Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance new-yorkaise”

Chez Bouquet éco-bistro
Classé n° 6 sur 44 Restaurants à Baie-Saint-Paul
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $ US - 32 $ US
Cuisines : Canadienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Description : À l’intérieur, de spectaculaires luminaires et une lumière naturelle abondante ajoutent à la chaleur naturelle de la brique. En s’attablant dans le décor contemporain de Chez Bouquet - le bistro chic et décontracté de l’Auberge La Muse - on mange avec les yeux autant qu’avec la bouche. Branché vous dites? La philosophie responsable se fait sentir jusque dans l’assiette avec une cuisine imaginative entièrement maison qui fait honneur aux producteurs du coin. Au menu alternent les poissons, ris de veau, tartare de boeuf, pintade et grillades. Nos plats vedettes, le carré de chevreau de la Ferme Caprivoix et les viandes vieillies, comme nulle part ailleurs! Les plats sans gluten sont identifiés. L’été on arrive tôt pour prendre place au soleil sur la terrasse surplombant la pittoresque rue Saint-Jean-Baptiste. Les soirée fraîches, on s’assoit à la terrasse chauffée ou près du foyer central pour trinquer à la santé du monde! ”Chez Bouquet: la Route des Saveurs à son meilleur!”
Avis écrit le 4 mai 2017

Les déjeuners étaient bons et copieux. Quant au souper, le service était d'une lenteur désespérante. Pourtant, le restaurant était loin d'être bondé. La nourriture n'était pas à se jeter par terre. Mais ce qui était désespérant dans ce restaurant censé servir de la cuisine du terroir était la musique d'ambiance forte et totalement anglophone: on se serait cru à New-York ou à Toronto. Du snobisme à l'état pur: on se pense évolué parce qu'on fait jouer du jazz américain! Mais, bon Dieu, on est à Baie-Saint-Paul, Québec! Cuisine du terroir et ambiance d'ailleurs: cherchez l'erreur!

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, clauderichard675
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2017

Nous tenons compte de tous les commentaires afin d’améliorer la qualité de nos services au restaurant. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Chez Bouquet éco-bistro
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

37 - 41 de 363 avis

Avis écrit le 3 mai 2017 par mobile

Excellente qualité avec des produits de la région. Menu diversifié. Endroit calme avec belle musique d'ambiance. Une propreté exemplaire.

Merci, cashew2780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mai 2017

Très beau mot ! L'équipe Chez Bouquet Éco-Bistro a bien hâte de vous revoir. Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

Menu gastronomique sans tomber dans l'excès, à la portée de tous. Service impeccable, personnel courtois! Un must!

Merci, Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mai 2017

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, c'est très apprécié, surtout quand le commentaire est aussi beau !!! À bientôt,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2017 par mobile

La qualité de la nourriture est discutable et décevante. Service sympathique mais ordinaire.. Ambiance agréable et belle endroit. Par contre, je ne reviendrai pas.

Merci, Matt P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2017

Nous tenons compte de tous les commentaires afin d’améliorer la qualité de nos services au restaurant. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2017

Nous avons attendu 15 minutes avant d'avoir un café et de prendre nos commandes. 45 minutes plus tard, nos assiettes n'étaient toujours pas arrivées,Nous avons demandé à la serveuse s'il avait eu un problème avec nos assiettes, elle nous dit que non, mais 3 tables et un groupe qui étaient arrivés APRÈS nous ont été servis. Je ne recommande pas du tout cet endroit, puisque ce n'est pas la première fois que cela nous arrive.

    • Service
Merci, camillet960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuseBouquet, Responsable réception de Chez Bouquet éco-bistro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2017

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes bien désolés de la situation. Tous les commentaires sont appréciés et nous aident à améliorer le service. Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chez Bouquet éco-bistro ont aussi consulté

Baie-Saint-Paul, Québec
Baie-Saint-Paul, Québec
 
Baie-Saint-Paul, Québec
 

Vous connaissez Chez Bouquet éco-bistro? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page