Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (155)
Filtrer les avis
155 résultats
Note attribuée
12
52
49
12
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
12
52
49
12
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 155 avis
Avis écrit le 7 novembre 2017 par mobile

Le City Hôtel de Krabi est accessible rapidement depuis l'aéroport pour 175 baht par personne (moins de 5 € avec un cours à 38 baht).
Le personnel est très accueillant et parle très bien anglais.

La chambre pour 2 personnes est à 650 baht la nuitée (17 €).
La chambre est propre et spacieuse.
La literie est dure donc les voyageurs aimant un matelas moelleux passeront leur chemin.

L'hôtel est bien situé à quelques pas du fleuve Pak Nam. Beaucoup de taxis collectifs et de bateaux "longtails" à proximité vous emmèneront où vous souhaiter à bas prix.
Beaucoup de restaurants gravitent autour et le marché de nuit est à quelques mètres.
La chambre 523 est un peu bruyante (clim + bruits de rue : klaxons, annonce publicitaire via mégaphone).

C'est un bon hôtel de transit pour une ou deux nuits, pour se remettre du décalage horaire avant de partir sur les îles avoisinantes (Koh Lanta, Koh Phi Phi, Ko Jum, ...).

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamonchanok K, Guest Relations Manager de City Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2017

City Hotel aimerait vous remercier d'avoir choisi et de rester avec nous. Votre avis est plein d'informaiton qui sera certainement un bon avantage pour tout lecteur. Nous sommes toujours heureux de savoir que notre invité a passé un bon moment ici et à coup sûr, nous espérons vous revoir pour une nouvelle visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2017 par mobile

Hôtel miteux, ne pas se fier à la façade...
Cuvette des toilettes sale, les draps pleins de tâches, je pense qu'ils n'ont pas été lavés...
Il y'a un hôtel beaucoup mieux une rue après et pour le même prix...
A fuire.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Ma N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamonchanok K, Guest Relations Manager de City Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2017

Cher invité,

Nous aimerions dire désolé pour ce que vous avez vécu ici. Nous nous assurons toujours la qualité de notre service. Fot ce qui vous est arrivé, nous enquêterons bien sur notre personnel s'il y a un problème. Au fait, ce serait très bien si vous pouviez nous dire le numéro de chambre où vous étiez.

S'il vous plaît accepter nos excuses globalement.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2017 par mobile

Nous y sommes en ce moment même. La chambre sent les égouts voir pire ... les draps sont sales ils puent je ne pense pas qu'ils aient été lavés ! La cuvette des toilettes est immonde! La literie est tellement dur qu'on dirait une planche en bois et La clim fait un bruit d'enfer on va être obligé de dormir avec des bouchons d'oreilles. Pour les draps nous nous en sommes aperçu trop tard pour demander à les changer. Demain le petit déjeuner ça sera sans nous au vue de la chambre je n'ose imaginer.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, S9933KWcharlottel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamonchanok K, Guest Relations Manager de City Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2017

Chère Charlotte,

Nous sommes désolés pour ce que vous avez vécu ici. Nous nous assurons toujours le quatily de notre service. Nous étudierons ce problème pour améliorer et prévenir ce problème.
Si ce serait très utile si vous pouviez nous fournir le numéro de chambre qui nous mènera à connaître celui qui prend soin de la salle.

S'il vous plaît accepter nos excuses.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2017 par mobile

Très bien situé avec un 7-eleven juste en bas et un marché en face, plein de ptit resto à côté. Pas très loin du port. Les chambre superbe et le personnel très gentil. Rien a dire très bon établissement.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, DreyMHS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamonchanok K, Guest Relations Manager de City Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2017
Google traduction

We would like to give you a big thank for your review and choosing us.
We are very happy to know our guest enjoy their stay here. We will pass on the comment to all staff which will definitely encourage them. Thank you again and we hope we can provide you a better service for yor next visit.

Best Regards,
Nok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2017 par mobile

C'est propre, la literie est bonne mais c'est bruyant et malgré les rénovations ça fait un peu glauque. Donc je vous le recommande que pour un cours séjour. Je pense que l'on peut trouver mieux dans Krabi. Point positif il est bien placé.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Juventiniser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamonchanok K, Guest Relations Manager de City Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2017
Google traduction

Thank you for your review Juventiniser. Just so you know our renovation is done and everything is well now. So please come and see how it looks. Thank you :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis