Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Enrichissant et au calme”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Notre jardin de corail a 400 m...
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Notre jardin de corail a 400 m...
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
23 avis
Notre jardin de corail a 400 m...
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Petit hôtel -
2 chambres, 4 salles de bain, 4 personnes
Fare, Huahine, Archipel de la Société

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 23 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
flora0209...
1 avis
“Enrichissant et au calme ”
Avis écrit le 22 mars 2018 Séjour en mars 2018

La chambre proposée par Gwen est très propre, bien décorée, chaleureuse et au calme. Le rapport qualité prix de la chambre est correct . Gwen est super, il connaît bcq de choses sur la Polynésie ! Il propose des tours complets à bas prix ! Il vous guidera dans tous les recoins de l île!
Sa table d hôte mérite d être goûtée au moins un soir ! Repas local et copieux assuré !
Je recommande vivement son logement + dîner + tour de l île
Seul petit Hic : l île est située sur un motu : le débit d eau de la salle de bain est faible voir inexistant ! Acheter de l eau pour se brosser les dents ou tirer la chasse d eau est un peu dommage !!!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 mars 2018
Merci Flo pour votre visite dans notre paradis. ...seule rectification concernant la faible pression de l'eau,notre surppresseur vous permet d'avoir de l'eau quand vous le desirez ,nous laissons également une bouteille de 5 litre d'eau dans chaque chambre pour une totale liberté ...
Soyez toujours les bienvenues.
Gwenn '
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pouiquine...
Agnetz, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Au calme”
Avis écrit le 10 décembre 2017 Séjour en novembre 2017

Oui Gwenn parle beaucoup ! Mais écoutez le, il connaît la culture polynésienne et l'île comme sa poche, peut vous emmener dans des endroits où les tours opérateurs ne vont pas. Si il vous propose de l'accompagner promener le chien le soir dans le lagon, faites le, c'est une super expérience qu'il vous réserve !
Par contre, prévoyez de l'anti moustique et la location d'un véhicule au moins une journée car l'hébergement est excentré.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 déc. 2017
Aloha Pierre et merci pour votre passage ,heureux d'avoir partagé notre paradis avec vous.Sur place velos et kayaks pour notre belle route et toutes nos voies d'eaux...
A bientôt. Gwenn
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
christoph...
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“beau cadre mais propriétaire qui cherche toujours a vendre une prestation”
Avis écrit le 14 mai 2017 Séjour en mars 2017
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Endroit très agréable sur une île sublime. les habitants sont adorables. emplacement proche de la plus belle plage de l’île. la chambre est spacieuse. Nous avons cependant relevé un point assez négatif. malgré un bon accueil, le propriétaire passe sont temps à tenter de vendre des prestations complémentaires (excursion, visites, repas, boisson). les repas à 33 € /personne sont assez chères comparé aux restaurants de l’île. Pour résumer l'endroit est agréable mais il faut faire attention car la note peut monter.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 févr. 2018
Cher christophe ,
Merci pour vos compliments tres interressants ! Pour info nous ne sommes pas un restaurant mais une table d hôtes, contrairement aux restaurants nous ne servons que du bio produit sur l'île !!
Et malgres ca ,nous vous offrons l'apéro et un menu moins cher que les restaurants, vous etes tres mal renseigné !!!
Mais nous sommes tres heureux que vous ayiez apprécié notre paradis.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tania M
Tahiti
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Retour à la nature”
Avis écrit le 9 avril 2017 Séjour en avril 2017

Séjour très agréable pour un retour à la nature. Notre hôte est un bon guide et très patient notamment avec les enfants.
Le bungalow est propre et confortable. La salle de bain est typique des Tuamotu mais pas désagréable.
Les menus découverte sont à tester au moins un fois durant le séjour, car surprises gustatives garanties.
Le jardin est très bien entretenu et vous découvrirez un beau panel de plantes, de fleurs et arbres fruitiers.
Nous recommandons ce petit coin de paradis pour les amoureux de la nature.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 oct. 2017
Ia orana Tania ,merci encore pour votre visite .Cela a ete un plaisir de partager notre paradis avec ta petite famille,Soyez toujours les bienvenus.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malie25
Nice, France
Auteur de niveau 3
10 avis
“Bienvenue au paradis”
Avis écrit le 24 novembre 2016 Séjour en novembre 2016

c'est ce que nous a dit Gwen venu nous chercher à l'aeroport . C'est ce que nous avons compris en voyant la maison inspirée des maisons traditionnelles et le jardin botanique si apaisant et qui nous a été confirmé par le large sourire de Ralph dont Gwen nous avait parlé durant le trajet . Je suis tombée sous le charme de la chambre spacieuse et propre décorée avec goût, de la cuisine fine et a la fois simple et travaillée avec recherche et amour et toujours délicieuse de Ralph. durant ce séjour Gwen n'a jamais été avare ni d'explications ni de gentillesse et de patience pour nous faire voir et expliquer tout ce qui pouvait nous intéresser et nous faire connaître les lieux qu'il affectionne.
Merci à eux deux pour ce très beau séjour dans leurs murs ...
Si je reviens un jour en Polynésie, il est sûr que je ne manquerais pas de revenir y séjourner .
Une adresse que je recommande ..
Magalie et Colette

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Compagnons de voyage : Autres
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 nov. 2016
Soyez toujours les bienvenues les filles,a tres vite !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite