Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (788)
Filtrer les avis
788 résultats
Note attribuée
622
127
22
11
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
622
127
22
11
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 788 avis
Avis écrit le 27 novembre 2019 par mobile

Que dire de plus ? L'endroit est tout simplement exceptionnelle. le personnel est sympathique et accueillant et l'endroit est chargé d'histoire. La Deuxième tentative échouée d' invasion de Napoléon est passer par ces lieux. N'hésitez pas à vous promener sur les berges de la rivière juste en face. inoubliable...

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, JohnnyDosPassos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRETORGERALCALCADA, General Manager de Casa da Calcada Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2019
Google traduction

Estimado Sr. Johnny Pereira dos Passos,

Muito obrigado pela sua preferência, que muito nos honra e pelos seus comentários.

Esperamos continuar a receber a sua visita na "Sua Casa em Amarante".

Obrigado.

Melhores cumprimentos,

Manuel de Meireles Leite
Diretor Geral

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2019 par mobile

Nous sommes restés 6 nuits dans cet établissement. Je peux vous dire que tout a été parfait et à tous les niveaux. Parking intérieur. Super accueil et service exceptionnel ! Belle chambre spacieuse, grande salle de bains.
Nettoyage quotidien, remplacement des serviettes ect... super petit déjeuner buffet ! Avec Annabelle au service très gentille, gaieté et efficacité ! On est en pleine forme pour la journée !
Les 2 restaurants sont aussi très bons et le bar également !
Excellent rapport qualité prix pour la chambre, les restaurants et la carte des vins !
Le sommelier Luis est très sympa et efficace et parle plusieurs langues ça aide pour choisir le menu et les vins !
Je conseille vraiment cette maison, on s’y sent bien !
Merci pour tout.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MOURVEDRE-59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRETORGERALCALCADA, General Manager de Casa da Calcada Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

We're delighted to hear you enjoyed your stay at Casa da Calçada Relais & Châteaux. We pride ourselves on providing exceptional service to our guests at all times so it's very pleasing to hear that we were able to accommodate you during your stay.

We look forward to hosting you again in a near future.

Thank you again, for taking the time to share your review. Have a wonderful day!
With kind regards,
Manuel de Meireles Leite
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2019

Réservation facile par téléphone puis e-mails. Réponses rapides et efficaces.
L'hôtel est situé à Amarante, en plein centre historique. Accès direct dans la cour de l'hotel avec la voiture, puis le personnel se charge de garer votre véhicule.
Accueil très sympathique et professionnel. On vous accompagne en chambre.
Très belle chambre double avec magnifique vue sur l'église d'Amarante et la rivière.
Décoration classique mais élégante. Chambre d'une propreté irréprochable.
Literie très confortable.
Grand dressing pour ranger ses affaires. Coffre fort à disposition. Eau minérale renouvelée dans la chambre.
Immense salle de bains impeccable ! Nombreuses serviettes de toilette renouvelées 2 fois par jour (service du soir pour ouverture du lit et fermeture des rideaux, ainsi que rafraichissement de la salle de bains).
Petit déjeuner excellent ! Très belle salle de restaurant, personnel de salle extrêmement sympathique et dynamique. Le buffet du petit déjeuner est magnifique ! Excellents produits froids et chauds, préparés par la maison. Tout est superbement présenté et excellent !
Nous avons dîné dans les deux restaurants de l'hotel : les deux sont parfaits ! et la table gastronomique vaut sincèrement le détour : félicitations au chef et au sommelier !!
Check out rapide et efficace.
Tarif vraiment très bon marché pour une telle qualité de prestation : un sans faute !

Date du séjour : septembre 2019
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, julienetsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMCALCADA, Diretor-Geral de Casa da Calcada Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2019

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre préférence, qui nous honore beaucoup et pour vos retours fantastiques.
Nous sommes ravis d'apprendre que nous répondons pleinement à vos attentes et à vos souhaits.
Merci beaucoup pour votre description de nos services.
Notre équipe vous remercie pour votre mention qui nous motive beaucoup.
En attente de votre prochain retour,
Cordialment,
Álvaro Aragão
Maitre de Maison

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2019

Très bel hôtel, accueil parfait avec voiturier. Chambre impeccable, spacieuse, excellente literie, grands espaces de rangement. L'hôtel est magnifiquement situé juste en face de la cathédrale et le long du fleuve. La petite ville est donc facile d'accès à pied. Piscine et jardin splendide avec vignoble. Serviettes et peignoirs à disposition pour la piscine, bar, petits salons et relax. Personnel très gentil et service irréprochable. Excellent petit déjeuner buffet. Seul bémol, nous contions prendre un repas à l'hôtel qui compte deux restaurants. Le gastronomique propose des menus uniquement le soir entre 110 et 125 € ce qui n'entrait pas dans notre budget. Le deuxième restaurant présentait une carte plus abordable mais déception celui-ci ne sert que les snacks repris sur sa carte et plus aucun des plats proposés. Nous avons donc opté pour un restaurant en dehors de l'hôtel !

Conseil sur la chambre : Nous avions une chambre standard à l'arrière donc sans vue donnant sur une ruelle mais parfaitement insonorisée.
Date du séjour : septembre 2019
    • Propreté
    • Service
Merci, Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMCALCADA, Diretor-Geral de Casa da Calcada Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2019

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre préférence que nous honorons beaucoup et pour vos commentaires.
Nous avons été ravis d'apprendre que notre emplacement central, nos services et notre personnel étaient à la hauteur de vos attentes.
Veuillez accepter nos excuses les plus sincères concernant ces options de notre restaurant Canto Redondo. Nous reformulons notre offre.
Merci d'avance,
En attente de votre prochaine visite,
Cordialment,
Álvaro Aragão
Maitre de Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2019 par mobile

Nous avons séjourné à l’hôtel du 16/08 au 19/08. Nous avons un souvenir très mitigé car nous attendions vraiment autre chose d’un relais et châteaux dont nous avons l’habitude. Tout d’abord l’accueil, mon époux parlant couramment portugais déposait les bagages et demandait si nous pouvions déjeuner à l’hôtel car nous sommes arrivés avant l’heure du Check in, j’attendais à l’extérieur et en entrant le monsieur à la réception n’a pas pris la peine de me saluer. Ensuite nous allons à la piscine et nous demandons à l’employé s’il était possible de nous réchauffer le plat de mon fils. Réponse: il n’a rien pour… mon époux à arpenter l’hôtel et gentiment on lui a réchauffé au restaurant se situant 3 étages plus bas… se baladant avec un plateau dans tout l’hôtel. Au moment du départ aucune question concernant la qualité de notre séjour ne nous a été demandé. La chambre était jolie et dans un style ancien en rapport avec le bâtiment, mais pas grand chose à l’intérieur (pas de bouilloire, machine à café…) nous obligeant à déplacer quelqu’un si besoin. Les articles de toilette quasiment inexistants, nous avons été obligés de demander du savon le deuxième jour. Bref de petits détails qui nous ont surpris pour un relais et châteaux, surtout au niveau du personnel. L’agréable surprise reste le restaurant ainsi que celui étoilé et le bar. Tout y était pour nous: l’accueil, le cadre, la décoration. La table étoilée exceptionnelle avec des plats aux saveurs incroyables. Bravo au chef! Des vins au prix correct et de qualité. Nous reviendrons très certainement pour y dîner… Nous gardons un avis mitigé. Je recommande surtout les restaurants et surtout celui étoilé une très belle table avec des produits et cuisine locaux revisités de manière extra.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ep2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMCALCADA, Diretor-Geral de Casa da Calcada Relais & Chateaux, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2019

Cher Client,
Merci beaucoup pour votre visite et commentaires.
Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les situations que vous signalez qui ne correspondent pas à nos normes de service.
Toutes les situations seront correctement signalées et examinées par les responsables de notre département.
Nous avons été ravis d'apprendre que votre expérience de restaurant a répondu à vos attentes.
En attente de votre prochain retour,
Cordialment,
Álvaro Aragão
Maitre de Maison

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis