xabier m
Villenave D'ornon, France

La très belle surprise de notre périple moto aux Picos de Europa.

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 juin 2024
Même si en moto il n'est pas trop facile de trouver et de se garer, cet hôtel est vraiment remarquable. C'est une magnifique demeure du XVIIIème parfaitement aménagée. Du hall jusqu'aux chambres, on a l'impression d'être dans un château avec des escaliers qui se croisent et se décroisent
Date du séjour : mai 2024
Conseil sur la chambre : Si possible éviter les chambres donnant sur la rue principale
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Salón principal del Hotel Museo Los Infantes, tu hotel en Santillana
0.2 km depuis Hotel Altamira
Voir d'autres hôtels à Santillana del Mar
Avis écrit le 16 septembre 2022 par mobile

Dans la ruelle principale très bel hôtel. Accueil impeccable. La décoration intérieure fait penser à un musée ou à une maison de la haute bourgeoisie italienne. Tableaux meubles collections diverses sont à tous les étages.
Les chambres sont spacieuses et simples.
Télé, salle d'eau pas de climatisation.
Beau buffet au petit déjeuner.
Bon rapport qualité prix avec le petit déjeuner 75€
Pas d'ascenseur ni de parking il est à 200 mais vous pouvez décharger les valises devant l'hôtel
Je recommande
Jean-Pierre

Conseil sur la chambre : Parking à 200 mais déchargement des valises devant l'hôtel
Date du séjour : septembre 2022
Merci, JPN75012
Avis écrit le 21 avril 2022

Le restaurant est à éviter à tout prix
Les plats sont servis froids voir encore congelés !!
Lorsque l'on demande à ce qu'ils soient réchauffés ,les assiettes repartent en cuisine pour revenir exactement à l'identique...
En outre qualite gustative plus que médiocre...nous étions 11 personnes , avons pris des menus ou à la carte et le constat reste le même quelque soit la formule.
Enfin gros doute sur la fraîche des desserts aucun de nous ne les a mangés
Bon vous aurez compris, je vous conseille de passer votre route

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, fagralar
Avis écrit le 4 juillet 2021 par mobile

Restaurant décevant, mais cadre extérieur agréable. Menu basique pas de saveurs, de goût pour les plats servis. Mais pour 16€50 tt compris, il ne faut pas s'attend à des merveilles, il faudrait juste améliorer les plats et peut-être la façon de les cuisiner

Date du séjour : juillet 2021
Merci, Anthony R
Avis écrit le 31 août 2019

ai suivi conseils des autres contributeurs : j'aime les hôtels aménagés dans des anciens palais ... chambre et salles de bains très propres calme; très bon accueil à la réception excellente situation en plein centre
nous avons voulu dîner la salle de restaurant est si jolie .... quelle déception seule la salade était bonne, le reste pas chaud pas bien cuit et le dessert immangeable pour moi (cuajada) glace bâton pour mon mari
petit déjeuner buffet achalandé certes mais pain pas bon et le café beurk....
vraiment dommage car on y a bien dormi

Date du séjour : août 2019
1  Merci, Catherine X
Avis écrit le 4 juin 2019 par mobile

Palais ayant conservé une decoration, un mobilier et des objets de collection du XIX et debut XXeme siecle parfaitement conservés dans un cadre architectural du moyen-age rénové. L'hotel possède une cour intérieure servant de salle de restaurant très calme. Les chambres meublées à l'ancienne integrent juste ce qu'il faut d'equipements modernes pour les rendre confortables. L'accueil de l'hotel est très sympathique. Le parking public est à 200m mais on peut se garer devant l'hotel momentanément pour charger et decharger les bagages. L' hotel est au coeur du quartier historique.

Date du séjour : juin 2019
Merci, yo34languedocienne