Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Par hasard”

Bon Profit Figueres
Classé n° 4 sur 245 Restaurants à Figueres
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $ US - 9 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : Il y a 5 semaines

En visite à Figueres nous cherchions un restaurant et sommes arrivés devant ce petit restaurant très bon accueil de la patronne qui parle un excellent français. Nous nous sommes régalés. Cuisine faite maison et merci au patron et cuisto d'être venu à chaque table nous parler. Merci pour le petit digestif

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Jpmjcga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (501)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 - 19 de 501 avis

Avis écrit : 7 septembre 2019 par mobile

Nous sommes fais volé sur le marché d'emporura brava mon portefeuille avec tout mes papiers ous étions écœuré 11 personnes au commiseria pour le même problème nos sommes parti écœuré heureusement nos avons trouver un super restaurant dons les propriétaires nous on très amicalement remonte le moral sangria super et des frites au maroil excellente dessert au chocolat café heureusement par leur chaleur d'accueil nous garderons un meilleur souvenir merci au patron et sa femme pour leur accueil et avons quand même bien mangé

Date de la visite : septembre 2019
Merci, vidauroch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 septembre 2019 par mobile

Très bon petit Resto personnel très sympathique à un tarif plus que correct à ne pas manqué cuisine familiale

Date de la visite : septembre 2019
1  Merci, davidtartarin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 3 septembre 2019 par mobile

Très bonne cuisine du fait maison bravo. Tarif attractif. Personnels accueillant et charmant. Je recommande vivement.

Date de la visite : septembre 2019
Merci, Bglm9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 2 septembre 2019 par mobile

Je ne comprends pas les avis négatifs alors que le personnel est accueillant, la cuisine est faite sur place est visible depuis la salle , repas copieux et prix largement abordables je vous conseil la sangria, la viande très tendre, la mousse au chocolat (toilettes très propres) le patron et sa femme sont au contacts avec les clients et avec le sourire :: merci Jean Sebastien à bientôt

Date de la visite : septembre 2019
Merci, ghyslainef2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bon Profit Figueres ont aussi consulté

Figueres, Province of Girona
Figueres, Province of Girona
 
Figueres, Province of Girona
Figueres, Province of Girona
 
Figueres, Province of Girona
Figueres, Province of Girona
 

Vous connaissez Bon Profit Figueres? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page