Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 167)
Filtrer les avis
4 167 résultats
Note attribuée
1 325
1 423
809
329
281
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 325
1 423
809
329
281
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 4 167 avis
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Pour mes 40 ans on y a passé trous nuits. Le séjour fut très agréable pour tous. J'ai été très bien accueillie lors du check in. Accompagnés par une femme à la chambre qui en fait était une suite. Champagne et assiette de fruits plus petit mot Happy birthday et chansonnette ! Temps très agréable et ensoleillé. Plusieurs tours de l'île en voiture que nous avions louée. Les restaurants offrent du choix. Petit déjeuner buffet très varié. Vue des avions atterrissant et décollant de Juliana imprenable depuis la plage ou la partie sud de l'hôtel. Étages rénovés au fur et à mesure. Personnel sympathique en général hormis une grincheux au parking. Les enfants ont adoré leur piscine. King size bed. Enfin bref c était génial et à refaire !

Séjourné : août 2017, voyage en famille
2  Merci, gwagiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiveMaho, Guest Relations Manager de Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017
Google traduction

Dear Guest,

First of all thank you for selecting our all-inclusive beach resort in St. Maarten for your stay. Secondly thank you for the kind review, we are very pleased to learn that your kids enjoyed the pool.

Thank you,
Martha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2017 par mobile

complexe hôtelier offrant un standard international.
les chambres sont spacieuses et confortables.
hôtel idéalement situé sur Maho beach avec vue imprenable sur l'aéroport.
offre de restaurants sur base all inclusive correcte.

Séjourné : mai 2017, voyage d'affaires
4  Merci, Tybot971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiveMaho, Guest Relations Manager de Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing our resort in St. Maarten for your stay. We appreciate the great review and the feedback as well.

Thanks once again,
Martha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2017 par mobile

Nous avons séjourner dans cet hôtel durant une semaine.
Les chambres sont correctes propres et le ménage est réaliser très convenablement tous les jours.
Le mini bar est rempli tous les jour pas des soda et bières (2 de chaque) et quelques bouteilles d'eau.
Le personnel est agreable.
Nous y retournerons.
La formule tout inclus est très bien. Les repas sont très très correct.
Merci et à bientôt !

Séjourné : mars 2017, voyage en famille
2  Merci, YohanWolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiveMaho, Guest Relations Manager de Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mai 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing our all-inclusive resort in St. Maarten. We certainly enjoy hearing all about your stay and also appreciate the time you spent to write this review! We appreciate this feedback you have provided us.

Kind Regards,
Martha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2017

Nous en étions à notre première visite à St-Martin , plus particulièrement à St-Marteen , la partie Hollandaise de l'île. Un hôtel quand même bien , pas trop gros , près de l'areoport, qui offre l'impressionnant spectacle des avions qui arrivent et repartent sous les regards des nombreux curieux , on s'y fait assez rapidement.

Pour ce qui est de l'hôtel , les chambres sont propres et si vous avez la chance d'être situé sur le côté qui donne sur la piscine avec une vue partielle de la mer c'est encore mieux , sinon les chambres donnant sur la cour arrière ou la rue principal sont moins intéressantes , à cause du bruit du système de ventilation de l'hôtel ou des bars avec musique allant parfois jusqu'au petites heures du matin.
Somme toute, la nourriture est bonne mais répétitive, le service est bien malgré le manque de sourire de quelques employé(es) surtout au Palm grill .la plage même petite est bien , la piscine est assez grande et on y trouve des chaises en bonne quantité. Le forfait vous donne droit également à un autre hôtel de la chaîne Sonesta, soit le Great Bay , situé à Philisburg.

Donc , un hôtel à recommander et à retourner , et surtout une île où l'on se sent en sécurité, pour visiter que ce soit du côté français ou hollandais .

Conseil sur la chambre : Demandez une chambre au niveau supérieur avec vue sur la cour intérieur (piscine )
  • Séjourné : avril 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci, Mario A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiveMaho, Guest Relations Manager de Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing our resort in St. Maarten. We are pleased to hear about your great vacation. We also appreciate the information you provided regarding your stay including the airplane watching. We are always striving towards improvements so we value your feedback.

Thank you,
Martha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2017

Merveilleux voyage en date du 27 avril 2017 pour 1 semaine. Nourriture excellente. Le meilleur resto de cette endroit est le Ascot Pub, service incroyable avec Maxima, elle est superbe, au attention continuellement, elle est la meilleur.
2 ème resto favori est le Palm Grill de l'hôtel, le Surf & Turf est à craquer pour le souper.
Pour ce qui est des restos, on y mange très bien. Pour ce qui est d'un restaurant payant, aller faire un tour au Moulin fou, un resto Français et demander Olivier comme serveur, un service impeccable. Pour ce qui est du comptoir avant pour le service et réservation, aller voir Anna, elle est exceptionnel, toujours au attention de vos demandes, thank you Anna for your excellent service.

Gros bémol, à chaque fois que quelqu'un sort de leur chambre, les portes claques bcp et continuellement. Côté repos, ho lala. Le check in très décevant car l'attente très long, même si vous arriver à l'hôtel avant 15h00, vous allez avoir votre chambre seulement après 15h00 minimum.

Pour ce qui est du service Sunwing, cela est un autre histoire. Les sièges dans l'avion, trop petit, comme des sardines, quand nous demandions quelque chose à 2 des hôtesses, nous avions l'air de les déranger et dès qu'il y a un changement d'horaire, personne ne vous informe, nous étions supposer atterrir à Montrèal à 19H30 et finalement changement d'horaire sans avertissement atterri à Montrèal à 23H20. Première et dernière fois pour Sunwing.

Pour ce qui est de l'endroit pour St-Martin, nous allons y retourner car nous avons bien aimer les 2 côtés (Franco Hollandaise), cette île est d'un beauté exceptionnel avec une chaleur incroyable. Nous avions une chambre au plus haut avec vue incroyable sur la mer. Faite l'expérience d'aller voir les avions, cela est très spécial côté expérience pour atterissage et décollage des avions. A très bientôt St-Martin

Conseil sur la chambre : Demander vue mer, c'est un must
  • Séjourné : avril 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, yoyojojo1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiveMaho, Guest Relations Manager de Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing our resort in St. Maarten. We are pleased to hear about your great vacation. We also appreciate the review and hope you manage to come back again for another stay in paradise!

Thank you,
Martha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis