youk05
Montreal, Canada

beau séjour!!!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 déc. 2016
Tout c'est bien déroulé pour le check-in. avons demandé une chambre king au dernier étage. et un late check out que nous avons eu jusqu'à 14h00. wow. L'hotel est neuf et les chambres sont très jolies. Le lit était vraiment confortable et la douche très grande et moderne. manquait juste un peu de pression à mon goût. Pour le déjeuner, même un 26 décembre, il n'était servi que jusqu'à 9h30. «tappant». alors on a intérêt à se laisser quelques minutes pour déjeuner.
Date du séjour : décembre 2016
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
Réponse envoyée 29 déc. 2016
Bonjour youk05!

Merci pour vos gentil commentaires!

Nous somme heureux que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes!

Bien que le petit-déjeuner termine à 9h30, nous nous assurons d'aviser nos clients et afin qu'il se se prennent une dernière assiette - désolé si le message ne fut pas communiqué.

Grâce à votre commentaires, nous allons appliquer une politique pour le temps des fêtes de 2017 et prolonger le petit-déjeuner jusqu'à 10h00!

En espérant vous revoir!

18.8 km depuis Holiday Inn Express & Suites Vaudreuil - Dorion, an IHG hotel
31.3 km depuis Holiday Inn Express & Suites Vaudreuil - Dorion, an IHG hotel
Voir d'autres hôtels à Vaudreuil-Dorion
Avis écrit le 27 novembre 2016

Nous avons décidé à la dernière minute de dormir en route. J'ai donc fait mes recherches sur TripAdvisor. Cependant, au début, en lisant les réponses uniquement en anglais de monsieur Wekarchuk, General Manager de cet hôtel, à des revues en français, j'ai cru à tort que le personnel de cet hôtel parlait uniquement en anglais. Au contraire, tous les membres de ce très bel hôtel moderne étaient bilingues. Le personnel est sympathique, courtois et toujours prêt à nous aider. De larges corridors nous mènent à notre chambre qui, comme le reste de l'hôtel est moderne, propre et très bien aménagée. Cet hôtel est très bien située, à deux pas de l'autoroute et à quelques minutes de plusieurs bons restos. Le déjeuner est similaire aux autres Holiday Inn, mais côté positif, la pièce est très grande avec plusieurs tables. Une très belle découverte!

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Chantal_Embrun
Kristopher W, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Vaudreuil - Dorion, an IHG hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2016

Bonjour Chantal_Embrun!

Merci pour vos commentaires des plus positif et votre note de 4-étoiles!

Je suis ravis que votre séjour vous a 'surpris' et que tout fut à la hauteur de vos attentes; notre équipe de travail est entièrement bilingue et même trilingue!

Je me fais un devoir de répondre aux gens dans leur langue d'origine lorsqu'il s'agit du français ou de l'anglais - si j'ai fait erreur je m'en excuse sincèrement! Pourriez-vous m'indiquer quelles réponses de revues sont en anglais pour une critique en français? De mon côté je compte seize revues en français et mes retours sont tous en français.

Encore une fois merci pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous!

Avis écrit le 13 novembre 2016

Super bien reçue ,
hotel vraiment complet ..tout est neuf ...dès l'entrée ça sent bon ...lits confortables , aucun tapis et douillette douteuse...donc ..très propre .
Moderne et claire .

J'y retournerai sans aucun doute .
Le seul hic .... pas encore inscrit au niveau du GPS...un peu de viraillage inutile ...

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Man H
Kristopher W, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Vaudreuil - Dorion, an IHG hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2016

Bonjour Man H!

Merci pour vos beaux commentaires!

Nous sommes heureux que tout fut à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir sous peu!

Avis écrit le 21 septembre 2016

La formule Holiday Inn Express est à la fois minimale et de bonne qualité. Les chambres sont à la fois confortables et spartiates. L'endroit est très propre, le personnel est compétent et agréable. Un endroit pour le voyageur d'affaires ou pour des vacanciers qui y déposent leurs valises et y dorment. Ce n'est pas un endroit où on passe la journée. Biens situé près de l'autoroute 40 et de l'aéroport. Beaucoup de commodités, de restaurants et de commerces autour. Le petit déjeuner inclus est conforme au reste de la prestation.

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Daniel L
Kristopher W, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Vaudreuil - Dorion, an IHG hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2016

Bonjour Meniesetu!

Merci pour vos beaux commentaires et note de 5 étoiles!

Nous sommes très heureux que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir!

Avis écrit le 22 août 2016

Chambre accueillante, propre, aménagée avec gout et conforme aux photos. Et surtout, pas de moquette au sol ! Tout est neuf.
Le personnel est courtois. Rien à dire sur le petit déjeuner. Mes enfants ont apprécié la piscine. Nous y avons passé un agréable séjour et je conseille vivement cet hotel. Nous nous sommes arrêtés dans différents hotels pendant nos vacances au Canada et à l'unanimité, notre préférence se porte vers cet hotel.

Date du séjour : août 2016
Merci, VicMat_11
Kristopher W, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Vaudreuil - Dorion, an IHG hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2016

Bonjour VicMat_11!

Un gros merci pour vos commentaires et note de 5 étoiles ! :)

Nous sommes ravis que votre séjour fut au-delà de vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Avis écrit le 17 août 2016

Nous avons tourné en rond plus de 30 minutes avant de trouver enfin cet hôtel qui n'est pas encore dans les GPS. c'est un nouvel hôtel, très propre, les chambres sont spacieuse, les lits confortables, il n'y a pas de tapis, ils disent que se sont des chambres hypo-allergènes mais les meubles sont en mélamine... Pour ma part j'ai souffert d'allergies tout au long de mon séjour ( 4 nuits) C'est la colle pour la mélamine le problème.De plus ils acceptent les animaux..hypo-allergènes??? Nous étions dans le chambre 237, l'eau sentait très mauvais, j'avais de la difficulté à ma brosser les dents. Il n'y a pas assez de banc dehors pour s'asseoir et on ne peux pas partir à pied, c'est loin de tout et c'est isolé, il n'y a rien d'autres dans le coin.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Noella L

Bonjour Noella L.

Merci pour vos commentaires.

Je suis désolé que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos meubles de chambres sont une combinaison de vrai-bois et de stratifié; c'est une première fois que j'entends parlé d'allergie à la colle et donc je suis navré de la situation.

Vous serez heureuse d'entendre que les restaurants, services et magasins à l'avant de l'hôtel progressent bien et seront accessible à tous nos clients dès le début de l'année prochaine afin de combler certains besoins dans un périmètre rapproché!

Au plaisir de vous revoir.