Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un petit paradis”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Steni Vala, Alonissos, Sporades

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Anne841
Genève, Suisse
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un petit paradis”
Avis écrit le 3 août 2015 Séjour en juillet 2015

Glyfa beach cottage est une parenthèse enchantée pour tous ceux qui aime la nature , le calme et la beauté.
L'ile d'Alonnissos est une île qui est restée authentique. On y vit au rythme des cigales et du temps qui passe. Le silence qui y règne est réparateur. A ceux qui veulent y séjourner qu'ils respectent cet environnement encore intacte.
La maison dans laquelle nous avons séjourné, était niché au milieu des oliviers avec une vue directe sur la mer. Tout le confort nécessaire était là et la maison était nettoyée tous les 4 jours.
Nous avons vécu un de nos plus beaux séjours en Grèce!

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bostjan35...
Aberdeen, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2017 Séjour en juin 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juil. 2017
Thank you Bostjan for your comments, it was a pleasure to have you as our guest. I will pay attention to your suggestions, because it is always good to improve things, to search for new solutions, to hear opinions. Have a great summer!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sue b
Leicester, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Location to the beach
Le moins apprécié: Nothing
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salomėja...
Sakiai, Lituanie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 janvier 2014 Séjour en juillet 2012
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
viaggikat...
salerno
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 août 2016 Séjour en août 2016
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2016
Thank you Katia for your coments. The truth is that studio Anemos next year is going to be renovated, I told you and before that it was simple one. About the cleaning I do not agree with you! We are not a hotel and we do not go to clean every day. You stayed 5 nights and when our guests stay more then 6 nights /one week we do cleaning after 4-3 days. In your case we changed the towels and took rubbish. In the island like Alonissos where we have a lack of water and we all should be more careful about environment - I think there should be an understanding about it. But also if you were not happy about the situation - you always could tell me about it and I had been done everything to find a solution and to make you feel nice about it. Grazie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
86 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite