Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Hotels.com82 $ US
Travelocity82 $ US
Vio.com82 $ US
Agoda.com89 $ US
Etrip82 $ US
Hurb90 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (512)
Filtrer les avis
512 résultats
Note attribuée
218
174
66
23
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
218
174
66
23
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 512 avis
Avis écrit le 14 juillet 2017 par mobile

Hôtel complètement atypique. Il s'agit en fait de micromaison les unes à cote des autres. Une chambre, une salle de bain. Comme dans un motel.
Petit déjeuner et à proximité de sfo mais moins cher. Le quartier traverse en suivant waze paraît un peu louche. Mais sécurité garanti dans cet hôtel.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Juliengondel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aleksandra D, General Manager de Alpine Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juillet 2017
Google traduction

Dear, Juliengondel

Thank you for investing your time to leave our hotel a review, we are pleased to hear that you appreciate the originality we bring to the San Francisco Bay Area. It is a great thing to hear that you enjoyed our breakfast boxes and location near the San Francisco Airport.

We Hope to see you again soon.

-Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2016 par mobile

Nous avons dormi une nuit à Alpine Inn. Le motel est au calme et relativement proche de l'aéroport de SFO (en voiture). La personne qui nous a accueilli était vraiment très agréable. La chambre était mignonne et très calme. Je conseille ce motel au personne ne souhaitant pas séjourner au centre de SFO.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, alyh2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 25 mai 2015 par mobile

Type motel a l'américaine ce petit hôtel est très agréable, bien isolé dans un calme olympien, le personnel est au poil, petit dej inclu, prix raisonnable pour SF, mais il faut une voiture (très sympa SF en voiture contrairement à ce que nous avions lu avant) nous le recommandons sans aucune hésitation même si la deco est un peu vieillotte

Date du séjour : mai 2015
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, La_Girafe_Catalane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kyle M, Directeur D'Xperience de Alpine Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2015

Salut Girafe,

Merci de trouver le temps a partager votre experience avec nous. C'est toujours sympa d'entendre les avis de nos cousins francais lorsque c'est votre joie de vivre qui est notre inspiration.

A la prochaine!

Kyle Melton
Directeur D'Xperience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2014

L'Alpine Inn&Suites est un très bon hôtel: chambre en très bon état et décorée avec goût, chambre à part pour les enfants, sentiment d'indépendance avec la place de parking juste devant et le petit escalier individuel. Mais deux bémols: il n'y a pas de salle pour le petit-déjeuner, il faut donc prendre le plateau de la chambre et aller se servir. Et le quartier ne donne clairement pas envie d'y traîner.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Sylar_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 juin 2014

Difficile de trouver un hôtel pas trop cher dans la région de San Francisco.
Nous avons séjourné 3 nuits durant notre road-trip Californien.
Les chambres petites mais suffisantes, la salle de bain est individuelle ce qui est un vrai avantage. C'est des petits appartements au calme.

le prix est correct, idéal pour notre budget.

les points positifs:
- le prix
- douche dans les chambres
- parking gratuit, proximité de San Francisco en voiture

les points négatif:
- Petit déjeuner très léger (on parlera de collation)
- Il vous faut une voiture pour aller jusque San Francisco

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Troteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis