Julie St-Hilaire

Toujours super comme endroit.

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 30 juin 2019
Comme à chaque visite Aux Portes du Soleil, super acceuil de nos deux hôtes. Chambre impécable. Notre dernière visite nous avions 3 chambres pour un rassemblement familial, 3 chambres qui répondaient parfaitement a chacun de nos besoins. La chambre # 14 parfaite pour notre famille de 5, avec sa terraste privée à l'arrière. Vous ne pouvez pas aller à Baie-St-Paul s'en vous arrêtez Aux Portes du soleil, un endroit unique en son genre.
Date du séjour : juin 2019
Conseil sur la chambre : La nature au beau milieu de la ville !
pascalsim, Propriétaire de Aux Portes Du Soleil, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 1 juill. 2019
Chère JulieSt-Hilaire33

Mille mercis pour votre superbe évaluation!

La chambre familiale 14 est en effet très appréciée des familles de 3-4 voir même 5 personnes, ou 2 couples ayant besoin d'espace.

Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes encore une fois.

À une prochaine.

Pascal, Josée et l'Équipe Aux Portes du Soleil

0.6 km depuis Aux Portes Du Soleil
L'Auberge des Balcons se situe en plein centre-ville dans l'ancien couvent des Petites-Franciscaines-de-Marie.
0.5 km depuis Aux Portes Du Soleil
Le pavillon principal
1.6 km depuis Aux Portes Du Soleil
Voir d'autres hôtels à Baie-Saint-Paul
Avis écrit le 27 juin 2019 par mobile

Un motel qui est juste super en tous points, l’accueil est parfait, la propreté des chambres irréprochable, le petit déjeuner est complet. Bref je recommande vivement cet endroit où nous avons passé un moment !

Merci, cams0312
pascalsim, Propriétaire de Aux Portes Du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2019

Chère cams0312

Nous sommes enchantés de lire votre avis et vous en remercions.

Nous passerons le mot à notre équipe d'entretien aux chambres, qui est totalement dédiée au maintien des standards de propreté optimaux.

Les paniers petits-déjeuner sont appréciés par notre clientèle, qui savoure ces derniers sur leur balcon, profitant des rayons du soleil matinaux.

À une prochaine nous espérons.

Pascal, Josée, l'équipe Aux Portes du Soleil

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2019

À proximité de la belle rue St-jean-Baptiste, motel très propre, isolé de la rue par une grosse haie donc très silencieux, bien équipé et des propriétaires très accueillants. Petite terrasse devant la chambre.

Conseil sur la chambre : Chambre no 6
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Tasevin
pascalsim, Propriétaire de Aux Portes Du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2019

Bonjour Tasevin

Nous vous remercions du temps passé à faire connaitre votre avis à la grande communauté de voyageurs.

Nous sommes très heureux de vous voir satisfait de nos services et de la propreté de notre établissement. Nous ferons part de votre appréciation à notre équipe aux chambres qui veille jour à après jour au maintien des meilleurs standards de propreté de l'industrie, mais aussi au grand confort de notre clientèle.

À une prochaine nous espérons.

Pascal, Josée et toute l'équipe Aux Portes du Soleil

Avis écrit le 19 juin 2019 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet établissement, nous avons très bien dormi.
L’accueil est parfait et l’équipe est vraiment sympathique et très attentionnée.
Le panier petit déjeuner est très bien, avec sa ½ baguette, son muffin, jus d’orange, yaourt et boisson chaude

2  Merci, annepU1433JO
pascalsim, Propriétaire de Aux Portes Du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2019

Chère annepU1433JO

Un plaisir de vous savoir satisfaite de nos services.

Nous aimons tant recevoir notre clientèle, comme nous le ferions dans notre propre maison.

Nos paniers petit déjeuner sont en effet appréciés, idéal avant de partir en balade ou vers votre prochaine étape.

Bonne continuation dans votre road trip!

Salutations

Pascal, Josée et toute l'équipe

Avis écrit le 13 juin 2019

L’accueil est vraiment sympa et plein de bons conseils.
C’est l’équipe au complet qu’il faut féliciter, car tout est bien organisé, avec le panier du petit déjeuner très correct.
La chambre était belle et bien équipée.
La place de parking devant la chambre est très pratique.

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, laurentdion44
pascalsim, Propriétaire de Aux Portes Du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2019

Cher ilie44

Quel plaisir de lire votre commentaire ce matin :-) Mille mercis!

En effet, le succès d'un séjour est une affaire d'équipe et nous sommes fiers de cette équipe, qui veille jour après jour au confort et au bien être de notre clientèle.

Recevoir est un art , mais aussi une passion, qui nous anime depuis plus de 15 ans.

Bonne continuation et au plaisir

Pascal, Josée et toute l'Équipe Aux Portes du Soleil

Avis écrit le 6 juin 2019

Lieu idéal pour profiter de la magnifique région de Charlevoix. Motel extrêmement bien tenu avec possibilité d'un petit déjeuner copieux à déguster sur la terrasse. Les chambres sont très propres. José et Pascal sont de très bons conseils pour les restaurants et les visites.

Merci, jpfoures
pascalsim, Propriétaire de Aux Portes Du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2019

Cher jpfoures

Nous sommes très heureux de vous voir satisfait de votre choix d'établissement et de nos services.

Le petit-déjeuner optionnel est en effet apprécié, à savourer en plein soleil sur le balcon débute fort bien une journée de visite!

Merci encore de votre visite.

Pascal & Josée et toute l'Équipe Aux Portes du Soleil