Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
109 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-01
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Booking.com
109 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-02
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
ZenHotels.com
109 $ US
98 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 11 $ US
Priceline109 $ US
Doubletree.com109 $ US
Hotels.com109 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 060)
Filtrer les avis
1 060 résultats
Note attribuée
484
292
137
84
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
484
292
137
84
63
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 060 avis
Avis écrit le 28 décembre 2015

jy ai sejourné deux semaines.
points positifs: chambre spacieuse, bonne literie, confortable, tres bon petit dejeuner, tres belle piscine, shuttle a disposition.
points negatifs: le menage en chambre est a peine fait. coté personnel ca depend sur qui on tombe: certaines personnes ont ete tres aimable et dautres completement incompetentes. manque de coordination du personnel au petit dejeuner: 4 serveurs sont venus me demander mon numero de chambre en 20 minutes. pas deau chaude sous la douche. deco de la chambre un peu triste.
malgré bcp de points negatifs on sy sent quand meme bien. conclusion: sejour agreable.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Debora A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew G, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Monrovia - Pasadena Area, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2016
Google traduction

Thank you very much for your review, Debora. I appreciate your time to write this. I am sorry that you did not have any hot water, I am addressing this issue with our maintenance team. I am glad that the rest of your stay was enjoyable. I hope you will come back soon.

Matthew Goo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2015 par mobile

Cet hôtel nous a plu mais il a un assez gros défaut il est situé à 30-45 du centre de LA et donc à plus d'1h des plages. À part cela personnel très accueillant room service excellent et petit déjeuné original (bar à omelette) copieux et rentable (10$ par jour). Wifi gratuit et chambre grande confortable et propre.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, alexbru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew G, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Monrovia - Pasadena Area, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2015
Google traduction

Merci beaucoup!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2015

Hôtel bien situé, pas loin de Passadena. L'accueil très sympa avec un délicieux cookies de bienvenue. L'hôtel est propre et les équipements sont entretenus et fonctionnels. Attention, mais comme souvent en Californie, la climatisation est très forte et lorsque l'on rentre dans sa chambre. Heu le frigo je voulais dire ☺ On s'empresse de l'éteindre le temps de sa présence. Une salle de musculation à disposition ainsi qu'une piscine pour se détendre. Le restaurant quant à lui. .. (voir avis sur restaurant ) Check in & check out
rapide.
Deux séjours professionnels en Californie, si d'aventure je devais y retourner je le reprendrai.

Date du séjour : juin 2015
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Zar K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew G, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Monrovia - Pasadena Area, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2015
Google traduction

Thank you so much for your review! We are making great improvements with our restaurant menu and our team is excited to tell you their favorite dishes. We hope you'll give Elements another chance!

Warmly,

Matthew Goo, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2015

Chambre design, très propre et très agréable. Piscine chaude, jacuzzi brulant. Terrasse très agréable avec ombre et soleil au choix. Petit déjeuner continental très bon avec un muesli maison excellent. Coût de 150$ très abordable pour LA. Nous n'avons pas testé le restaurant.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, LeBaron46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 octobre 2010

Bel hôtel, restauration de qualité.
Prestation satisfaisante sauf que l'hôtel m'a facturé 122 dollars pour 3 min d'appel vers la France.Pour la responsable de la réception le tarif est normal et les autres clients payent , mais pour seulement 3min de communication le prix est quand même exhorbitant.

Bon hôtel éviter juste de téléphoner.

Date du séjour : octobre 2010
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, ludo9342
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis