Avis écrit le 27 août 2021 par mobile

Bien situé, à distance de marche du centre ville et des activités de Baie St-Paul. La chambre était spacieuse avec grande salle de bain. Elle était équipée d un mini réfrigérateur, micro-onde et d’un grille-pain.
Points négatifs: vieux tapis au plancher et climatisation très bruyante.

Date du séjour : août 2021
Merci, Lorraine B
Pascal Simard, Propriétaire de Aux Portes du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2021

Bonjour Lorraine,
Je tiens a vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner vos commentaires et je suis heureuse de voir que dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour.
Nous avons plusieurs types de chambre avec plancher de bois et vous avez choisi la seule chambre ayant une moquette. C'est pourtant bien indiqué dans le descriptif de la chambre. Tous les tapis ne sont pas vieux et particulièrement celui-ci qui a fait peau neuve ce printemps. C'est la recommandation de notre expert pour l'insonorisation car elle est à l'étage ;)

Nous sommes sommes désolés que ce type de chambre vous ait moins plu. Pour un séjour ultérieur, il nous fera plaisir de vous présenter d'autres types de chambres et je suis persuadée que nous pourrons trouver celle qui vous plaira. Au plaisir!

Josée, propriétaire

Avis écrit le 10 août 2021 par mobile

Très bel établissement très bien entretenu avec facilité d'accès en auto aux sites d'attraction de Baie St-Paul. Service impeccable et commodités dans les chambres très appréciées. Place de stationnement réservée et terrasse privative un vrai plus. 10/10

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ReviewCanada
Pascal Simard, Propriétaire de Aux Portes du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2021

Cher ReviewCanada

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes.

Nous entretenons jalousement nos installations, l'hospitalité, la propreté et le confort de nos voyageurs sont au coeur de nos priorités.

À une prochaine nous espérons.

Pascal, Josée, propriétaires

Avis écrit le 9 juillet 2021

La chambre, bien que petite, est confortable, propre et accueillante. Nous avons apprécié la proximité du Centre-Ville de Baie-Saint-Paul et de la 138 nous permettant de prendre la route facilement vers les montagnes de Charlevoix. La chambre a un lit queen et un sympathique balcon, idéal pour les 5 à 7. Les hôtes sont exceptionnels, avides de conseils et de recommandations, les cafés préparés par Pascal sont assurément une très belle façon de débuter la journée !

Je vous recommande fortement ce motel qui pour le prix des chambres et la qualité des installations offre tout le nécessaire pour profiter de Charlevoix.

Conseil sur la chambre : Les chambres doubles ou familiales sont plus spacieuses
Date du séjour : juin 2021
Merci, UmbertoMB
Pascal Simard, Propriétaire de Aux Portes du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2021

Cher UmbertoMB

Nous sommes vraiment heureux de lire votre commentaire ce matin!

En effet, parmi nos inventaires proposés, nos petites chambres lit queen offrent de nombreux avantages et équipements, ainsi que le balcon extérieur et tout ceci à un doux tarif :-). Pour plus d'espace, nos chambres standard ou 2 lits queen sont parfaites!

Nous passerons vos bons mots à notre équipe aux chambres sur la propreté :-)

Que ce soit pour une petite marche de 10 minutes pour rejoindre la rue St-Jean Baptiste, ou encore 20 minutes pour rejoindre notre beau fleuve, ou encore nos beaux parcs nationaux à 30 minutes de voiture, notre situation est tout à fait enviable.

Nous aimons recevoir, c'est notre passion depuis 18 ans.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau.

Josée, Pascal et toute l'équipe

Avis écrit le 29 juin 2021 par mobile

motel bien rénové et propre…..mais les chambres très très petites , pas de café dans la chambre,si vous faites plus de 150lbs oubliez la toilette impossible de si assoire,air climatisé très bruyante et beaucoup trop de lumière le matin et le soir

Date du séjour : juin 2021
Merci, pascal m

Bonjour Monsieur Michaud,

Nous vous remercions pour votre passage chez nous, et votre appréciation sur la propreté et la condition de notre établissement.

Pour une éventuelle prochaine visite, n'hésitez pas à vous orienter vers nos chambres standard ou nos chambres 2 lits queen qui vous offrirons plus d'espace. Nos petites chambres avec lit queen représentent une minorité de nos offres!

Dommage que vous n'êtes pas passé nous voir le matin de votre départ, pour prendre un petit café, et nous faire part verbalement de votre insatisfaction, nous aurions pu faire un geste envers vous, et aurions pris le temps de vous faire visiter d'autres chambres.

Soyez assuré que la satisfaction de notre clientèle est au coeur de nos priorités.

Josée, propriétaire

Avis écrit le 13 mai 2021

Dès l'arrivée, nous savions que nous avions choisi l'endroit parfait pour nos vacances du printemps.

Propre, calme et à proximité du village et de la plage (30 minutes à pieds ou 5 en voiture), ce motel n'a d'un motel que le nom.

Finalement, les propriétaires sont ce qui rend l'endroit vraiment spécial. Ils sont disponibles, généreux, d'une gentillesse infinie et accueillants.

Merci énormément!

Cédrick et Laurence

Date du séjour : mai 2021
Merci, UnHibou
Pascal Simard, Propriétaire de Aux Portes du Soleil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2021

Chère Laurence, Cher Cédrick

Un immense merci pour cette contribution. Nous accueillons nos visiteurs avec passion et plaisir depuis plus de 18 ans, et lire votre commentaire est le plus beau des cadeaux. Mission remplie :-)

Nous partagerons vos bons mots à notre équipe dévouée!

Au plaisir de vous revoir prochainement!

Josée, Pascal & l'équipe