Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (274)
Filtrer les avis
274 résultats
Note attribuée
233
35
5
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
233
35
5
1
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 274 avis
Avis écrit : 12 juillet 2016

Nous avons passé 3 nuits chez Alan et Pat. Leur B&B est digne d'un bel hôtel. Chambres et salles de bain spacieuses, confortables et bien décorées. Le coin est splendide. Les petits déjeuners sont copieux et frais. Alan nous a conseillé sur toutes les balades et activités autour. Nous, on a adoré. Allez-y !

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Miren P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 25 juillet 2015

Nous sommes restés 4 nuits chez M. et Mme Young et nous en garderons un excellent souvenir pour notre 1er séjour en Ecosse. Couple charmant et discret, on nous a donné d'excellents conseils pour visiter cette partie de l'Ecosse où il y a tant à voir. Très bon petit déjeuner, chambre spacieuse et confortable. Location intéressante car pas trop loin des Trossachs, d'Oban, de la route de Skye ou même du Loch Ness. Vue magnifique sur le lac devant la maison, possibilité de se promener derrière la maison dans la montagne. Nous, nous avons adoré l'accueil, l'excellent sens de l'humour de M. Young et la grande sympathie des écossais en général -

  • Séjourné : juillet 2015, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, vavalerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 9 juillet 2015 par mobile

Nous avons séjourné dans ce B&B une nuit. Rien à redire pour le village et le loch à proximité. Rien à dire non plus sur la chambre. Le seul problème, c'est que c'est pour des clients plus âgés que nous. A deconseiller à des trentenaires ou plus jeunes. Pour des gens de 50 ans.

Séjourné : août 2014, voyage en couple
1  Merci, alexandre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alanyoung3822, Owner de Ardno House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2015
Google traduction

We are completely puzzled by this review.

Firstly it was posted on 9th July 2015 but relates to a visit made in August 2014!?
Why a years delay!? Have they got the correct B&B!?
The review says nothing about our B&B other than that it is only suitable for over 50s!
Total rubbish!

We have a high proportion of guests, from all over the world, in their twenties, thirties and forties. They visit for the spectacular scenery, for outdoor activities like walking, cycling, climbing, fishing,golfing, sailing, kayaking and for the History,Culture and hospitality for which Scotland is famous.

Dozens of them have given us 5 star reviews.

Clearly this reviewer did no homework prior to visiting the highlands of Scotland.
In fact why did they come to the highlands at all if they were looking for discos, late nights, noise, traffic, hustle and bustle? You can find that easily in the cities. Why did they choose a B&B if they wanted partying,bars etc. Go to a city hotel not a rural guest house.

To give us a rating of 2 / 5 solely because they did no homework is ludicrous!
Thankfully the vast majority of guests know what they are looking for and have done their homework which is why we have earned Tripadvisor Certificates of excellence in each of the past 5 years.

If you are looking for loch and mountain scenery, outdoor activities, wildlife, history and hospitality then Ardno is the ideal location for your holiday.
If you want bars, noise, clubs, traffic, hustle and bustle then stick to the cities!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 septembre 2013

Adresse pas évidente à trouver, mais quel bonheur quand on est installé. Grande maison confortable face au loch, chambre spacieuse, salle de bains immense. Propriétaire de très bon conseil pour les ballades et les restaurants des environs. Documentation à disposition. petit bémol concernant le PDJ.

  • Séjourné : juillet 2013, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci, TALIEParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 3 août 2013

Nous avons beaucoup aimé notre rencontre avec M. et Mme Young.
Ces personnes connaissent leur région, vous conseillent bien pour les visites et sont à l'écoute de leurs hôtes.
Leur maison est superbe. La chambre la plus spacieuse de tout notre séjour.
A recommander pour la qualité de l'accueil et l'environnement.

  • Séjourné : juillet 2013, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, E M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis