Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Isabelle N

Un séjour extraordinaire !!!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 27 avr. 2024par mobile
Nous avons passé un excellent séjour au Paradisius Palma Real. Tout était parfait sans exception. Le site, la plage, les chambres, la nourriture, le service de tout les employés. Une mention toute spéciale à Thomas notre concierge. Il a été avec nous extraordinaire. À l’écoute de nos besoins du début à la fin. Toujours souriant et présent il est le meilleur. Merci encore Thomas pour ton dévouement 😊
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 30 avr. 2024
Chère IsabelleN556,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre havre tropical ait été à la hauteur de vos attentes et plongé dans une nature luxuriante. La plage paradisiaque de Bávaro et nos chambres élégantes ont été conçues pour offrir une expérience de détente et d'élégance. Votre appréciation pour la qualité de notre offre culinaire et le service attentionné de notre équipe, notamment Thomas, est pour nous une source d'inspiration quotidienne. Nous sommes toujours attentifs à offrir un service respectueux et harmonieux, et c'est un plaisir de savoir que nous avons réussi à rendre votre séjour mémorable.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour un séjour tout aussi réussi.
Bien à vous,

Juan Carlos Lloret
Executive Assistant Manager
Paradisus Palma Real
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
612 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    511 C$
  • Skyscanner.com
    502 C$
  • Trip.com
    552 C$
8.2 km depuis Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort
Stationnement gratuit
Piscine
263 C$
  • Skyscanner.com
    232 C$
  • Expedia.com
    304 C$
  • Official website
    275 C$
3.5 km depuis Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort
Stationnement gratuit
Piscine
564 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    563 C$
  • travelup.com
    389 C$
  • Hotels.com
    563 C$
0.4 km depuis Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
686 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    725 C$
  • Skyscanner.com
    562 C$
  • Hotels.com
    725 C$
9.8 km depuis Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Bavaro
Avis (23 977)
Filtrer les avis
23 979 résultats
Note attribuée
17 258
3 927
1 428
681
685
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
17 258
3 927
1 428
681
685
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 23 979 avis
Avis écrit le 23 avril 2024

Vrai hôtel 5 étoiles!
Service avenant et excellent sur tout le resort. Plage très propre ainsi que la mer. Notre building avec chambre vue jardin était spacieuse et du balcon avions une vue magnifique.
Nourriture au resto Santé The Reserve excellente et de grande qualité ainsi que le service. Juan fut d’une attention remarquable. Service hors pair. On s’en souviendra.
Le plus extraordinaire fut l’accompagnement de notre concierge TOMAS. Un vrai professionnel. Attentif. Avenant, cultivé et extrêmement efficace. Il a contribué à rendre notre séjour relaxant. Une personne humaine et bienveillante. Un employé de haut niveau.
On reviendra.

Date du séjour : avril 2024
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, hlbraultconseils
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2024

Cher Hlbraultconseils,
Merci pour ce superbe commentaire.

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que la qualité de notre service et la propreté de notre plage aient répondu à vos attentes de luxe et d'élégance. Votre appréciation pour la nourriture exquise et le service attentionné au restaurant Santé souligne notre dévouement à offrir une expérience culinaire sophistiquée et harmonieuse. Il est particulièrement gratifiant de lire vos mots aimables sur notre concierge Tomas, dont l'approche prévenante et professionnelle incarne notre engagement envers un service client inspirant et respectueux. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la sérénité et le confort dans votre suite avec vue sur notre jardin tropical, reflétant l'atmosphère relaxante et accueillante que nous nous efforçons de créer pour nos hôtes.

Au plaisir de vous revoir,


Juan Carlos Lloret
Executive Assistant Manager
Paradisus Palma Real

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2024

Tomas notre concierge nous a donner un service extraordinaire
La plage et nourriture est excellente aussi
C est le paradis

Conseil sur la chambre : Prendre option the réserve est importante
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Go43556923259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2024

Cher Go43556923259,
Merci d’avoir rédigé cet avis positif suite à votre séjour chez nous.

Nous sommes enchantés que Tomas ait su vous offrir un service extraordinaire et que vous ayez trouvé la plage à votre goût, reflétant l'expérience sophistiquée et soignée que nous nous efforçons de fournir. Votre appréciation de notre cuisine témoigne de notre engagement à proposer une expérience culinaire luxueuse et délicieuse, en harmonie avec l'ambiance tropicale et relaxante de notre établissement.

Nous serions très heureux d'avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.
Bien à vous,


Juan Carlos Lloret
Executive Assistant Manager
Paradisus Palma Real

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2024 par mobile

Séjour en couple du 16 au 23 mars 2024! Chambre section the réserve avec swim out ! Le repos et calme total !!!! Endroit parfait pour relaxer en couple! La nourriture est excellente , l’hôtel est fabuleux la chambre est parfaite et le lit hyper confortable on a dormi comme des bb! Plus belle plage que j’ai vu et la section the réserve est wow avec ses lit balinais ! Jamais besoin de se lever tôt il y en a toujours de disponibles ! Les cafés , cafés glaces et smoothies sont excellent tant au bar ginger qu’au bar de la piscine ! La nourriture est de qualité et raffinée au restaurant sante nous y sommes aller matin et midi à chaque jour ! Le soir au restaurant à la carte nous les avons tous essayé sauf le mexicain , deux fois au malva tellement c’était bon! Le steak New York au steak house est excellent et la cuisson était parfaite ! Saignant pour moi bien cuit pour mon mari ! La propreté est au rendez-vous partout sur le site et dns la chambre

Conseil sur la chambre : Prenez la section adulte the réserve ! Demandez Thomas comme concierge il parle parfaitement français et vous serez entièrement satisfait
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, gellybean700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2024

Cher hôte,
Merci pour ce superbe commentaire.

Nous sommes enchantés de lire votre appréciation élogieuse concernant votre séjour au sein de notre établissement, où le calme et la sérénité sont effectivement des atouts que nous chérissons. Merci d'avoir souligné la qualité raffinée de notre cuisine, notamment au restaurant Santé, qui incarne l'élégance et la sophistication gastronomique. Nous sommes également ravis que la literie de la section The Reserve vous ait procuré un sommeil des plus réparateurs, fidèle à notre engagement envers le confort et le luxe. La plage de Bávaro, avec sa beauté tropicale et ses lits balinais, est en effet un coin de paradis que nous sommes fiers de mettre à l'honneur, tout en restant attentifs à notre environnement harmonieux.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt,


Juan Carlos Lloret
Executive Assistant Manager
Paradisus Palma Real

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2024

Endroit bien, section adulte calme. Un peu cher pour la section The reserve.
Notre Butler avait de la difficulté a réserver nos restaurants. Manque réellement de service à cet hôtel pour le prix. Bar sportif zéro pas bon.
Bar du lobby surpeuplé.
Personnel au bar pas sympathique.

Ne vaut PAS la peine de payer pour un Butler il n'a jamais réservé nos chaises a la plage. ! Rapport qualité-prix pas très bon. Un Riu on mange mieux aussi et moins cher.

Bref, section adulte bien belle chambre. Les restaurants pas si formidable buffet assez froid et ordinaire. Personnel non chaleureux. Bref, très moyen pour le prix.

Conseil sur la chambre : Ne pas payer pour un Butler!!!
Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, MaryseT731
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2024

Chère MaryseT731,
Merci de nous faire part de votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis que notre section adulte vous ait offert un havre de paix et que vous ayez trouvé nos chambres à la hauteur de vos attentes, reflétant l'élégance et le confort promis dans nos descriptions. Nous regrettons sincèrement que certains aspects de votre séjour n'aient pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne les services de notre personnel de bar et de notre butler. Nous sommes également désolés d'apprendre que notre offre culinaire n'a pas été à la hauteur de nos standards habituels de qualité et de saveurs tropicales inspirantes. Vos retours sont pris en compte avec le plus grand sérieux et nous vous assurons que l'expérience luxueuse et soignée que nous nous efforçons de fournir est continuellement améliorée.




Juan Carlos Lloret
Executive Assistant Manager
Paradisus Palma Real

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2024

Bon spectacle les enfants ont pu participer, repas généreux, a l'écoute de nos allergies ( gluten et poisson) mais trop cuit a mon goût. Merci a toute l'équipe qui était motivée et dynamique et qui se forçait a parler français. Au Melia Resort Caraïbe Punta Cana février 2024
Le coût est environ de 300$ can pour 5 personne. Les enfants ont aimé le spectacle.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Diane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Propriétaire de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2024

Chère dianecL4527BV,
Merci de votre témoignage.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le spectacle et que nous ayons pu répondre à vos besoins alimentaires spécifiques, notamment en ce qui concerne les allergies au gluten et au poisson. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir une expérience immersive dans la nature, respectueuse de notre environnement et proche de nos invités. Nous prenons note de votre remarque concernant la cuisson des plats et nous sommes désolés si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez nous, l'élégance et la sophistication se marient avec le désir d'offrir des moments inoubliables, et vos commentaires nous sont précieux pour continuer à inspirer et à créer des expériences harmonieuses et soignées.




Juan Carlos Lloret
Executive Assistant Manager
Paradisus Palma Real

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis