Nous y avons séjourné durant le pont du 14 juillet (4 nuits) en couple et en demi pension
Le choix pour cet hôtel s'est fait pour décoration, avis et pour la qualité de la nourriture mise en avant.
Le premier petit déjeuner est un plateau repas digne d'un hôtel sans étoile, unique, et sans avertissement.
Démarrage plutôt difficile après une mauvaise nuit dû à la climatisation bruyante et à l'emplacement de notre chambre côté avenue. Le double vitrage n'a rien changé aux nuisances des voitures trafiquées et camions de passage incessant toute la nuit.
Le dimanche soir nous descendons manger pour finalement apprendre qu'il n'y a pas de service ce soir là. L'hôtel disposait de nos numéros de téléphone, nous avons croisé la personne de l'accueil à plusieurs reprises, mais d'aucune manière n'avons été prévenus.
Dernier jour nous prenons le repas du midi gentiment décalé du dimanche. Prenant la route ensuite nous demandons à emporter la bouteille de vin offerte, sans soucis nous répondent ils. Mais au moment de partir, confusion, ils souhaitent finalement nous faire payer notre repas, ce qui est non négociable pour nous. Enfin notre bouteille de vin offerte nous est finalement retirée.
Pour un hôtel à 100€ la nuit (en promotion) on a goûté à mieux.