Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
bruno f
lormaison

TOP

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 mars 2024
Tout était TOP. De l’accueil au service de table en passant par les femmes de ménages, les barmans. Nous ne regrettons pas et allons y retourner dans l’avenir. Que notre message puisse donner envie à d’autres touristes. Nous avons hâte d’y retourner.
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Casanova, Other de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 30 mars 2024
Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you had a top-notch experience with us, from the warm welcome to the excellent table service and the dedication of our cleaning staff and bartenders. Your satisfaction is our priority, and we're delighted that you're already planning to return in the future. Your kind words mean a lot to us, and we hope your positive experience inspires other tourists as well. We can't wait to welcome you back soon for another fantastic stay!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Cool off in the roof top pool
  • Priceline
  • Agoda.com
20.5 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
  • eDreams
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
20.9 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    195 C$
  • Expedia.com
    265 C$
2.9 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • travelup.com
  • ZenHotels.com
    739 C$
  • Priceline
3.3 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Sur le front de mer
Piscine
117 C$
  • Algotels
  • Booking.com
  • Hotels.com
4.0 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Voir d'autres hôtels à Playa del Secreto
Avis (18 786)
Filtrer les avis
18 787 résultats
Note attribuée
14 360
2 987
885
311
244
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
14 360
2 987
885
311
244
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 18 787 avis
Avis écrit le 2 mars 2024

Vraiment wow! restaurant sans réservation partout sauf pour le hibachi (place limité). Personnel disponible, on fait votre chambre 2x par jour. on s'occupe de vos allergies, steak house tres bon! Japonais encore meilleur! Beaucoup de place sur la plage, jamais eu besoin de reservé un siège. Beaucoup d'animation piscine principal, mais autre piscine plus relax pour les gens comme nous! on vient vous servir nourriture et boisson a votre place! Seul Bémole , y'a trop de gens qui vapote ou qui fume le cigare un peu partout même si cela est interdit. Certain membre du personnel n' en disent rien pour ne pas avoir d'histoire avec leur client! A mieux controler. Un peu décevant! Mais en général les gens sont assez respectueux!

Conseil sur la chambre : Apporter beaucoup de crème solaire et laisser vous servir par ses gens merveilleux
Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
2  Merci, gbowie2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Casanova, Other de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2024
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your detailed and valuable feedback with us. We're delighted to hear that you had a truly impressive stay at Valentin Hotel and enjoyed the various amenities, from the accessible restaurants to the attentive staff and the relaxing atmosphere by the pools.

We appreciate your constructive comments regarding the issue of vaping and cigar smoking. We assure you that we take this matter seriously, and your feedback will be shared with our team for better control and enforcement of our policies.

It warms our hearts to know that, despite this minor concern, you found the majority of our guests to be respectful. We hope to welcome you back for another wonderful stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2024 par mobile

Cet hôtel mérite ses 5 🌟 , notre séjour a été parfait . Le lobby est magnifique avec un service hors pair même si nous sommes arrivés à 2:00 du matin ; ils nous ont apporté à notre chambre en petite voiturette et présenté notre chambre . Le personnel est au petits soins partout où l’on est dans l’hôtel. La bouffe est super bonne. De l’ambiance tout au long de la journée et des spectacles le soir : magicien , imitateur de Mickaël Jackson sans oublier des chanteurs d’opéra à l’atrium …… 😍 La plage est très belle et il y a beaucoup de chaises de disponibles . Le seul bémol sont les chaises autour de la piscine ; il n’y a pas beaucoup d’endroit à l’ombre et c’est à qui arrive le premier sinon tu cuit au soleil . Même certains endroits sont libres mais le soleil est tellement intense que c’est impossible d’y rester donc il serait peut être bien de mettre des parasols qu’on peut déplacer . Aussi les salles d’accommodement pour se changer avant de partir c’est pas le top . Pas de serviettes , pas de produits de toilettes , séchoir qui sèche pas et pas de ventilation ; c’est comme une minuscule salle de bain . Les drinks sont très bons et ce partout sur le site

Conseil sur la chambre : Apporter du répulsif à moustique car on se fait attaquer à l’ombre autour de la piscine sous les genre de palapa , je m’en suis servi 😳
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, marjorie_jolie411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 février 2024

2eme séjour au Valentin. Nous avions un très bon souvenir de notre sejour en decembre 2019. Mais la covid 19 a laisser des traces..
Certes cet hotel est toujours aussi confortable et le personnel accueillant, sympathique , attentionné .
Les restaurants sont agréables mais sans exception très bruyants.
Nous avons regretté le buffet du mar y terra au lunch, et le service au marché pour le breakfast est problématique .
Le style n'y est plus. Un hotel- club comme on en trouve â profusion à Cancun.
D'autre part , le ménage ( fait toujours tardivement vers 16 h ) dans la chambre est assez succint, meme si les essuies sont changés et le lit fait, le sol est juste balayé, pas lavé , aucune trace de désinfectant.
Notre plus grande déception vient du fait que mon époux a subit une importante intoxication alimentaire( Aucune consommation en dehors de l'hôtel). Un malaise dans la salle de bain avec chute et perte de connaissance et plusieurs blessures au visage , nous on conduit aux urgent de l'Hospiten Cancun pour des examens et 20 points de suture.
Conclusion : le Valentin doit sérieusement revoir ces procès sanitaires surtout alimentaires. On est dans un 5 etoiles quand même avec les prix en conséquence.
Bref déçus de notre séjour.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Dan09080706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Casanova, Other de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 février 2024
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your detailed feedback about your recent stay with us. We deeply regret to hear about the challenges you encountered during your visit.

We take the matter of food safety very seriously, and our procedures are rigorously supervised with continuous inspections from both governmental authorities and private companies.
During the period of your stay, no other cases of food poisoning were reported among our guests.

Our team is dedicated to providing a high level of service, and we understand the importance of cleanliness. In this regard, we would have been more than happy to accommodate daily cleaning at the time indicated by you. Housekeeping also has their own procedures that are closely supervised, and we would love to ensure that your preferences align with our services.

We sincerely hope your husband is feeling better now, and we extend our heartfelt best wishes to both of you.

We wish you the best of lucks in your future travels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2024

Hôtel et jardin magnifique. Un grand choix de très bons restaurants avec un excellent service. Merci à Dora et à Victor pour leur gentillesse et professionnalisme. Magnifique plage et très jolies piscines. Chambre Golden avec terrasse très agréable et avec une jolie vue sur la piscine et le jardin.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 310evelynet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Casanova, Other de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 février 2024
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful experience with us! We're thrilled to hear that you found our hotel and garden magnificent. It's great to know that you enjoyed the wide selection of excellent restaurants and experienced top-notch service.

We're delighted you loved our beautiful beach and charming pools.


We appreciate your kind words and hope to welcome you back to Valentin Imperial Riviera Maya soon for more delightful moments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2024

Un hôtel magnifique, des chambres spacieuses. La plage et son sable blanc, sont des endroits parfait pour prendre le soleil face à la mer des Caraïbes bleu azur. Plusieurs piscines. Il y a la principale avec les animations. Mais il y en 2 autres ou le calme est de rigueur. Un personnel bienveillant. 7 restaurants ( certain doivent être réservés), de quoi faire… le personnel nous a toujours accueilli avec le sourire, toujours dans la bienveillance. Le Mexique est très accueillant. A refaire sans aucun doute.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, 535verom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Casanova, Other de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 février 2024
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful experience with us! We're delighted to hear that you found our hotel splendid, with its magnificent rooms and perfect beach setting.


We appreciate your kind words, and we look forward to welcoming you back for another amazing stay at Valentin Imperial Riviera Maya!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis