Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
219 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-21
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Priceline
219 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-21
Lol.travel
227 $ US
194 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 33 $ US
Expedia.com219 $ US
Hotels.com219 $ US
FindHotel227 $ US
Voir les 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 246)
Filtrer les avis
2 246 résultats
Note attribuée
240
706
782
294
224
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
240
706
782
294
224
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 246 avis
Avis écrit le 13 novembre 2019 par mobile

Hôtel propre et sympathique. L’intérieur est décoré et très verdoyant. Il y’a une petite boutique souvenir. Nous avions une chambre avec balcon donnant sur l’intérieur de l’hôtel, plutôt sympathique mais quand même un peu bruyant suivant les heures.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Cha240719
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanyonPlazaGC, Guest Relations Manager de Grand Canyon Plaza Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 décembre 2019
Google traduction

Dear Cha240719,

We are delighted to learn that your stay was good and that you enjoyed our room with balcony overlooking the atrium. Since the spa is located in the atrium, it could be a bit noisy, however, please rest assured that it will be quiet after 10 pm. Thank you so much for your comment and for staying with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2019

Hôtel immense composé de plusieurs bâtiments. Chambre très spacieuse, confortable, avec salon adjacent. Nous avons dîné et petit déjeuné au restaurant de l'hôtel pour des raisons pratiques et ce n'était pas aussi désolant que certain(s) le disent...

Date du séjour : septembre 2019
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, cosmopolitaine-69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanyonPlazaGC, Guest Relations Manager de Grand Canyon Plaza Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 décembre 2019
Google traduction

Dear cosmopolitaine-69,

We are so glad to hear that your stay was enjoyable and your dining experience was also great. We appreciate your kind review at this time. Thank you so much!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2019

Cet hôtel est très bien placé pour visiter le grand canyon. La chambre est confortable, néanmoins et avec le petit-déjeuner, cela ne correspond pas à un prix aussi élevé. Mais la situation veut certainement cela et pour une nuit, c'est convenable.

Date du séjour : juillet 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, daniel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanyonPlazaGC, Guest Relations Manager de Grand Canyon Plaza Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2019
Google traduction

Dear Daniel l, thank you so much for your comment and for your stay with us. Our hotel offer dining options both a-la-cart and buffet for a fee. Should you prefer to book the room with breakfast option on your next visit, you may check out our special packages available on the hotel web page. This will sure to give you a better deal. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2019 par mobile

C’est un hôtel avec de nombreuses chambres mais confortables. Notre chambre était grande et bien équipé dont le literie.

Nous avons dîner et déjeuner. Les 2 fois nous avons choisi le buffet et avons trouvé notre bonheur.

Certes pour PDJ, il n’y a ni fromage ni baguette mais ce n’est pas grave bien au contraire.

Très facile d’accès, nous recommandons

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JacquesS832
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanyonPlazaGC, Guest Relations Manager de Grand Canyon Plaza Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2019
Google traduction

Dear JacquesS832, we are very pleased to hear that our hotel room exceeded your expectation and that you also enjoyed the meals at our dining room - not once but twice! Your comment and recommendation at this time are highly appreciated by our team. Thank you so much for your review and for staying with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2019

Nous ne parlerons que du buffet, puisque nous nous y sommes arrêtés avant notre visite au grand canyon. Mais comment un hôtel peut il proposer un buffet aussi médiocre avec du personnel aussi antipathique. Nous n'avons pas trouvé un seul membre du personnel souriant, que cela soit au service du buffet ou en salle. Et quel choix réduit, c'est la première fois que nous voyons aux U.S.A un aussi pauvre buffet. Si vous le pouvez évitez le.

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, jean j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanyonPlazaGC, Guest Relations Manager de Grand Canyon Plaza Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2019
Google traduction

We do have salads bar and plenty of entree items available on our lunch buffet. We are sorry to hear that you did not enjoy it. Your comment will be forwarded to department manager for improvement. Thank you for taking time to let us know.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis