Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Aperçu de l'avis
Belle gamme de bières pour cette microbrasserie

Nous y sommes passés un peu par hasard, c'est une très belle boutique , nous pensions pouvoir les... lire la suite

Avis écrit le 3 juillet 2019
jyvande
,
Brest, France
Pour acheter des bières locales

La boutique se situe dans l'usine, et vous pouvez y acheter des très bonnes bières locales comme la... lire la suite

Avis écrit le 24 février 2019
Pernellevoyage
,
Montréal, Canada
Lisez tous les 32 avis
  
Avis (32)
Filtrer les avis
32 résultats
Note attribuée
11
13
3
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
11
13
3
3
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 32 avis
Avis écrit le 15 juin 2021 par mobile

Super beau restau, abordable, très cosy! Les serveurs sont très professionnels et les bières sont délicieuses! Bon appétit 🍺

Date de l'expérience : juin 2021
2  Merci, Cruiser48567821028
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 septembre 2020

Si vous y aller pour manger, bonne chance. Repas du midi le 02 septembre 2020. J'ai pris une assiette de charcuterie, salade césar et un verre d'eau (pas une bouteille) pétillante. Mon conjoint, une assiette de smoked meat et une bière. $72.00 !En bonus, un problème intestinal tout le reste de la journée, si vous comprenez bien ce que je veux dire....

Date de l'expérience : septembre 2020
2  Merci, Gingin12006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 août 2020

Ceci n'est pas une revue pour le restaurant mais bien pour la boutique dans le coin industriel où la brasserie est située.

La bière est très bonne, mais à cause de la situation du covid-19 (fil d'attente, un maximum de personnes à l'intérieur, les masques, etc.) ca a fait qu'on n'a pas pu vraiment discuter avec la personne à la caisse pour poser nos questions. Ca a donc été qu'un arrêt pour s'acheter de la bière, mais elle était très bonne au moins.

Date de l'expérience : juillet 2020
5  Merci, zeppJFM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 juillet 2019

Nous y sommes passés un peu par hasard, c'est une très belle boutique , nous pensions pouvoir les déguster sur place, mais ce jour de fête nationale , la personne sur place nous a conseiller d'aller à leur pub-restaurant au centre ville
Bel assortiment de bières à emporter.

Date de l'expérience : juillet 2019
4  Merci, jyvande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 février 2019

La boutique se situe dans l'usine, et vous pouvez y acheter des très bonnes bières locales comme la célèbre "Vache Folle". J'ai particulièrement apprécié la "Flacatoune"

Date de l'expérience : octobre 2018
4  Merci, Pernellevoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis