Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Maroc à l'état pur”

L'Olivier du Maroc
Classé n° 1 sur 6 Restaurants à Soisy-sur-Seine
Certificat d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 19 juillet 2020 par mobile

Restaurant en amoureux pour la saint Valentin. Rien à dire. Le cadre est magnifique ,on se croirait au Maroc. Les serveurs sont aux petits soins, le patron également. Et que dire du repas .De l'entrée au dessert, nous nous sommes régalés. Sans aucun doute, c'est l'un des meilleurs restaurants marocains de France.

Date de la visite : février 2020
Merci, lareunionlelaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (290)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5 - 9 de 290 avis

Avis écrit : 7 mars 2020 par mobile

Nous y dînons régulièrement depuis une dizaine d’années, et jamais rien à redire. Excellente cuisine, excellent service tout est parfait.
Réservation obligatoire toujours beaucoup de monde.

Date de la visite : mars 2020
Merci, lawrense
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 mars 2020

bonne cuisine, bon pain. le personnel est sympathique. je recommande. on peut aussi y aller en groupe

Date de la visite : mars 2020
2  Merci, davytom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 3 mars 2020

Repas excellent, l'équipe de l'Olivier "au top". Gentils, serviables, aux petits soins.
Rien à redire, note très correcte

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, didounet49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 février 2020 par mobile

Bof ... restaurant sans plus
Certes le couscous était bon mais pas extraordinaire comme j’ai pu le lire dans certains commentaires.
Nous sommes venus un vendredi soir, petit restaurant bondé et très bruyant ! Nous étions installés sur une table pour 8 à 10 personnes. Nous avions du mal à nous entendre parler ...
Niveau service, personnel souriant et agréable mais débordé. Devoir demander à 3 reprises des carafes d’eau ne me semble pas normal.

Date de la visite : février 2020
Merci, 287mathildel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Olivier du Maroc ont aussi consulté

Savigny-Sur-Orge, Essonne
 
Courcouronnes, Essonne
Corbeil-Essonnes, Essonne
 

Vous connaissez L'Olivier du Maroc? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page