Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coup de coeur!”
Avis sur Le Diapason

Le Diapason
Classé n° 1 sur 44 Restaurants à Baie-Saint-Paul
Catégorie de prix : 12 $ US - 41 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit le 10 avril 2017

Nous sommes allés à ce restaurant type Alsacien début avril. Nous avons mangé sur la terrasse qui est très mignonne et bien située dans le petit village de Baie Saint-Paul. La serveuse était très gentille. Le tartare de saumon et hot-dog style europeen sont délicieux! Il y a un bon choix de vin d'importation privée et de bières. Nous allons y retourner!

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, soleil_nuit2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 12 avril 2017

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire. C'était un plaisir de vous servir.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous :)
Eve

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Diapason
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

43 - 47 de 130 avis

Avis écrit le 7 avril 2017

L'accueil est chaleureux, le service est impeccable, les plats sont préparés avec amour et toute l'équipe est professionnelle. À bientôt!

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, frankyboy65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 12 avril 2017

Merci infiniement pour votre commentaire. Nous apprécions beaucoup, au plaisir
Eve et Steve

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2017

De bons plats pour un prix raisonnable !
Une ambiance sympathique (même si le restaurant peut s'avérer un peu bruyant et que les tables sont assez rapprochées les unes des autres), service efficace et agréable.

1  Merci, Aline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 12 avril 2017

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous écrire. Nous travaillons à vous satisfaire et prenons note de vos commentaires. En espérant vous revoir bientôt
Steve et Eve

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2017 par mobile

Bonne table, service courtois ... tout m'a plu. L'Osso-bucco était exquis et présenté avec une grande variété de légumes al dente comme on les aime. Longue vie au Diapason!

Merci, Suzanne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 12 avril 2017

Merci de vos encouragements. Ca fait plaisir à lire! En espérant vous revoir lors de votre prochain passage dans Charlevoix
Au plaisir
Steve et Eve

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2017 par mobile

Endroit et personnel accueillants. Mon chum a pris le potage et La bavette. Il a beaucoup aimé. J'hésitais entre 2 entrées et 2 plats principaux, j'ai demandé à la serveuse de choisir: j'ai mangé une entrée de ravioles aux champignons et un plat de canard confit. Tout était excellent. Les prix étaient représentatifs.

Merci, jessicadO1576QT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 12 avril 2017

Merci d avoir pris de votre temps pour nous écrire. C est pour nous un plaisir de vous avoir fait passer une belle soirée. Au plaisir de vous revoir bientôt
Steve et Eve

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Diapason ont aussi consulté

Baie-Saint-Paul, Québec
Baie-Saint-Paul, Québec
 
Baie-Saint-Paul, Québec
Baie-Saint-Paul, Québec
 

Vous connaissez Le Diapason? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page