures, donc pas pratique du tout. Le chauffage est bruyant.L’insonorisation laisse à désirer, nous entendions marcher nos voisins du dessus. Le buffet du petit déjeuner est très ordinaire. Le personnel de la réception se fiche des clients, on nous a donné une chambre au sous-sol avec une vue plus restreinte, lorsque on a demandé à changer, on nous a répondu que l’hôtel était plein et qu’on avait déjà donné toutes les autres chambres ( !, nous sommes arrivés à 19h30 ) lorsque j’ai indiqué que nous avions réservé il y a plus de 6 mois en demandant une belle vue j’ai eu droit à un haussement d’épaules. De façon générale le service à la clientèle laisse à désirer.
Enfin les tarifs sont trop élevés pour cette bâtisse qui a l’air construite en pré-fabriqué, prix élevés et très variables. Ayant réservé il y a longtemps nous avions un tarif beaucoup plus cher que les prix récents indiqués sur les sites ou les prix indiqués pour les jours suivants notre séjour. Désagréable impression de se faire avoir.
Si vous y aller, exigez une chambre au 2e ou 3e et négociez les prix car sur place c’est pas le genre à écouter le client.