Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les derniers avis. Les plus bas prix. L'endroit parfait pour magasiner des hôtels.

“Une découverte mémorable”

Chez Bouquet éco-bistro
Classé n° 5 sur 40 Restaurants à Baie-Saint-Paul
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $ US - 29 $ US
Cuisines : Française, Canadienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Cuisine locale, Romantique, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Souper, Dîner, Déjeuner, Brunch, American Express acceptée, Discover acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Stationnement privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Stationnement disponible, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accessible en fauteuil roulant
Description : À l’intérieur, de spectaculaires luminaires et une lumière naturelle abondante ajoutent à la chaleur naturelle de la brique. En s’attablant dans le décor contemporain de Chez Bouquet - le bistro chic et décontracté de l’Auberge La Muse - on mange avec les yeux autant qu’avec la bouche. Branché vous dites? La philosophie responsable se fait sentir jusque dans l’assiette avec une cuisine imaginative entièrement maison qui fait honneur aux producteurs du coin. Au menu alternent les poissons, ris de veau, tartare de boeuf, pintade et grillades. Nos plats vedettes, le carré de chevreau de la Ferme Caprivoix et les viandes vieillies, comme nulle part ailleurs! Les plats sans gluten sont identifiés. L’été on arrive tôt pour prendre place au soleil sur la terrasse surplombant la pittoresque rue Saint-Jean-Baptiste. Les soirée fraîches, on s’assoit à la terrasse chauffée ou près du foyer central pour trinquer à la santé du monde! ”Chez Bouquet: la Route des Saveurs à son meilleur!”
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
4 avis
“Une découverte mémorable”
Avis écrit le 9 janvier 2017

Nous avons passé quelques jours dans la région pour le Jour de l'An 2017. Plusieurs restos étaient fermés. Nous avons déniché Chez Bouquet pour un copieux souper, un brunch succulent et un chocolat chaud réconfortant. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Visité en décembre 2016
Utile?
Merci, ccleroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avis, 11 janvier 2017
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, c'est très apprécié, surtout quand le commentaire est aussi beau !!! À bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

324 avis de voyageurs de TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    139
    107
    48
    18
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
“Déjeuner et souper”
Avis écrit le 5 janvier 2017

Personnels très gentils et accueillants. Bon choix au menu.
Prix raisonnable pour le déjeuner. Pour le souper c'est une cuisine raffinée et excellente. Belle présentation et plusieurs produits par ex les viandes, fromages, pains etc sont de la région.

Visité en janvier 2017
Utile?
Merci, sflepine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avis, 6 janvier 2017
Quel beau et merveilleux commentaire! Nous souhaitons vous revoir à nouveau et vous accueillir avec grand plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent au souper comme au déjeuner!”
Avis écrit le 2 janvier 2017 par mobile

Nous sommes allés au Bouquet en famille à deux reprises (déjeuner et souper) et avons été très satisfaits dans un cas comme dans l'autre. Les repas y sont décadents, l'ambiance chaleureuse, la déco de bon goût et le service est excellent.

Vaut définitivement le détour à Charlevoix!

Visité en janvier 2017
Utile?
Merci, Vanessa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avis, 6 janvier 2017
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, c'est très apprécié, surtout quand le commentaire est aussi beau !!! À bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Souper aux saveurs de Charlevoix ”
Avis écrit le 1 janvier 2017 par mobile

Repas en famille à déguster les produits du terroir. Ambiance décontractée de type bistro, charmant service, amical et chaleureux. Un menu en table d'hôte à construire soi-même au gré de vos envies. Ce fut une très belle soirée en famille. En image: carpaccio d'émeu, tartare de boeuf, morue et riz de veau.

Visité en décembre 2016
Utile?
Merci, Levesqme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avis, 2 janvier 2017
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, c'est très apprécié, surtout quand le commentaire est aussi beau !! Bonne Année 2017 et à bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
47 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Trop cher”
Avis écrit le 29 décembre 2016

Le lieu nous a été recommandé. nous avons été très déçus. Pourquoi est-ce populaire ?
C'était très cher, le service ridiculement niais. Nous avions réservé et nous avons été accueillis plus mal que les autres clients. Car nous avions un nourrisson ?
Je ne saurais dire. Le jus "frais" a été oublié dans nos menus, pourtant, les plus chers de la carte. Bref, nous n'y retournerons pas.

  • Visité en septembre 2016
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Utile?
1 Merci, Geckoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avis, 30 décembre 2016
Merci de nous avoir écrit ! Bien sûr nous tiendrons compte de votre commentaire, comme ils disent, il y a toujours place à l'amélioration. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chez Bouquet éco-bistro ont aussi consulté

Baie-Saint-Paul, Québec
Baie-Saint-Paul, Québec
 
Baie-Saint-Paul, Québec
 

Vous connaissez Chez Bouquet éco-bistro? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page