Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
WIOL.com
StayForLong
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Michel/Lynda
Blainville, Canada

Repas du soir

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 avr. 2024par mobile
Je me rétracte par rapport à un avis précédent au sujet des repas du soir. En effet,
je n’ai rien à reprocher pcq ces repas furent délicieux dans un décor fabuleux.
Bien sûr, un peu bousculé mais pas plus que dans d’autres resorts de très grande qualité que nous avons fréquentés auparavant.
Alors notre note est 5/5 sans réserve.
Magnifique resort et une destination future c’est certain!
Date du séjour : mars 2024
Conseil sur la chambre : La plage côté nord est magnifique.
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Casanova, Other de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 10 avr. 2024
Dear Guest,

Thank you for updating your review! We're delighted to hear that you enjoyed our evening meals and found them delicious in our fabulous setting. We appreciate your understanding regarding the crowd, and we're pleased to know that it did not detract from your overall experience. Your perfect rating and kind words mean a lot to us, and we're thrilled to be considered a magnificent resort worthy of a future visit. We look forward to welcoming you back for another fantastic stay! If you have any further feedback or requests, please don't hesitate to reach out.

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Cool off in the roof top pool
Priceline
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    92 C$
  • Agoda.com
20.5 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Booking.com
  • eDreams
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
20.9 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Priceline
581 C$
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    558 C$
  • travelup.com
    383 C$
  • Hotels.com
    557 C$
0.8 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Piscine
Priceline
Go to your Happy Price
  • Official Site
    576 C$
  • ZenHotels.com
    447 C$
  • Hotels.com
    632 C$
1.3 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Piscine
Sur le front de mer
Priceline
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    542 C$
  • ZenHotels.com
    368 C$
  • travelup.com
    409 C$
1.8 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Sur le front de mer
Piscine
Hotels.com
290 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    291 C$
  • Trip.com
    220 C$
  • Booking.com
    308 C$
2.9 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
160 C$
129 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    160 C$
  • Expedia.com
    129 C$
  • ZenHotels.com
    129 C$
4.0 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Expedia.com
993 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    991 C$
  • Priceline
    991 C$
  • Trip.com
    993 C$
5.2 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
1 180 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    1 177 C$
  • travelup.com
    784 C$
  • Official Site
    1 096 C$
5.6 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
1 489 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    1 489 C$
  • Agoda.com
    976 C$
  • Expedia.com
    1 493 C$
6.5 km depuis Valentin Imperial Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Playa del Secreto
Avis (18 736)
Filtrer les avis
18 737 résultats
Note attribuée
14 317
2 986
881
309
244
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
14 317
2 986
881
309
244
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 18 737 avis
Avis écrit le 3 avril 2024 par mobile

Ce site est toujours aussi fantastique, le site est très propres,le personnel est toujours gentil et avenant. L'animation est toujours aussi présente à la piscine et à la plage. Les restaurants sont très bons. L'impérial Band est toujours aussi bon pour la danse le soir à 21.45. Le seul bémol est le manque de chaises à la piscine principale.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, mario R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Casanova, Other de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2024
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience! We're thrilled to hear that you had a fantastic week and enjoyed our clean facilities, friendly staff, vibrant entertainment, and delicious restaurants. We appreciate your feedback regarding the lack of chairs at the main pool, and we'll work to address this issue to enhance our guests' experience. We hope to welcome you back soon for another wonderful stay!






Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2024

j'ai attendu 15 jours pour faire un avis a froid, car sinon je pense que le négatif serait bien plus important alors que l'hôtel reste magnifique et un personnel toujours souriant et agréable.
nous avons séjournée 10 nuits.
je dirais déjà et en premier lieu, Français et européens attention sachez ou vous posez les pieds.... c'est le IBIZA des Américains et parfois bien lourd... ou ils viennent faire des petits séjours semaine ou long week-end, et leurs motivations pour une partie 20 ou 30% pour être gentil, c'est faire ici ce qu'ils ne peuvent ou ce que le coté puritain leur interdit chez EUX!!!! avec la bénédiction de la direction de l'hôtel.

