Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop cher”

Chez Bouquet éco-bistro
Classé n° 5 sur 41 Restaurants à Baie-Saint-Paul
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $ US - 31 $ US
Cuisines : Canadienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Description : À l’intérieur, de spectaculaires luminaires et une lumière naturelle abondante ajoutent à la chaleur naturelle de la brique. En s’attablant dans le décor contemporain de Chez Bouquet - le bistro chic et décontracté de l’Auberge La Muse - on mange avec les yeux autant qu’avec la bouche. Branché vous dites? La philosophie responsable se fait sentir jusque dans l’assiette avec une cuisine imaginative entièrement maison qui fait honneur aux producteurs du coin. Au menu alternent les poissons, ris de veau, tartare de boeuf, pintade et grillades. Nos plats vedettes, le carré de chevreau de la Ferme Caprivoix et les viandes vieillies, comme nulle part ailleurs! Les plats sans gluten sont identifiés. L’été on arrive tôt pour prendre place au soleil sur la terrasse surplombant la pittoresque rue Saint-Jean-Baptiste. Les soirée fraîches, on s’assoit à la terrasse chauffée ou près du foyer central pour trinquer à la santé du monde! ”Chez Bouquet: la Route des Saveurs à son meilleur!”
Auteur de niveau 4
47 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Trop cher”
Avis écrit le 29 décembre 2016

Le lieu nous a été recommandé. nous avons été très déçus. Pourquoi est-ce populaire ?
C'était très cher, le service ridiculement niais. Nous avions réservé et nous avons été accueillis plus mal que les autres clients. Car nous avions un nourrisson ?
Je ne saurais dire. Le jus "frais" a été oublié dans nos menus, pourtant, les plus chers de la carte. Bref, nous n'y retournerons pas.

  • Visité en septembre 2016
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Utile?
1 Merci, Geckoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avis, 30 décembre 2016
Merci de nous avoir écrit ! Bien sûr nous tiendrons compte de votre commentaire, comme ils disent, il y a toujours place à l'amélioration. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

335 avis de voyageurs de TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    148
    109
    48
    18
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
“La meilleure table de Baie St-Paul, une des meilleure dans Charlevoix”
Avis écrit le 29 novembre 2016

Les produits du terroir sont à l'honneur. Le personnel est très gentil et surtout compétent. Pour les personnes allergique au gluten (maladie céliaque), vous pouvez y aller en toute confiance.

  • Visité en novembre 2016
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Utile?
Merci, Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avis, 9 décembre 2016
Merci pour ce beau mot et de votre confiance! Notre équipe fait au maximum pour vous plaire. À bientôt et au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les restaurants
“Souper mémorable”
Avis écrit le 21 novembre 2016

Nous avons eu un service incroyable de la part de Marc. La nourriture est impeccable et nous y avons fait des découvertes très intéressantes.

Visité en novembre 2016
Utile?
Merci, Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avis, 9 décembre 2016
Merci d'avoir pris la peine de nous écrire ce beau mot ! Toute l'équipe de Chez Bouquet et Marc vous disent à bientôt ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 6
229 avis
214 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Service peu professionnel et nourriture ordinaire ”
Avis écrit le 6 novembre 2016 par mobile

Menu pour le lunch très limité et plutôt cher. Fish & chips sec et gras, très banal. Le poisson doit presque être coupé au couteau... Frites froides. Service beaucoup trop jeune et peu professionnel (ex.: on ne nous recommande pas le bouillon au bœuf du jour (sans être en mesure de nous expliquer exactement ce dont il s'agit...) au motif qu'il semble gras et qu'on a déjà dit au nouveau chef cuisinier de miser plutôt sur les crèmes...). Bien dommage, car décor agréable et chaleureux. Panini plus intéressant et onglet de bœuf agréable.

Visité en novembre 2016
Utile?
Merci, Chaton28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avis, 14 novembre 2016
Merci de nous avoir écrit ! Nous retenons vos commentaires, la seule façon d'avancer et d'être meilleur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“meilleur qualité/prix de Charlevois”
Avis écrit le 2 novembre 2016

Fine cuisine servie à bon prix, avec une bonne atmosphère, pas de mauvaise surprise, cave pour tous les goûts, service professionnel.

  • Visité en septembre 2016
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Utile?
Merci, Carol V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avis, 14 novembre 2016
Très beau mot ! L'équipe Chez Bouquet à bien hâte de vous revoir...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chez Bouquet éco-bistro ont aussi consulté

Baie-Saint-Paul, Québec
Baie-Saint-Paul, Québec
 
Baie-Saint-Paul, Québec
 
Baie-Saint-Paul, Québec
Baie-Saint-Paul, Québec
 

Vous connaissez Chez Bouquet éco-bistro? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page