Mon séjour date d'il y a 2 ans, mea culpa, on a oublié de l'écrire!!
Une parenthèse de douceur, de calme, de bonne bouffe et de soleil dans nos vacances. Nos premières vacances d'ailleurs avec notre fille , qui avait 1 an.
Des instants à jamais gravés, grâce à ce cadre magnifique, mais aussi et surtout grâce à Alexandra et Franck, qui ont été aux petits soins tout le long de notre séjour.
Partage et générosité ont été les maîtres mots de ce voyage.
Un jardin partagé, une belle terrasse, une cuisine équipée, des lits bien confortables, un massage sur place, pas un bruit à part les vaches et les oiseaux, bref tout était réuni pour qu'on se fasse plaisir :)
Merci encore et j'espère à un de ces jours prochains,
Sophie, Dany, et Paola (+ 1 petit Elias en plus maintenant)
Au bout du ciel, vous y trouverez un havre de paix et un écrin de verdure. Depuis la terrasse vous pouvez admirer la forêt et les champs.
Alexandra et Franck sont des hôtes très accueillants, sympathiques et veillent à ce que tout se passe bien pour vous.
Le gîte se situe dans un petit hameau au calme et loin de toute nuisance. Très confortable avec tout ce qu’il faut pour passer un agréable séjour reposant et ressourçant.
Nous recommandons vivement cet endroit pour tout ce qu’il représente : le calme, la verdure, la vue, le chant des petits oiseaux.....
Nous reviendrons à Bouchiche c’est certain pour profiter à nouveau de ce petit coin de paradis.
Nous avions loué les deux gîtes pour leurs grandes capacités.
Très bon acceuil du propriétaire.
Endroit recommandé pour être au calme ou pour ne déranger personne :)
La maison se situe dans un petit hameau (3 maisons et 2 granges), au calme, loin de tout, dans la nature.
La maison a été rénovée avec goût et contient tout ce qu'il faut pour passer une semaine au calme, ce que nous recherchions. Nous avons aussi bien profité de la cheminée.
Alexandra et Franck sont très accueillants et ouverts.
Possibilités de ballades à pieds (ou vélo).
Côté face: le wifi n'était pas très performant.
Nous avons passé une excellente semaine et pensons revenir!
Un superbe gîte dans une magnifique région. Le gîte est dans un endroit paisible et silencieux, il y fera bon vivre. Parfaitement équipé qui plus est ! Les propriétaires sont très gentils et aidant. Je recommande vivement Bout du ciel !