Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (215)
Filtrer les avis
215 résultats
Note attribuée
131
72
7
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
131
72
7
3
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 215 avis
Avis écrit le 29 juin 2021 par mobile

motel bien rénové et propre…..mais les chambres très très petites , pas de café dans la chambre,si vous faites plus de 150lbs oubliez la toilette impossible de si assoire,air climatisé très bruyante et beaucoup trop de lumière le matin et le soir

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, pascal m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal Simard, Propriétaire de Aux Portes du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2021

Bonjour Monsieur Michaud,

Nous vous remercions pour votre passage chez nous, et votre appréciation sur la propreté et la condition de notre établissement.

Pour une éventuelle prochaine visite, n'hésitez pas à vous orienter vers nos chambres standard ou nos chambres 2 lits queen qui vous offrirons plus d'espace. Nos petites chambres avec lit queen représentent une minorité de nos offres!

Dommage que vous n'êtes pas passé nous voir le matin de votre départ, pour prendre un petit café, et nous faire part verbalement de votre insatisfaction, nous aurions pu faire un geste envers vous, et aurions pris le temps de vous faire visiter d'autres chambres.

Soyez assuré que la satisfaction de notre clientèle est au coeur de nos priorités.

Josée, propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2021

Dès l'arrivée, nous savions que nous avions choisi l'endroit parfait pour nos vacances du printemps.

Propre, calme et à proximité du village et de la plage (30 minutes à pieds ou 5 en voiture), ce motel n'a d'un motel que le nom.

Finalement, les propriétaires sont ce qui rend l'endroit vraiment spécial. Ils sont disponibles, généreux, d'une gentillesse infinie et accueillants.

Merci énormément!

Cédrick et Laurence

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, UnHibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal Simard, Propriétaire de Aux Portes du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2021

Chère Laurence, Cher Cédrick

Un immense merci pour cette contribution. Nous accueillons nos visiteurs avec passion et plaisir depuis plus de 18 ans, et lire votre commentaire est le plus beau des cadeaux. Mission remplie :-)

Nous partagerons vos bons mots à notre équipe dévouée!

Au plaisir de vous revoir prochainement!

Josée, Pascal & l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2021

Très propre.
Bien situé, près du village à pieds.
Réception très sympathique.
Matelas et literie très bien.
Je recommande cet endroit pour profiter de Baie St-Paul et des environs comme le Massif, hiver comme été.

Date du séjour : février 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Galaxiemtb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal Simard, Propriétaire de Aux Portes du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 février 2021

Cher Galaxiemtb,

Une telle excellente évaluation de votre part nous motive, merci d'avoir pris le temps de la publier!

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons que vous aurez envie de revenir nous voir et nous serons ravis de vous rencontrer de nouveau.

Josée, Pascal et toute l'Équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2021

J'ai adoré mon séjour Aux Portes du soleil. Les chambres sont impeccables et bien équipées. Les propriétaires, accueillants et sympathiques, ont tout mis en œuvre pour nous permettre de passer un séjour agréable à Baie-Saint-Paul. À moins de 3 minutes de marche du cœur du village et à 15 minutes du Massif de Charlevoix, difficile de trouver mieux pour une escapade en Charlevoix !

Date du séjour : janvier 2021
    • Position
    • Service
Merci, ClaudeDesneiges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal Simard, Propriétaire de Aux Portes du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2021

Chère ClaudeDesneiges,

Nous vous remercions de l’excellente évaluation que vous avez publiée. Nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes.

Ce sont nos clients comme vous qui nous motivent à nous améliorer constamment. Merci de nous avoir choisi.

À une prochaine nous espérons.
Josée, Pascal et toute l'Équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2021

Super bien reçu! Sympatique et courtois j'ai eu la chance de séjourné dans cet établissement pour deux nuit.
Lit confortable, chambre excessivement propre et un proprio d'une extreme gentillesse.
(séjour du 28-29 Janvier 2021)

Date du séjour : janvier 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Patlapatate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal Simard, Propriétaire de Aux Portes du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 février 2021

Chère Patricia

Nous tenons tout d'abord a vous remercier de votre passage Aux Portes du Soleil.

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire, soulignant la propreté et le confort de votre hébergement! Ça nous motive et nous fait avancer davantage.

C’est un grand plaisir de vous offrir un bon service. Parlez en autour de vous et revenez nous visiter! Merci!

Josée, Pascal et toute l'Équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis