Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
141 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-10
Booking.com
146 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-10
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Agoda.com
134 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com141 $ US
Travelocity141 $ US
Priceline
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (276)
Filtrer les avis
276 résultats
Note attribuée
58
128
68
15
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
58
128
68
15
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 276 avis
Avis écrit le 29 juillet 2021

Je suis allée manger avec ma famille au restaurant de l’hôtel. Les 2 cuisiniers ne portaient pas de masque Franchement en temps de covid et de vacances ou tout le monde ce promène.

Chambre très propre et grande.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, PatriciaG6464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 juillet 2021 par mobile

À notre arrivée, un homme d'un certain âge à la réception nous avise qu'il nous serait impossible de souper dans un restaurant de Baie st Paul sans réservation. Il nous a même dit que l'on se retrouverait au Mc Donald. Ce qui c'est avérée totalement faut. Nous avons été accueilli au restaurant La Batture et nous avons mangé un excellent repas et sans réservation. Fait à noter il y a un restaurant dans l'hôtel. L'hôtel est propre mais les chambres auraient besoins d'un rafraîchissement.

Conseil sur la chambre : Ne pas écouter l'homme à la réception il prêche un peu trop pour son hôtel !
Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Eric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 juillet 2021

Nous n'étions pas à Baie St-Paul en touriste, mais parce que nous étions à moitié chemin. La réception était très sympathique, pensant que nous arrivions en vacances.

Notre chambre était très grande et très propre. Le moins étaient les verres en plastique ou en styrofoam. Nous avions 2 lits queen, avec des draps un peu usés et un matelas assez mince, mais confortable.

Notre vue donnait sur le resto..

Bonne grandeur de salle de bain.

Au deuxième, donc on doit monter nos valises dans l'escalier.

Petit déjeuner inclut au resto, mais on doit réserver à l'avance. Il est extrêmement populaire.

En temps de non-COVID, le petit bar doit être confortable et avoir une bonne atmosphere.

Un bon hôtel pour un séjour d'une nuit en route. Je n'aurais pas de problèmes à le recommander à mes amis et collègues.

Date du séjour : juillet 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Isa b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 novembre 2020

Bon hôtel bien situé, des lits confortabes, et des chambres propres, le tout à prix abordable. Restaurant très satisfaisant. Les règles de sécurité Covid sont bien respectée. Personnel très symnpathique.

Conseil sur la chambre : Les chambres donnant sur le stationnement sont tranquilles.
Date du séjour : juillet 2020
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, alainbergeron39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 septembre 2020

Nous avons été très satisfaits de notre visite, la chambre était prête tôt tel que demandé, le lit de bébé avait été installé. Accueil chaleureux par le personnel, autant au téléphone, qu'à la réception et au restaurant. Déjeuner inclus, plusieurs options et en plus BON CAFÉ! Quoi de mieux pour un séjour en famille dans la belle région de Charlevoix!

Date du séjour : septembre 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, MPGAG30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis