Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Official Hotel Site
eDreams
Voir les 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Avis (439)
Filtrer les avis
439 résultats
Note attribuée
397
37
4
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
397
37
4
1
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 439 avis
Avis écrit le 15 août 2017

Nous avons passé 5 jours au lodge de Charlie pour terminer notre périple péruvien.
En arrivant, après 45 mn de piste depuis Yungay, on ne peut qu'être époustouflé par la vue offerte par le Llanganuco avec des montagnes à 360°.
Les chambres sont extrêmement confortables. les repas préparés par Tito sont excellents et les guides proposés par Charlie (pour les randonnées) sont super. Nous avons passé nos 5 jours avec Marcelino que nous recommandons chaleureusement. ll a été charmant avec nous et nos enfants. Quel plaisir pour lui de partager son amour de la montagne.
Et le soir, quelle joie de retrouver Charlie et sa bonne humeur au repas !
Notre séjour se terminait en apothéose .
En revanche, nous ne recommandons pas Movil Tours jusqu'à Yungay pour venir depuis Lima. Malgré des places "Ejecutivo", le trajet a été interminable, dans un bus des années 80 (à l'aller comme au retour), à la climatisation ultra bruyante . Préférez une arrivée sur Huaraz avec Cruz del Sur.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, NIcole M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 avril 2017

Le lodge de Charlie est situé au bord d'un lac aux couleurs démentes, entouré de pics enneigés et majestueux aux portes du parc National du Huascaran. Les chambres sont juste parfaites, les repas délicieux... Le petit déj en terrasse une merveille!!!! Qui dit mieux?

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Eva M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HuarazMountainLodges, Director de Relaciones con Clientes de Llanganuco Mountain Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2017

Chère Eva,

Un grand merci de toute notre équipe pour ce superbe commentaire! Nous en sommes très flattés.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour au Churup Mountain Lodge. Et heureux que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé, le caractère cosy du lodge, le confort de la literie et notre cuisine issue des produits du jardin. Sans oublier la situation géographique qui offre en effet des points de vue spectaculaires !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Cordialement,
Toute l'équipe du Llanganuco Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2016

J'ai passé trois jours chez Charlie et je dois dire que je regrette d’être parti !
Cet endroit est juste incroyable...

Je suis arrivé tôt le matin et le petit déjeuner exceptionnellement bon m'attendait a mon arrivée.
Le meilleur accueil jamais reçu dans quelconque endroit auquel j'ai pu être dans ma vie.
La vue sur les montagnes est juste unique - Vue imbattable a 3500m d'altitude. Vous êtes tout de suite au paradis.

J'ai eu l'occasion de faire trois treks durant mon séjour plus beaux les uns que les autres et Charlie, hôte coolissimme, m'a été d'une aide précieuse et ses conseils sont avises pour que votre séjour soit le plus agréable possible ! L'organisation de ceux-ci est implacable.

Les chambres sont cosy, chaleureuses d'un confort incroyable. Totalement improbable dans cette partie du monde. A croire que cela n'est qu'un rêve que l'on espérè qu'il ne se terminera jamais.
Avant de vous coucher, vous vous rendez compte qu'un feu a été allumé dans votre chambre pour que votre confort soit maximal. Une délicatesse sans nom qui a rythmé tout mon séjour chez Charlie (Bond :-)).

Un mot sur la nourriture car il faut le mentionner, elle fut goutue et copieuse grâce au chef de Charlie . Idem, on ne s'attend pas a manger des plats d'une qualité pareil dans cet endroit perdu ! Mon ventre en réclame encore. Les produits sont naturels et du coin et ça se ressent dans l'assiette ! Après de longues journées de treks c'est toujours agréable. Tout est fait pour que l'on se sente bien.

Un mot sur Charlie, rien que lui rendre visite vaut déjà le déplacement. Il a la faculté de mettre les gens a l'aise et de vous faire sentir comme chez vous. Son histoire, l'histoire du lodge et du rayonnement que cela sur les communautés environnantes fait que ma/votre venue a un sens particulier. Il ne s'agit pas juste de donner de l'argent a un hôtelier ça va bien au delà...

Merci a Charlie, Chris, Steph a ses deux lamas, ses deux chiens son fils Jacques et sa femme qui ont fait que ce moment chez eux a ete le point d'orgue de mon séjour au Pérou.

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Lionel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HuarazMountainLodges, Director de Relaciones Públicas de Llanganuco Mountain Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2017

Cher Lionel,

Mille mercis pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de le rédiger sur Tripadvisor.
Toute l'équipe et moi même sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Llanganuco Moutain Lodge. Le cadre est en effet spectaculaire et nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience unique !
Nous sommes touchés par votre commentaire, qui est pour nous la plus belle des récompenses.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans la région.

Sincèrement,
Eva Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2015

J’ai passé un long week-end au lodge avec mon mari et notre expérience ne aurait pu être meilleure. Le cadre est magnifique, le lodge est complètement isolé dans les montagnes, on pouvait aller jusqu’au parc national a pied et faire des treks sans Monter 2h en taxi depuis Huaraz.

Les chambres sont étonnement luxueuses pour être au fin fond de la montagne, on se croirait dans un hôtel de luxe dans une grande ville: propres, spacieuses, eau chaude et potable comme de si rien n’était, une cheminée, balcon avec vue imprenable, lit douillet, décoration de très bon goût. La nourriture est aussi excellente.

Finalement le propriétaire Charlie s’occupe très bien de ses invités, ils nous a aider a nous décider sur quels treks faire, nous a donner des cartes et des conseils, il est anglais mais parle également le français et l’espagnol. Et si vous aimez les chiens ou les alpacas il en a trois de chacun!

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Caroline J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HuarazMountainLodges, Director de Relaciones con Clientes de Llanganuco Mountain Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2017

Chère Caroline,

Mille mercis pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de le rédiger sur Tripadvisor.
Toute l'équipe et moi même sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au LLanganuco Moutain Lodge. Le cadre est en effet spectaculaire et nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience unique !
Nous sommes touchés par votre commentaire, qui est pour nous la plus belle des récompenses.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans la région.

Sincèrement,
Eva Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2013

Ce lodge tenu par Charlie, un très sympathique anglais "francophone et francophile", est situé à quelques kilomètres de l'entrée du Parc du Huascaruan. C'est un magnifique point de départ pour découvrir catte partie de la cordillère blanche. Le lieu est magnifique, avec une vue spectaculaire sur la vallée. Charlie qui poursuit l'aménagement et l'extension de son établissement en fait une halte de grande qualité, C'est une étape à retenir avant de découvrir ce qu'il reste du magnifique lac Paron et une vue spectaculaire sur un vaste cirque de montagnes glaciaires.

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, MaretJacq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LlanganucoLodge, Public Relations Manager de Llanganuco Mountain Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2013
Google traduction

Hi Mariette,

Thank you so much for your review of Llanganuco Mountain Lodge. I am very pleased that you enjoyed your stay and had such a wonderful time.

If you would like to return please don´t hesitate to let us know and we will do everything we can to help you arrange your next trip.

Hope to see you again soon.

Warm wishes from all at Llanganuco Mountain Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis