Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 511)
Filtrer les avis
4 512 résultats
Note attribuée
1 398
1 513
869
376
356
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 398
1 513
869
376
356
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 4 512 avis
Avis écrit le 4 juin 2019 par mobile

Plage superbe, resort propre, bonne nourriture. Ils en étaient à 1 mois de leur réouverture après IRMA. Etions un groupe de 35 personnes et ils se sont bien organisés pour notre accueil: bouchées avec cocktail, breafing rapide et op dans notre belle chambre toute neuve. Mes irritants : ascenseurs très en demande puisque les escaliers n’étaient pas ouverts aux touristes étant donné que leurs travaux se continuent.
Meme si beaucoup d’avions atterrissent, ça ne nous a pas dérangé, avons apprécié le spectacle un peu unique!
Il y avait un peu d’animation à chaque soir! Le BBQ extérieur était succulent.
Casino adjacent et petite rue avec quelques commerces à côté de notre motel.
Avons bien aimé nos vacances!

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Nanou455
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NadeigeMartelly, Management Representative de Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines
Google traduction

Dear Nanou455

Thank you for taking the time to submit your review and rating! We are delighted to know that you have a wonderful stay with us.

Please note that our elevators are now open and available and of course, we continued to go from strength to strength with other improvements.

We are thrilled to learn that you enjoyed our products and services from BBQ Beach Party Under the Stars to Casino Royale across the resort in Maho Village. We're happy to know you got to explore a bit, did some shopping and visited our local vendors in Maho Village. We appreciate the continued support in choosing to stay with us at Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa and for the support of our local community.

We look forward to welcoming you back again soon!

Warm regards,
Nadeige
Management Representative, Sonesta Resorts Sint Maarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2019

Nous avons séjourné au Sonesta Maho Beach du 4 avril au 11 avril 2019. Nous avons beaucoup aimé notre voyage. C'était notre première expérience dans le sud, dans un tout inclus et c'était notre rêve de visiter St-Martin. Nous avons donc profiter des rabais justement lié à l'ouverture pour le faire à moindre coût.

Bien sûr l'hôtel était toujours en construction pendant notre séjour, toutefois les constructions n'étaient pas dérangeantes. Il est vrai que nous attendons beaucoup pour les ascenseurs, mais nous sommes en voyage...

Les chambres sont superbes!!! C'est moderne, propre, la salle de bain est un gros plus. En passant, la vitre de la douche se teinte si on appuie sur un bouton dans la salle de bain ;) On se sent vraiment en sécurité partout, il y a des agents qui surveillent en tout temps.

Nous avons fait le tour de l'île en auto et c'est de toute beauté même si on voit encore les dommages de l'Ouragan à certains endroits. Nous avons également été à Philipsburg en autobus et c'était une superbe expérience d'être avec les gens du milieu. C'est vraiment sécuritaire d'aller partout et les gens sont aimables.

Nous avons été en catamaran à Anguilla et sérieusement c'est indescriptible comment c'est beau et que c'est l'activité à choisir en allant à St-Martin. La plage est a coupé le souffle, l'eau est calme, le resto super bon...Tout est WOW!!!

La plage était belle à l'hôtel, l'eau turquoise, beaucoup de vagues, c'est clair que ce n'est pas reposant, mais pour ceux qui aiment s'amuser dans l'eau c'est parfait. La piscine est belle, on a passé peu de temps, mais c'était parfait.

Les employés sont relax, c'est le mood island comme ils disent et ça fait du bien ;) oui on attend au bar, mais quand on est courtois avec eux, ils nous reconnaissent et ça va bien :)

Mon seul bémol c'était le buffet...c'était ordinaire, on a mangé, mais après deux trois jours c'était redondant...aller réserver directement en arrivant pour le Four Point, nous c'était plein...nous avons réussi à souper au Palm et c'est vraiment bon sur la roche volcanique, superbe expérience.

Les soirées spectacles sont intéressantes, mais ça pourrait être mieux...

Bien sûr il ne faut pas oublier que tout est en rodage et leur donner une chance. Je crois qu'au prix que nous avons payé nous en avons eu amplement pour notre argent. Je suis vraiment contente de mon voyage et je suis certaine que plus le temps va passer, plus ça va s'améliorer. Mention spéciale à Jonathan de Sunwing qui est sur place, vraiment gentil et Mélody également.

