Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Endroit paradisiaque”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Notre jardin de corail a 400 m...
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Notre jardin de corail a 400 m...
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
22 avis
Notre jardin de corail a 400 m...
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Petit hôtel -
2 chambres, 4 salles de bain, 4 personnes
Fare, Huahine, Archipel de la Société

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 22 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
isatiare
papeete
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Endroit paradisiaque”
Avis écrit le 28 mars 2016 Séjour en février 2016

Nous avons effectué un excellent séjour chez Gwen et Ralph; leur accueil fut chaleureux et bienveillant. Ils ont été soucieux de nous procurer le maximum de bien-être durant notre séjour. La chambre est confortable et spacieuse, les mets de Ralph sont délicieux. La pension se trouve à côté de la belle plage de l'ancien Sofitel. On peut s'y rendre facilement à pied en moins de 5 minutes. Gwen nous a fait visiter l'île et nous a permis de découvrir des endroits merveilleux que nous n'aurions pas trouvé seuls. Leur jardin est admirablement entretenu et procure un havre de paix. La cerise sur le gâteau, c'est le fish pédicure, sensation agréable et amusante. Nous recommandons vivement ce lieu.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Propreté de la salle de bains
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 avr. 2016
Nous avons été ravis de vous accueillir et de partager notre paradis. Soyez toujours les bienvenus.
Gwenn 'et ralph
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
celazo
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Polynasie”
Avis écrit le 28 décembre 2015 Séjour en décembre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

L'endroit est très joli: un jardin fleuri et bien entretenu, un bel étang couvert de nénuphars, une maison ouverte sur la nature. Le soleil n'était pas au rdv mais c'était très sympa malgré tout. Ralph est une personne qui aime partager sa culture, ses expériences, son goût pour la cuisine et la nature; j'ai beaucoup apprécié son contact idem pour les enfants, et ses bons petits plats! Il s'agit plus d'une maison, avec différents espaces reliés, que de bungalows, ce qui ne m'a pas dérangé personnellement. Les moins: l'eau dans la jolie salle de bain (pb de pression, compensé en partie par un surpresseur), et le tarif des dîners qui peut bien faire grimper la facture. Prévoir l'anti-moustique... Ambiance zen!

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 avr. 2016
C'est un plaisir pour nous de partager notre paradis avec vous et aux meilleurs prix .Pour info nos tarifs sont 40% inférieurs aux autres, et surtout nous proposons des produits bio,nous ! Soyez toujours les bienvenus...
Gwenn '
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
woulit
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour exceptionnel”
Avis écrit le 2 septembre 2015 Séjour en août 2015

Nous avons passé 2 jours chez Gwen et Ralph et ce fût un moment inoubliable lors de notre passage à Huahine. Le lieu est paisible, situé à quelques pas d'une magnifique plage. La vue sur les montagnes est extraordinaire. Le bungalow est propre et original. L'accueil y est chaleureux et les repas sont succulent.
Je vous recommande cet endroit, vous ne serez pas déçu...
Encore merci au gérant de la pension.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 avr. 2016
Ce fut un plaisir de partager notre paradis avec vous, soyez toujours les bienvenus.
Gwenn 'et Ralph.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charlie98...
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hors du temps”
Avis écrit le 29 août 2015 Séjour en août 2015

Nous avons passé 2 nuits chez Ralph et Gwenn... et que de bons souvenirs!

Les bungalows sont sympas, la salle de bain hyper atypique et leur accueil extraordinaire!
Ralph et Gwenn ont a coeur de vous faire passer un agréable moment chez eux et de vous faire découvrir tous les coins cachés de leur île mais aussi de leur jardin!!

Tout dans cette pension donne envie de s'y arrêter...le lieu, les repas extraordinairement bons et les deux personnes qui la tienne!

Un super séjour passé à Huahine grâce à eux !

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 avr. 2016
Merci a vous les amis , ce fut un réel plaisir de partager notre paradis avec vous, soyez toujours les bienvenus.
Gwenn et Ralph.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Julie D
Grasse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Belle découverte!”
Avis écrit le 20 août 2015 Séjour en août 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Après une bonne baignade au jardin de corail, nous nous sommes arrêtés boire un rafraîchissement dans ce charmant B&B attirés par le jardin et le calme du lieu...quel bel accueil nous avons recu de Gwenn' et Ralph: Souriants, intéressés et surtout ravis de partager leur connaissances (apiculture, jardin...) et leurs expériences de voyages! Nous avons passé un très bon moment en leur compagnie!
Malheureusement nous n'avons pas pu y séjourner mais les chambres sont spacieuses, lumineuses et bien décorées, tout pour passer un agréable séjour au calme entre lagon et montagne!
Donc a défaut de pouvoir y séjourner, n’hésitez surtout pas a vous y arrêter ne serait ce que pour un bon déjeuner!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 avr. 2016
Merci Julie ,un plaisir de vous accueillir et de vous régaler dans notre eden. Maintenant nous avons des chevaux tout autour et sur la plage. ...soyez toujours les bienvenus.
Gwenn'et Ralph
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite