Mocholo
Boucau, France

Adresse à retenir

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 avr. 2019
Excellent accueil à la réception avec de bons échanges et de bonnes informations. La chambre et la salle de bains sont très propres. Seulement quelques minutes pour rejoindre le centre de Santillana del Mar à pied. Le petit déjeuner est sobre et correct. Très bon rapport qualité/prix.
Date du séjour : avril 2019
3.2 km depuis Hotel Los Angeles
Service aux chambres
Voir d'autres hôtels à Santillana del Mar
Avis écrit le 26 septembre 2018

Je me suis arrêté 2 jours dans cet hôtel sans le connaître: j'ai été absolument enchanté par l'accueil qui m'a été réservé. Le propriétaire est charmant, bienveillant, heureux de vous accueillir et de faire son maximum pour vous.
Les chambres sont simples mais très propres et très confortables. Le petit déjeuner est vraiment délicieux. Cet hôtel présente un excellent rapport qualité / prix. C'est une petite perle que je recommande! Damien

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, DALISSY
555hotellosangeles, Gerente de Hotel Los Angeles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2018

Cher Damien , merci beaucoup pour votre evaluation et pour les commentaires generaux que vous avez ecrits.
Un gros calin et BUEN CAMINO !!!!
Javier-Director

Avis écrit le 25 juillet 2018

L'accueil est très sympathique et chaleureux. L'hôtel principal était complet mais on nous a proposé une chambre à 50 euros dans un autre bâtiment juste à côté. Le bâtiment était plein de charme et la chambre très propre et très calme, la salle de bain était également très bien. Le seul bémol concerne le petit déjeuner ( 5 euros chacun ) vraiment très basique et médiocre. Mais à part ça, je recommande cet hôtel, qui en plus est juste à l'entrée du centre historique.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Didier L
Avis écrit le 19 avril 2018 par mobile

Bel hotel familial situe a 5 minutes a pied du coeur historique.
Chambre familiale correcte, tres propre avec belle salle d eau refaite a neuf.
Mention spéciale pour l equipe accueil, toujours souriante et disponible.
Parking sur place.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, JS_HALTY
Avis écrit le 4 août 2017 par mobile

Premier contact excellent avec le personnel, TOUT le personnel (ce qui est assez rare!!)
Les chambres étaient propres, la salle de bain refaite.
Les lits sont un peu "à l'ancienne'', cela faut partie du décor... Cela peut ne pas plaire, mais bon...
D'une manière générale, aucun regret pour les 3 nuits passées, plutôt un bon souvenir!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Nikelaos63
Avis écrit le 24 juin 2016

Petit Hotel tout à fait recommandable propre et bien situe calme avec parking prive petit déjeuner correct accueil agréable pour un, voir quelques jours Santillana del mar et un village vraiment charmant à decouvrir

Conseil sur la chambre : peut êtres choisir des chambres sur le cote apparemment plus calme ?
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple