Enregistrer
Aperçu de l'avis
Bières pour emporter à la boutique Microbrasserie Charlevoix

Nous nous sommes rendus dans le parc industriel de Charlevoix où l'usine de la microbrasserie a un... lire la suite

Avis écrit le 2 novembre 2022
Helena-Francisco
Québec, Canada
Belle gamme de bières pour cette microbrasserie

Avis écrit le 3 juillet 2019
jyvande
Brest, France
Lisez tous les 32 avis

Avis écrit le 5 septembre 2020

Si vous y aller pour manger, bonne chance. Repas du midi le 02 septembre 2020. J'ai pris une assiette de charcuterie, salade césar et un verre d'eau (pas une bouteille) pétillante. Mon conjoint, une assiette de smoked meat et une bière. $72.00 !En bonus, un problème intestinal tout le reste de la journée, si vous comprenez bien ce que je veux dire....

Date de l'expérience : septembre 2020
2  Merci, Gingin12006
Avis écrit le 23 août 2020

Ceci n'est pas une revue pour le restaurant mais bien pour la boutique dans le coin industriel où la brasserie est située.

La bière est très bonne, mais à cause de la situation du covid-19 (fil d'attente, un maximum de personnes à l'intérieur, les masques, etc.) ca a fait qu'on n'a pas pu vraiment discuter avec la personne à la caisse pour poser nos questions. Ca a donc été qu'un arrêt pour s'acheter de la bière, mais elle était très bonne au moins.

Date de l'expérience : juillet 2020
5  Merci, zeppJFM
Avis écrit le 3 juillet 2019

Nous y sommes passés un peu par hasard, c'est une très belle boutique , nous pensions pouvoir les déguster sur place, mais ce jour de fête nationale , la personne sur place nous a conseiller d'aller à leur pub-restaurant au centre ville
Bel assortiment de bières à emporter.

Date de l'expérience : juillet 2019
4  Merci, jyvande
Avis écrit le 24 février 2019

La boutique se situe dans l'usine, et vous pouvez y acheter des très bonnes bières locales comme la célèbre "Vache Folle". J'ai particulièrement apprécié la "Flacatoune"

Date de l'expérience : octobre 2018
4  Merci, Pernellevoyage
Avis écrit le 1 décembre 2018

Belle découverte que la boutique de cette microbrasserie: il y a de tout, de la qualité et de .... la bonne bière.

Date de l'expérience : novembre 2018
2  Merci, Richard P