jojo7822
Ath, Belgique

Sur le chemin de st Jacques

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 juill. 2019par mobile
Très bon accueil après une journée fatigante sur la route de st Jacques. Chambre petite mais douche très belle. 65 euros pour une chambre double. Petit déjeuner correct mais sans plus. J’ai quand même trouvé une araignée dans la chambre Très beau village Santillana del mar
Date du séjour : juillet 2019
Salón principal del Hotel Museo Los Infantes, tu hotel en Santillana
0.2 km depuis Hotel Los Angeles
Voir d'autres hôtels à Santillana del Mar
Avis écrit le 12 juin 2019

Parti sur les chemins de Saint Jacques notre première nuit était à l’hôtel Los Angeles.Accueil chaleureux par le patron de l’établissement, chambre confortable avec vue sur la place .Pas de restauration mais petit déjeuner correct.

Date du séjour : mai 2019
Merci, alanbouyer
Avis écrit le 31 mai 2019 par mobile

Excellent séjour entre amis dans cet établissement.
Un accueil chaleureux et bienveillant de la part du directeur, les chambres sont fonctionnelles et propres. Rien à redire si ce n’est que tout était parfait.
A refaire dès que possible !!

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, augustpl
Avis écrit le 24 avril 2019

Excellent accueil à la réception avec de bons échanges et de bonnes informations. La chambre et la salle de bains sont très propres. Seulement quelques minutes pour rejoindre le centre de Santillana del Mar à pied. Le petit déjeuner est sobre et correct. Très bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : avril 2019
Merci, Fred T
Avis écrit le 26 septembre 2018

Je me suis arrêté 2 jours dans cet hôtel sans le connaître: j'ai été absolument enchanté par l'accueil qui m'a été réservé. Le propriétaire est charmant, bienveillant, heureux de vous accueillir et de faire son maximum pour vous.
Les chambres sont simples mais très propres et très confortables. Le petit déjeuner est vraiment délicieux. Cet hôtel présente un excellent rapport qualité / prix. C'est une petite perle que je recommande! Damien

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, DALISSY
555hotellosangeles, Gerente de Hotel Los Angeles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2018

Cher Damien , merci beaucoup pour votre evaluation et pour les commentaires generaux que vous avez ecrits.
Un gros calin et BUEN CAMINO !!!!
Javier-Director

Avis écrit le 25 juillet 2018

L'accueil est très sympathique et chaleureux. L'hôtel principal était complet mais on nous a proposé une chambre à 50 euros dans un autre bâtiment juste à côté. Le bâtiment était plein de charme et la chambre très propre et très calme, la salle de bain était également très bien. Le seul bémol concerne le petit déjeuner ( 5 euros chacun ) vraiment très basique et médiocre. Mais à part ça, je recommande cet hôtel, qui en plus est juste à l'entrée du centre historique.

Date du séjour : juillet 2018
Merci, Didier L