Daniel L

Semaine de repos à rêver

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 janv. 2024
La plus belle plage de Punta Cana. La chambre et l’hôtel sont toujours propres et de haute gamme. Le service de concierge personnalisé est excellent. Très satisfait de notre expérience. La nourriture dans les restaurants à la carte est excellente.
Date du séjour : janvier 2024
Conseil sur la chambre : Avec le service de concierge personnalisé il est beaucoup plus simple de réserver les restaurants...
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 24 janv. 2024
Cher Monsieur DaniellW4SW,
Merci pour cet avis positif sur votre séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que la beauté de notre plage de Punta Cana vous a marqué et que la propreté ainsi que le haut standing de nos installations ont répondu à vos attentes. Il est également gratifiant de savoir que le service de conciergerie personnalisé vous a procuré une expérience des plus satisfaisantes. En ce qui concerne la restauration, nous sommes enchantés que la qualité des mets proposés dans nos restaurants à la carte ait su ravir vos papilles.

Au plaisir de vous revoir très prochainement,

0.7 km depuis Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort
3 952
1 438
19 - 24 de 24 131 avis
Avis écrit le 22 janvier 2024

Chambre correcte et bien située, mais repas parfois médiocres (viandes coriaces) et pas dignes d'un 5 étoiles. Mon mari a été déçu avec le terrain de golf Cocotal: sable dur des trappes de sable et lunch du midi plus que médiocre. Décevant surtout avec le prix payé les 4 fois où il a joué. Nous avons tous les 2 été malades avec une gastro avec 2 jours d'intervalle et 2 jours perdus à rester dans notre chambre. Nous avons pris une excursion à fort prix, réservée avec la représentante d'Air Transat, pour visiter la campagne et la culture de l'île. Grande déception: pluie et camion safari tout rouillé qui laissait couler l'eau de la toile percée du toit et des plastiques descendus de chaque côté, sièges très inconfortables et impossible de comprendre le guide à cause des bruits environnants dans les villes où on passait. Beaucoup d'algues dans l'eau et sur la plage les jours de grands vents. Bilan final: nous ne recommandons pas cet hôtel. Notre expérience préférée fut celle du bar Barista où on pouvait avoir de bons cafés et smooties avec des dominicains super chaleureux et gentils.

Merci, Huguette D
Hotel- cmanager, Owner de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2024

Chère 238huguetted,
Merci de votre témoignage.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre chambre correcte et bien située. Concernant les repas, il est important pour nous de souligner que nos restaurants ont été récemment rénovés et sont dédiés à offrir une expérience culinaire variée et de qualité. Nous regrettons que certains aspects de votre séjour n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, notamment l'expérience au terrain de golf et les désagréments lors de votre excursion. Soyez assurée que nous nous attachons à offrir des services et des installations de qualité, y compris en partenariat avec des prestataires externes. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons note de chaque commentaire afin de continuer à offrir des expériences inoubliables à nos hôtes.

Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Avis écrit le 13 janvier 2024

Très bel hôtel mais la qualité de la nourriture n'était pas satisfaisante. Si vous avez des allergies, dont le gluten, cet hôtel n'est pas pour vous. Ils ne sont pas en mesure d'offrir de bons repas sans gluten et ils ne portent pas attention aux contaminations croisées.

Date du séjour : janvier 2024
Merci, Richard G
Hotel- cmanager, Owner de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2024

Cher Richard G,

Nous vous remercions d'avoir consacré un peu de votre temps pour rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de notre hôtel ainsi que la propreté de nos installations et la qualité de nos chambres. Il est également gratifiant de constater que vous avez trouvé notre emplacement et la qualité de votre sommeil à votre convenance. Nous regrettons cependant que notre offre de plats sans gluten n'ait pas répondu à vos attentes. Nous sommes particulièrement attentifs à la satisfaction de nos clients et nous prenons note de vos commentaires concernant la qualité de la nourriture et la gestion des allergies alimentaires. Soyez assuré que la satisfaction gastronomique de nos clients est une priorité et que nous proposons diverses options alimentaires pour répondre aux besoins spécifiques, comme indiqué dans notre contexte.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous pour un séjour impeccable.
Bien à vous,

Avis écrit le 5 janvier 2024

Nous sommes très satisfait de notre séjour à Punta Cana. L'hôtel est très bien intégré et le personnel est très serviable. Rien à redire sur la restauration avec un buffet très varié et de très bonne qualité. Des vacances reposantes sous les cocotiers dans un top hôtel.

Merci, phil0u78
Hotel- cmanager, Propriétaire de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2024

Cher Phil0u78

Merci pour cet avis positif sur votre séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement privilégié sur la plage de Bávaro et la serviabilité de notre personnel ont contribué à rendre votre séjour agréable. Votre satisfaction concernant la variété et la qualité de notre offre culinaire nous comble de joie, sachant que nos restaurants rénovés s'efforcent de proposer des expériences gustatives mémorables. Il est particulièrement gratifiant de savoir que vous avez trouvé un havre de paix sous les cocotiers dans notre établissement récemment rénové.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,

Avis écrit le 4 janvier 2024

Le séjour a mal commencé parce qu’on nous a attribué une mauvaise chambre. Aucune explication sur le fonctionnement de l’hôtel et sur le service Nikite (en supplément).
La nouvelle chambre était tout aussi bruyante (on a du appeler 3 fois la réception en pleine nuit pour qu’ils interviennent 4/5h du matin).
Les draps étaient systématiquement sales.
La porte des toilettes ne se fermait pas et la fenêtre non plus.
Le service de conciergerie Nikite ne nous a servi à rien.
La nourriture n’était clairement pas bonne (sauf petit dej)
Service de plage et piscine pratiquement inexistant.
Le personnel du bar a la piscine très gentil.
Je ne recommande absolument pas cet hôtel. Il fallait tout réclamer.
Très mauvaise expérience

Conseil sur la chambre : Insister sur une chambre au calme (loin des piscines et des restaurants) et ne pas prendre le service Nikite en supplément
Merci, Curiosity16277242439
Hotel- cmanager, Owner de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2024

Cher Curiosity16277242439,

Salutations du Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort !

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel au bar de la piscine. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service chaleureux et accueillant. Nous regrettons cependant que certains aspects de votre expérience n'aient pas répondu à vos attentes. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux, notamment en ce qui concerne la qualité de la nourriture et le service en chambre. Nous tenons à préciser que nos restaurants ont été récemment rénovés et que nous nous engageons à offrir une expérience culinaire variée et de qualité, comme en témoigne notre large choix de restaurants internationaux. Concernant les nuisances sonores, nous recommandons toujours nos chambres situées au deuxième étage pour un séjour plus tranquille et nous soulignons que notre hôtel a été entièrement rénové en décembre 2022 pour améliorer le confort de nos hôtes. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous montrer les améliorations que nous apportons continuellement à notre établissement.

Ce serait un plaisir de vous recevoir de nouveau pour un séjour parfaitement réussi !

Avis écrit le 11 décembre 2023

Hotel à déconseiller ! Très bruyant sauf en zone adults only (lorsque elle est respectée) Restaurants nuls ! sauf celui en zone adults only ou sinon les modestes buffets. Transfert Inclus mais pas respecté (nous avons dû nous payer le taxi) Bref ne mérite pas 5* (tout au plus 3* cause restos et promesses non tenues) les clients sont mal considérés dans l'ensemble

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Tourist52064651327
Hotel- cmanager, Owner de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2023

Cher Tourist52064651327,

Merci d'avoir pris le soin de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement privilégié sur la plage de Bávaro et la tranquillité de nos espaces réservés aux adultes ont été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous regrettons sincèrement que certains aspects de votre séjour n'aient pas répondu à vos attentes. Concernant la qualité de notre offre culinaire, nous sommes surpris, car nos restaurants récemment rénovés s'efforcent de proposer une expérience gastronomique variée et de qualité, incluant notre steakhouse et notre restaurant de cuisine méditerranéenne accessible aux résidents de The Reserve. Nous sommes également désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le service de transfert inclus. Nous tenons à préciser que notre équipe est dédiée à fournir un service client de haute qualité et nous sommes attentifs à ce que de telles situations soient des exceptions. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir l'expérience cinq étoiles que vous méritez.

Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance par un séjour à la hauteur habituelle de nos prestations.

Bien à vous,

Alberto Aviña