Je ne regrette aucunement d'avoir été au Sonesta Maho Beach. C'était un rêve pour notre couple de visiter St-Martin et nous n'avons pas été déçus.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, CarolineParadis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NadeigeMartelly, Management Representative de Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2019

Chère CarolineParadis

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait vraiment plaisir!

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience culinaire au Lava Rock - nous mettons chaque jour tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle et quand nous y arrivons nous en sommes ravi! 
Nous ne manquerons pas de partager les mentions avec Jonathan et Mélody également.

Merci encore pour votre support et nous espérons vous revoir bientôt!

Cordialement,
Nadeige
Management Representative, Sonesta Resorts Sint Maarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2019

Nous avons séjour au Sonesta Maho du 16 au 23 mai 2019. Dans l'ensemble j'ai apprécié mon séjour.

Chambre : Spacieux, bien aérée. Un grand lit King. Boissons à volonté dans un petit réfrigérateur (gratuit). La douche a mal été pensé, l'eau coule sur le plancher, c'est inévitable. Par contre il y a bcp de serviettes ds les chambres pour limiter les dégâts. Coffre de sûreté offert dans la chambre gratuitement. les chambres ne sont pas assez éclairées. Dans ma chambre, la vitre de la salle de bain n'était pas givré, je pouvais voir mon amie toute nu, il ne faut pas être gênée. La chambre était très propre grâce a la magnifique Marie-Maude.

Nourriture: j'ai aimé le déjeuner (omelettes, crêpes, pain doré,mini - croissants). Il n'y avait pas assez de fruits par contre. La pizza est très bonne. Mais il n'y avait pas assez de saveur et d'épices dans les plats. Il y a une multitude de drinks, les serveurs et bartender sont gentils dont Jason, Raysa et Brenda!

Plage: Elle est belle, très proche du complexe. Les vagues sont fortes. Il y a bcp de chaises et de parasols. Il n'y a pas d'activités sur l'eau offerte par l’hôtel.

Musique : Point très faible, il n'y avait que de la musique latine en spectacle. Si je viens a St-Martin c'est pour la saveur locale, sinon j'aurais été au Mexique!

Tous les employés de l’hôtel sont sympathiques! (Marvens, la nuit aussi)

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, cynmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NadeigeMartelly, Management Representative de Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mai 2019

Chère cynmars

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis de votre visite! Nous mettons chaque jour tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle et quand nous y arrivons nous en sommes ravi! 

En ce qui concerne notre musique et nos spectacles, nous avons une variété de spectacles au cours de la semaine - de la musique latine au rythme des Caraïbes à la culture pop... nous espérons vous revoir bientôt pour que vous puissiez découvrir cette variété!

Cordialement,
Nadeige
Management Representative, Sonesta Resorts Sint Maarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2019 par mobile

Nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble, seulement le bruit est dérangeant mais bon si on veut récupérer un hôtel au top ,il faut faire avec , donc l'après-midi il vaut mieux se reposer sur les transats , le pdj est bien même s'il me manque le stand de mix de fruits présent avant, difficile d'avoir des résa dans les restos comme le "point" dans l'hôtel c'est dommage, la clim ne peut-être régler dans la chambre il faut appeler la maintenance, par contre le service est vraiment sympa ... le repas midi et soir correct tout le monde trouve son bonheur, merci au barman du casino super sympa ....en tout cas on se revoit l'année prochaine.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Datchat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NadeigeMartelly, Management Representative de Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2019

Cher Datchat

Merci beaucoup pour votre avis! Nous mettons chaque jour tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle. Désolée de ne pas répondre à vos attentes, mais nous attendons votre prochaine visite avec impatience afin que nous puissions améliorer nos services.

Au plaisir de vous revoir a Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa!

Cordialement,
Nadeige
Management Representative, Sonesta Resorts Sint Maarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2019

Critique: Sonesta Maho Beach Saint-Martin du 25 avril au 2 Mai 2019
Chambre : Premier vue mer: payé $1700 par personne.

Hôtel tout inclus 4 1/2 * (selon le site et agence)

Je vais essayer de faire un compte rendu qui pourrait être utile

Suite à la lecture de tous les commentaires négatifs j’ai faillit annulé mais très heureuse de ne pas l’avoir fait.

Explication du terme Premier pour la chambre: (eau, bière, boissons gazeuses et marques internationales de boissons alcoolisées) à chaque jour il passe pour recharger le frigidaire. Si ce n’est pas Premier, seulement eau et boisson gazeuses. (Recharger également à tous les jours)

L’hôtel est très bien situé dans le village de Maho, casino, restos, petite boutiques, dépanneur tout près. La plage qui est partagé avec un club privé est la même que la plage d’attraction des avions, mais nous ne sommes pas envahi par les visiteurs ( car l’action se passe à l’autre extrémité.)

Il y a 4 restos à la carte, le Palms grills( sur pierres chauffantes) The Pointe (c’était très bien pour les 2) le Ascot pub et jing’s kitchen, c’est 2 derniers sont a l’extérieur du site mais il n’y a que les gens de l’hôtel qui y vont, disons que si nous avions dû payer nous aurions été déçu, mais étant inclus c’était correct, sans plus. Un conseil, faites vos réservations dès votre arrivée pour être certain ( il y a trois station électronique dans le lobby) Il y a également le buffet et une pizzeria, ce n’est pas les buffets extravagant de la république ou du Mexique mais nous n’avons manqué de rien, pour certain ce n’était peut être pas toujours à leur goût, mais il est difficile de plaire à tout le monde. Toujours possibilité de se faire préparer des pâtes, œuf et omelette au déjeuner.

4 bars, avec un très grand choix de drinks, il arrivait parfois qu’à certain bar il n’y avait pas certaine boisson, mais ils étaient disponibles à d’autres, mais j’ai déjà vécu ça a bien d’autre endroit.

Pour les chaises à la piscine et à la plage, il est vrai qu’il faut arrivé tôt, mais le problème n’est pas l’hôtel mais l’égoïsme des clients, comme il n’y a pas de coupons pour les serviettes de plage, les gens peuvent en prendre comme ils veulent, donc nous avons vu à plusieurs reprises des gens qui réservent à la piscine et à la plage, souvent nous étions à la plage à 8:00 am et nous quittions à 15:00 et les chaises réserver à côté de nous n’avait pas été utilisé de la journée.

A 10 minutes de marche il y a la plage de mullet beach, si vous voulez 2 chaises et un parasol c’est 15$ mais ça vaut la peine, c’est une des plus belle de l’île.

2 ascenseurs et un 3ieme en construction, assez lent mais nous étions en vacances donc pas de stress. Ou était situé notre chambre, les travaux ne nous ont pas dérangé du tout car ils sont à terminer les chambres à l’arrière de l’hôtel, donc si vous avez une chambre dans ce secteur cela peut être dérangeant ( vue îles)

Bref, j’ai adoré mon voyages , pour l’instant je dirais plus un 3 1/2 * mais il deviendra un 4 1/2 * dans un an il sera beaucoup plus dispendieux car des tout inclus a saint-martin il n’y en a pas d’autre. Pour les employés il y en a de tout les styles mais si vous êtes aimables avec eux ils le sont en retour, j’ai vu des gens très désagréables avec eux et il ne faut pas s’attendre d’avoir des sourires en retour quand on est désagréables. J’ai toujours à l’esprit que c’est gens ont tout perdu en 2017, maison, travail, membre de là famille qui ont dû quitter l’île, j’imagine que si nous vivions la même catastrophe nous serions peut être pas toujours très joyeux.

Voilà, au même prix j’y retournerais car St-Martin le vaut mais pour l’instant je ne paierais pas plus cher.

Conseil sur la chambre : Chambre vue mer
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
7  Merci, Nomad217372
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NadeigeMartelly, Management Representative de Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2019
Google traduction

Dear Nomad217372,

Thank you for taking the time to submit your thorough review. First and foremost, we thank you for the continue support in our recovery and I appreciate all the feedback and suggestion you've made. Please know that while we have addressed all of your points immediately to management as soon as they were brought to my attention, I do encourage our guests currently at the resorts, to please raise any concern or situations that merit immediate attention, to our front desk and security for immediate action.

While we are thrilled that you had an overall time at St. Maarten and at our resort, we thank you for submitting your feedback and suggestions, and we have taken them to effect immediately with management.
We encourage our guests currently in resort to please address situations to our front desk staff or should you need to further address your review, please contact our guest relations manager Akilah adormoy@sonestastmaarten.com.

On behalf of Sonesta Resorts Sint Maarten, we look forward to welcoming you back again soon!

Cordialement,
Nadeige
Management Representative, Sonesta Resorts Sint Maarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis