Jean-paul L

Repas

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 août 2022
Très bon accueil, lieu magnifique,service impeccable.
Très bon repas. Nous sommes toujours impatients d y retourner. Merci aussi à la cheffe et aux personnels en cuisine et en salle. Tout est frais.
Nous conseillons cette auberge à Inxent
Date du séjour : août 2022
7.7 km depuis Auberge d'Inxent
14.3 km depuis Auberge d'Inxent
Voir d'autres hôtels à Inxent
Avis écrit le 8 juillet 2022

Cet établissement connu depuis des décennies. Restauration du 8 au soir. Points négatifs temps trop long pour l'accueil, réservation faite avant. Service de mauvaise qualité. Rapport qualité prix non satisfaisant. Changement de propriétaire????

Date du séjour : juillet 2022
Merci, Voyage61466487906
Avis écrit le 2 avril 2022 par mobile

Excellent repas à l’auberge d’Inxent. Très très bonne cuisine avec des produits frais et raffinés. Très bon service grâce à Valentin et Grégoire qui ont été aux petits soins avec nous. A refaire rapidement. Lieu très joli et plein de charme. Merci encore

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, clem3004
Avis écrit le 16 octobre 2021

Nous avons séjourné dans l'auberge avec 4 amis lorsqu'on a fait une balade moto le dernier weekend de septembre 2021.
Le cadre de l'hôtel est calme et reposant et donne envie de prendre le temps, avec des chambres cocooning et authentiques.
On a très bien mangé dans une cadre unique (on a vraiment adoré la truite!).
Un endroit du XVIII siècle où l'on se sent chez soi.
Nous avons été très touchés de la gentillesse sincère du patron de l'établissement qui nous a aidé de façon remarquable lorsque le matin on avait un problème technique avec une des motos.
On a adoré cette auberge idyllique et on y reviendra.
Johan Delmulle

Date du séjour : septembre 2021
Merci, johandL3027OA
Avis écrit le 9 avril 2019

Une heureuse découverte, dans cette verdoyante vallée de la Course qui serpente au bord de la petite route qui mène de Desvres à Montreuil ! Une auberge typiquement boulonnaise pour ce qui est de l'architecture et de la décoration, tenue par un couple absolument charmant, professionnel (l'homme a vu que j'étais handicapé de la main droite, et m'a aimablement proposé de préparer la truite que j'ai prise (dans le menu à 31 € !), et à ma femme qui a pris le poulet du menu à 23 €, il lui a demandé si elle préférait le blanc, ou la cuisse ! Ensuite, lorsque j'ai dû aller aux toilettes, à mon retour, nos plats avaient été remis au chaud !). En dessert, j'ai pris le parfait au genièvre de Houlle, et ma femme, la tarte aux pommes tiède, accompagnée d'une boule de glace à la vanille. Tout était parfait ! J'ai découvert un Collioure blanc, titrant 14° !, dans une carte des vins à couper le souffle ! J'y retournerai certainement, et comprends tout à fait, que cette auberge soit appréciée de nos amis brittaniques. C'est tout à fait leur style ! Patrick G.

Date du séjour : avril 2019
Merci, Patrick G
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

La seul chose qui est salé c est l addition
Cuisine sans aucun gout,aucune maitrise des cuissons (y a t il vraiment un chef de cuisine dans cette auberge?????)
pour ma part une truite en forme de fer a cheval reconstituée car demolie a la surcuisson et pour masquer le tout une cuillere de creme fraiche....
Une tarte a la rhubarbe qui vous perfore l estomac(dieu qu elle etait acide)
Le patron qui degage une "bonne"odeur de sueur etc etc
Pour passer un bon moment n y allez pas !!!!
Je n y retournerai pas

Date du séjour : septembre 2018