Murielle M

Inoubliable !!!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 sept. 2023
Presque à la fin du séjour, notre groupe a posé ses valises pour une nuit ! Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueillis et dirigés vers nos chambres. On s’est tout de suite senti comme à la maison dans cet hôtel chaleureux avec sa cheminée, son billard, pour certain peut-être un peu vieillot et pour nous, très agréable et dépaysant. La chambre est grande, confortable et très propre. Après le dîner, nous avons pris un verre avec Constance, employée de l’hôtel, qui nous a enseignée les règles du billard au Canada, nous avons passé une soirée extraordinaire et inoubliable !!! Encore merci à elle, Constance fera définitivement partie de nos souvenirs de voyage.
Juste un petit bémol sur la restauration de moyenne qualité mais qui n’a, en aucun cas, entaché notre séjour.
Date du séjour : septembre 2023
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Éloïse Tremblay, Services aux clients/réception de Hôtel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 29 nov. 2023
Bonjour,

Notre équipe est heureuse de savoir que vous avez apprécié votre séjour.
Au plaisir de vous revoir!

Éloïse
    8.6 km depuis Hôtel Baie Saint Paul
    0.9 km depuis Hôtel Baie Saint Paul
    Voir d'autres hôtels à Baie-Saint-Paul
    Avis écrit le 25 août 2023

Rapport qualité prix très moyen, assurez vous d'avoir une chambre complète avant votre arrivée car elle ne sont pas toutes équipées de la même manière. Pour 240$ j'ai eu une chambre vide sans téléphone, ni cadran, ni fauteuil seulement deux chaises de cuisine et une petite table de resto pour m'assoir. Il y avait des verres de mousses pour le café et plastique pour le reste. aucune oreillers supplémentaire ni couverture. Il faut toujours aller à la réception pour demander. J'ai du insister pour me faire apporter un fauteuil deux fois.

Franchement un Quality inn est meilleure , c'est peu dire.

Date du séjour : août 2023
    • Type de voyage : Voyage d'affaires
    1  Merci, Christian D
    Avis écrit le 13 août 2023

Hôtel qui pourrait être confortable si certaines chambres étaient isolées du bruit des climatiseurs. En dépit de la qualité des équipements des chambres, nous déconseillons car trop bruyants, vraiment.

Conseil sur la chambre : Éviter les chambres 106, et 206
    Date du séjour : août 2023
    • Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Wander08912307371
    Avis écrit le 21 juillet 2023

Notre 2e séjour à cette hôtel un peu vieillot mais propre avec un personnel super gentil et courtois - Clin d'oeil à Solange! L'hotel a un restaurant ouvert les lundis contrairement à plusieurs restaurants! La bouffe est excellent et le personne est d'une gentillesse incroyable!

Date du séjour : juillet 2023
    • Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Léo NJ M
    HOTEL BAIE SAINT-PAUL, Owner de Hôtel Baie Saint Paul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2023

Bonjour,

Quel bonheur de vous lire. Notre équipe est ravie de voir que vous avez apprécié votre séjour.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Directrice de l'hébergement

Avis écrit le 9 juillet 2023 par mobile

Il n'a s'agit nullement d'un hôtel à 4 étoiles, au plus 2 et encore.
    Attention. Si vous réservez sans passer pas l'hôtel, c'est à dire en passant par un site comme celui ci ou Hôtel. com ou autre, cet hôtel ne vous donnera AUCUN SERVICE AUX CHAMBRES.
    C'est à dire os de serviettes de rechange pas de rangement DNS votre chambre. RIen.
    En plus vous devrez payer pour votre petit dejeuner alors que ceux qui ont réserver directement à l hôtel ne paye pas. En plus ceux ci auront précéance pour le service aux tables.

Conseil sur la chambre : Choisissez vous un autre endroit
    Date du séjour : juillet 2023
    Merci, Sightseer14208139090
    HOTEL BAIE SAINT-PAUL, Owner de Hôtel Baie Saint Paul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2023

Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires. En effet, nos clients ayant passé par une agence externe (et non directement avec nous) ne bénéficient pas du petit-déjeuner gratuit. Concernant le service aux tables, sachez qu'aucun client n'est discriminé.
    Toutefois, je tiens à rectifier que comme plusieurs depuis la pandémie, nous devons travailler avec de la main-d'œuvre réduite. Ce qui veut dire que nous avons du revoir certains services, comme l'entretien quotidien des chambres. Je tiens à vous souligner que nous ne le faisons pas d'emblée, mais qu'à la demande, il nous aurait fait plaisir de le faire.
    Il me fera plaisir d'en discuter avec vous.

Directrice Hébergement

Avis écrit le 27 juin 2023

2 oreillers pour un lit King! Notre lit avait un creux sur l'un des côtés. L'hôtel a définitivement besoin d'une cure de rajeunissement. Literie propre. Nous avons payé trop cher pour notre séjour. 240$/nuit.

Conseil sur la chambre : Loin du "centre ville"
    Date du séjour : juin 2023
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Navigator54255261917

Bonjour,

Merci pour vos commentaires. Sachez que nous avons des oreillers supplémentaires à la réception en tout temps. Nous mettons un point d'honneur sur la propreté de notre établissement.
    Il me fera plaisir de discuter avec vous plus en détails,

Directrice Hébergement