Maryjucy
Saint-Jean-de-Luz, France

Excellent accueil, rapport qualité prix, la situation et le ...parking privé. Je recommande fortement

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 juill. 2021par mobile
Je rajouterai à mon titre super petit dej à 7e avec produits frais et maison .
Les chambres sont confortables, tres propres,avec balcon à l'etage, la literie de bonne qualité,la vieille maison a été fort bien restaure les salles de bains fonctionneles
Date du séjour : juillet 2021
Spa and wellness centre/facilities
0.6 km depuis La Casa del Organista
Voir d'autres hôtels à Santillana del Mar
Avis écrit le 9 août 2020

Hotel traditionnel en plein centre dans un beau bâtiment avec un service de qualité. Le petit déjeuner est servi au buffet avec convivialité, on recommande aussi les pots sur la terrasse en fin de journée avec une superbe vue. Parking privé très apprécié vu l‘absence de places dans la ville !

Date du séjour : août 2020
2  Merci, Boubou_G
Avis écrit le 7 mai 2019 par mobile

Dans l’adorable village de Santillana del Mar, la Casa del Organista mérite que l’on s’y arrête. Le personnel est très courtois et prévenant, le petit déjeuner fameux en sucré salé , la chambre très confortable, donnant sur les prés et l’église. À faire donc, sauf si vous ne supportez pas les églises qui sonnent les heures. Nous, on a adoré !

Date du séjour : mai 2019
Merci, danymoragues
Avis écrit le 4 mai 2019

Idéalement situé dans le village à deux pas de la place Ramon Pelayo.L'accés à l'hôtel est relativement facile. La bâtisse est superbe, l'accueil du maître des lieux est excellent.
L'intérieur ou le bois domine est chaleureux et bien décoré. Ce n'est pas un hôtel mais une très belle maison ou l'on se sent bien.Nous avions une chambre avec balcon (solanas) avec vue sur le village. Tout est d'une propreté irréprochable; Le petit déjeuner est copieux et servi dans une salle très agréable. Le patron se met en huit pour rendre votre séjour inoubliable..Parking gratuit très appréciable. Nous le recommandons vivement.

Conseil sur la chambre : chambres au dernier étage avec balcon. Aucun bruit à part le chant du coq !
Date du séjour : avril 2019
Merci, POLO186
Avis écrit le 28 avril 2017

Ce séjour laisse un souvenir très agréable grâce à l'extrême gentillesse du personnel, le charme de l'établissement, la qualité du petit déjeuner,.... Tout a été parfait. Nous recommandons très vivement.

Date du séjour : avril 2017
1  Merci, Myriam-lateyron
Avis écrit le 16 janvier 2017

On se sent très bien dans cet hotel de charme , particulièrement bien tenu et dont les propriétaires sont charmants . Quel sens de l'hospitalité , que d'attentions . Chambre et salle de bains de très très bon gout , agrémentées de tout ces petits conforts et détails
qui vous font passer une bonne étape . Petit déjeuner au coin de la cheminée , confiture
maison , viennoiseries , pain grillé , . Tout était parfait pour un excellent souvenir .

Date du séjour : janvier 2017
Merci, nina f