Donc, pour résumer:
Nous avons adoré l'architecture de l'hôtel style hispanique HACIENDA, accueil très professionnel et sérieux... mais de la comme certains disent a ce sentir chez soit!!!NON et on ne se sent pas exceptionnel aussi comme ils aimeraient dire...on sait déjà senti bien plus unique ailleurs que dans cette Hôtel.
les blocks sont cachés dans la jungle et ça c'est vraiment très sympa ,et le service bagagerie vraiment au top.
Chambre Block 1 , bien mais bon très très humide, l'odeur est restée pendant 15 jours malgré 2 fois signalé a la conciergerie, après coffre fort en mauvais état ,il fallait 5 minutes pour pouvoir enregistrer le code tellement les touches digitales était usées...
station IPOD HS, jamais changée non plus.
point positif, très bonne literie, ménage et passage dans la chambre plusieurs fois et mise en nuit de la chambre , la super service mais ne vous attentez pas a des fleurs , pétales ou autres fantaisies... même en suite SILVER vous ne devez pas payer assez chère!!!!
Plage bien entretenue, attention c'est OCEAN donc ça secoue., mais toujours transat et parasol dispo et le service de plage super bien 5/5.
piscine principale, superbe belle architecture mais concentration de la bêtise humaine" aussi... c'est pas le lieu ou vous serez tranquille ,musique un peu forte.si vous êtes en face, mais on a aimé aussi l'équipe d'animation très pro et toujours dispo dans les activités proposés... après le soucis c'est plus la journée avance plus l'alcool fait effets sous la chaleur!! mention spécial a ISABEL & CARLOS à l'animation.
Piscine GOLD, super sympa , plus calme mais ça finit la journée par des gens buvant a outrance en rentrant a leur chambre swing up, et qui ne s'occupent pas de la tranquillité des autres, toujours avec la bénédiction de la direction!!! $$ quand tu nous tien!!.
la piscine SILVER, très tranquille, calme agréable et bon service , dommage qu'on ne réserve qu'une piscine carré pour ce genre de population majorité européen , ou nord-américaine cherchant le repos et profiter sans excès.

Point super positif reste la restauration, le buffet petit dej et du midi vraiment de qualité et rien a redire!!!
et les restaurant a thème le soir, de grande qualité culinaire, et de service vraiment bravo a tous et toutes.
on a adoré le Français, pourtant on est français, mais une cuisine fine raffinées et avec quelques touches surprenante mais délicieuse.
une Grosse mention spéciale a JORGE, notre serveur a ce restaurant, au premier étage sur la gauche!!! un vrai monsieur !!!
Tous les restaurants sont délicieux et avec un très bon service 10/5 a ce niveau.
le meilleur tout inclus qu'on est pu faire au niveau cuisine.

Bar mention spéciale au piano Bar et au pianiste.
les soirées étaient douce et agréable, et bizarrement nous ne voyons pas les mêmes gens généralement, peut être que les amoureux de la bibine sont couchés!!

Room service utilisé une fois pour petit déj à 5h40 pour aller en excursion, juste parfait, a la seconde près a la porte et nourriture de qualité et boisson a bonne température 5/5.

et la mise a dispo des douches et autres infrastructure pour les départ tardif quand vous avez fait le Check-out sont juste super!!

on va s'arrêter là, on a un sentiment très mitigé, on adoré beaucoup de choses, mais il y a quelques trucs qui font aussi détester la politique commerciale des dirigeants de l'hôtel.
un conseil, cherchez a développer les séjours plus long au lieu de tendre les bras aux voisins avec leurs $$, si vous enleviez 20% de cette population limite mal élevée ou éduquée par une population venant de plus loin et cherchant de plus long séjours dans cette qualité haut de gamme voir très haut de gamme en Hôtellerie vous ne feriez qu'améliorer votre offre monsieur de le directeur du VIM.

on adoré l'architecture, le personnel, la cuisine, et les infrastructures en général mais on ne sait pas si nous reviendrons revivre une expérience VIM, ou alors dans d'autres conditions, car la on ne sait pas senti chez nous et pas comme unique.
et si j'avais pas attendu 15 jours je pense que j'aurais mis 3/5.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, nozmann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Casanova, Other de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2024
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback from your recent stay with us at Valentin Imperial Riviera Maya. We appreciate your insights and observations about your experience.

We want to clarify that at our resort, we strive to provide exceptional service to all our guests, regardless of nationality or any other factors. Our doors are open to guests from all around the world, including Americans, Asians, Europeans, and beyond.

While we regret that your experience did not fully meet your expectations, we take all feedback seriously. We believe in providing a welcoming and inclusive environment for all our guests and do not condone any form of discrimination or prejudice.

We wish you all the best in your future travels.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2024

Voyage no 2 a cet hôtel. Site et végétation 9/10. Services et employés adorables 9/10. Chambre spacieuse et litrerie confortable 8/10.Accueil rapide et efficace 8/10. Plage 8/10. Gastronomie 9/10. Musique sur les sentiers 9/10. Seul bémol devoir payer pour réserver une place intéressante à l'ombre autour de la piscine principale et à la plage. Le prix pour cet hôtel est assez élevé pour offrir des gratuités de chaise. Si ce n'était de cet aspect cela serait parfait.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, 591jacquesf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Casanova, Other de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2024
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback from your trip to Valentin. We appreciate your insights, although we're sorry to hear about any frustration you experienced. Regarding the availability of shaded spots around the pool and beach, we want to assure you that we have plenty of chairs for our guests to enjoy.

We hope you had an otherwise enjoyable stay and look forward to welcoming you back in the future.






Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2024

Tout était TOP. De l’accueil au service de table en passant par les femmes de ménages, les barmans. Nous ne regrettons pas et allons y retourner dans l’avenir. Que notre message puisse donner envie à d’autres touristes. Nous avons hâte d’y retourner.

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, bruno f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Casanova, Other de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2024
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you had a top-notch experience with us, from the warm welcome to the excellent table service and the dedication of our cleaning staff and bartenders. Your satisfaction is our priority, and we're delighted that you're already planning to return in the future. Your kind words mean a lot to us, and we hope your positive experience inspires other tourists as well. We can't wait to welcome you back soon for another fantastic stay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2024

Vraiment wow! restaurant sans réservation partout sauf pour le hibachi (place limité). Personnel disponible, on fait votre chambre 2x par jour. on s'occupe de vos allergies, steak house tres bon! Japonais encore meilleur! Beaucoup de place sur la plage, jamais eu besoin de reservé un siège. Beaucoup d'animation piscine principal, mais autre piscine plus relax pour les gens comme nous! on vient vous servir nourriture et boisson a votre place! Seul Bémole , y'a trop de gens qui vapote ou qui fume le cigare un peu partout même si cela est interdit. Certain membre du personnel n' en disent rien pour ne pas avoir d'histoire avec leur client! A mieux controler. Un peu décevant! Mais en général les gens sont assez respectueux!

Conseil sur la chambre : Apporter beaucoup de crème solaire et laisser vous servir par ses gens merveilleux
Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
2  Merci, gbowie2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Casanova, Other de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2024
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your detailed and valuable feedback with us. We're delighted to hear that you had a truly impressive stay at Valentin Hotel and enjoyed the various amenities, from the accessible restaurants to the attentive staff and the relaxing atmosphere by the pools.

We appreciate your constructive comments regarding the issue of vaping and cigar smoking. We assure you that we take this matter seriously, and your feedback will be shared with our team for better control and enforcement of our policies.

It warms our hearts to know that, despite this minor concern, you found the majority of our guests to be respectful. We hope to welcome you back for another wonderful stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis