Hôtel de grande qualité dans un décor champêtre enchanteur. Chambres très confortables; lits douillets; bonne bouffe. Personnel dévoué et accueillant. Nous pourrions en faire une expérience annuelle...
- Wi-Fi gratuit
- Stationnement gratuit
Chaque année, nous avons la chance d'aller dans ce magnifique hôtel 2 à 3 fois par an.
l'hôtel est magnifique sur un lieu d'exception.
les 2 restaurants sont toujours très bons avec un excellent service.
les chambres sont bien tenues.
Seuls bémols :
-1- le service du ménage aux chambres qui est aléatoire, 1 jour une chambre faite, le lendemain à 16h toujours pas faite, des oublis aussi : première fois que l'on vit cela.
-2- le service de conciergerie ne sert absolument à rien, on s'attendrait à avoir des propositions de services et d'activités autour du site, et la seule réponse est une carte format papier.
-3- l’accueil à la réception est très moyen : on a attendu 15 minutes pour avoir du service, car il y avait un seul employé et ce même si c'était une heure de forte affluence.
On y revient ? = OUI , mais parfois il faut savoir se réinventer et poursuivre la qualité des services offerts dans le passé ....à suivre cet hiver !
Une nuit. Dans la Bergerie. Cher payé.
Magnifique chambre avec une belle vue. Un lit des plus confortables. Ultra bruyant, on entend tout de nos voisins. Rien n’absorbe le bruit dans la chambre, c’est écho longtemps.
10am les femmes de chambres débarquent sur l’étage, armées de leur balayeuse dans les chambres échos.
RIP la grasse matinée que tu prévoyais.
Ah, et il y a une sécheuse à linge dans le corridor qu’ils font fonctionner jusqu’à tard, c’est plaisant comme tout.
J’ai été dormi ailleurs pour ma 2e nuit à Baie St Paul. J’ai dormi comme un bébé pour la moitié du prix dans un autre
Je trouve ça insultant pour le prix !
Nous avons dormi dans la section Basse Cour et la chambre pour 4 était superbe, lits superposés pour les enfants et beau queen size pour les parents !
Vue directe sur les animaux de la ferme donc très calme. Très propre. Belle piscine. A 5 minutes à pied du centre de Baie St Paul donc super pratique. Les jardins qui sont très agréables et très fleuris.
Petit-déjeuner incroyable avec beaucoup de choix et la qualité de chaque produit. Mention spéciale pour le chocolat chaud qui est succulent.
Merci à toute l’équipe et surtout à Esther de l’accueil (qui travaille habituellement à l’hôtel le Germain de Québec) pour son sourire et son accueil chaleureux.
La chambre dans la section Bergerie est petite, mais fonctionnelle, avec une grande douche dans la salle de bain. Contrairement à mon conjoint qui a adoré le matelas et les oreillers mous, ils ont fait en sorte que j'ai très mal dormi alors c'est une question de choix. La chambre très propre est équipée d'une cafetière Nespresso et de 4 dosettes, d'un mini-frigo, d'un séchoir à cheveux, d'un fer à repasser à la vapeur, d'un parapluie et de savon, shampooing, revitalisant et gel-douche. Nous étions situés au rez-de-chaussée, à côté de la salle d'exercice et de la porte principale, et en face de la machine à glaçons; c'était donc un peu bruyant le soir tard et le matin tôt. Un jour, peut-être que les gens vont comprendre qu'ils peuvent déranger en parlant fort dans le couloir ou en laissant les enfants s'y amuser. Le petit déjeuner au Labours était excellent et le service irréprochable. Il n'y manque de rien... sauf peut-être d'un peu d'espace pour circuler entre les réchauds et les tables. On a apprécié notre séjour et quand nous retournerons à Baie-Saint-Paul, Le Germain sera notre choix. Merci.
Belle chambre, stationnement gratuit mais dommage qu’il n’y ait pas de rabais si on mange au resto, que l’on va au spa si on dort a l’hôtel.
Aussi, la chambre (bergerie) était vraiment belle quoique petite mais bien équipée. Par ailleurs, beaucoup de moisissures sur les joints de la douche, des dalles chambranlantes à l’extérieur et des planches de bois complètement pourries sur les passerelles extérieures. A ce prix, on s’attend à ce que ce soit mieux entretenu …