Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (169)
Filtrer les avis
170 résultats
Note attribuée
91
56
12
5
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
91
56
12
5
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 170 avis
Avis écrit le 7 septembre 2018

cet hôtel tout récent (depuis le mois de mai)est tout simplement très agréable de par son emplacement (plage privée avec promontoire), cuisine excellente, chambres propres et spacieuses avec vue de mer.
quant au personnel, la réception est efficace, le staff du restaurant est aux petits soins avec son maître d'hôtel toujours de bonne humeur, son serveur français qui nous a bien renseigné: pierre, seul bémol: l'éloignement de Monica (25 kms) mais Modica beach a une épicerie très utile!
un séjour réussi grâce à cet hôtel et au paysage sublime

Date du séjour : juillet 2018
Merci, Dadisil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdenHotels R, Direttore de Modica Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2018

Madame Dadisil,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
La Gestion de l'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018 par mobile

Nous avons réservé deux jours dans cet hôtel via une plateforme de vente privée pour un tarif très intéressant.
L’hôtel est flambant neuf dans une zone d’habitation au calme ( si vous cherchez de l’animation, c’est pas la peine).
Le personnel est très sympa mais pas assez organisé. Notre chambre était sale ( cheveux et poils dans la salle de bain et sur le lit), j’ai demandé un changement de chambre qui ne m’a pas été accordé car à l’accueil on m’a répondu que nous avions un prix préférentiel !!! Après insistance, on m’a dit que la chambre serait nettoyé sous deux heures ... ça n’a pas été fait ...
Le petit déjeuner était top, beaucoup de fruit locaux et du choix de qualité-marque. Cependant, il est plus adapté aux personnes aimant le sucrée. Un atelier pour faire des œufs-crêpes serait top.
Le jardin et ses équipements sont très complets pour s’assoir ou on le souhaite entre la piscine et la plage.
Attention, la chambre n’ayant pas été préparée correctement, nous avons eu une facturation assez excessive pour le minibar pour des consommations faites par les précédents occupants...

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, m_lanieb870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdenHotels R, Direttore de Modica Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2018

Madame Mélanie B,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
La Gestion de l'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018 par mobile

Nous avons passé plusieurs jours dans cet hôtel flambant neuf. Les points positifs : l’hotel Est situé sur une jolie plage propre.
Jolie deco épurée de type scandinave
Dominante bleu en couleur beau camaïeu
Odeur agréable dans les’parties communes
La piscine est agréable avec une partie bain à remous
Les transats sont confortables avec service de serviette gratuit
La plage est bien aménagée avec transat et parasol (prestation comprise pour nous mais pas de façon systématique)
La chambre est grande et lumineuse avec terrasse la vue mer par contre est latérale
Confort de la literie
Le personnel est très agréable et serviable
Pierre au service qui parle français nous a conseillé sur différents endroits à voir dans la région
Les produits de toilette sont des produits de qualité Ortigia
Le petit déjeuner est extrêmement varié en sale et sucré et les fruits servis sont à maturité
Le personnel de ménage est également très courtois et efficace

Les points à améliorer:
Manque de vie et d’ambiance le soir il serait souhaitable de créer un vrai espace apéro important lorsque l’on est en vacances (zone de bar près des fauteuils bel espace pas assez optimisé dommage)
L’unique attention est portée au service du restaurant
Le restaurant n’est pas de qualité même les pizzas ne sont pas bonnes
Les
Prix sont beaucoup trop élevés et pas en cohérence avec les plats servis il en est de même pour les boissons
La piscine pourrait proposer des brochettes de fruits lorsqu'il fait chaud et des boissons
Le fond de la piscine n’est pas nickel seul endroit qui laisse un peu à désirer sur la propreté car partout ailleurs l’hôtel et le restaurant sont d’une propreté irréprochable
Le parking à 10 euros la nuit est une escroquerie, il est parfois impossible de se garer devant l’hotel Et autour les places sony’reservees Aux habitants.
Je dirais que d’une manière générale la soirée coté restaurant manque d’ambiance, manque d’âme...

Je recommande cet hôtel pour les familles moins adaptés pour les jeunes ou jeunes couples
Bel établissement neuf
Il est préférable de savoir parler au moins anglais

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, kartoon76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdenHotels R, Direttore de Modica Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2018

Madame kartoon76,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
La Gestion de l'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2018

Les +
-hôtel neuf, d'un très bon standing avec une équipe très gentille te toujours à l'écoute
-chambre spacieuse et bien équipée, produits de courtoisie de marque Ortigia
-le buffet restauration du matin d'une variété exceptionnelle avec des produits frais
-la restauration du soir qui présente une carte courte, mais possibilité de demander des alternatives sans suppléments -des plats gouteux et copieux
- possibilité de breakfast box (très copieux) pour un départ matinal

Les -
- le supplément plage de 50€ excessif, on trouve la même chose à quelques minutes (Sampieri) pour presque 3 fois moins cher.
- le chef de rang du restaurant très rapidement débordé

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, THIERRY91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdenHotels R, Direttore de Modica Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018

Monsieur THIERRY91,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
La Gestion de l'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : Il y a une semaine par mobile
Google traduction

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis