Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
105 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
105 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
ZenHotels.com
105 $ US
93 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 12 $ US
Priceline105 $ US
HIExpress.com105 $ US
Hotels.com105 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (353)
Filtrer les avis
353 résultats
Note attribuée
127
145
43
20
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
127
145
43
20
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 353 avis
Avis écrit le 18 décembre 2019 par mobile

Je suis resté là bas 2 semaines. À moj arrivée, on m'a proposé une suite au lieu de ma chambre standard. La chambre était alors spacieuse avec un salon séparé avec un téléviseur et un petit bureau: Très pratique. La chambre était propre et bien équipée (micro-onde, machine à café, etc). Le personnel de l'hôtel est charmant. L'hôtel offre une piscine extérieure chauffée (donc même utilisable en décembre !), et une laverie. Ma chambre était calme.
Le petit-déjeuner est offert, mais l'offre est limitée et assez peu aux goûts européens ! On se lasse très vite du choix proposé !
La localisation de l'hôtel est pratique, car près de l'autoroute, mais offre peu de divertissements le soir ! Assez peu de restaurants accessibles à pied, et pas de vie nocturnr ! Le vieux Pasadena est au bout de la rue, mais c'est à 15 minutes en voiture !

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, Stéphane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIPasadena, Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Pasadena Colorado Blvd., a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 décembre 2019
Google traduction

Dear Stéphane L,
We are very thankful for your recent stay with us and for taking the time to review our hotel! We're glad that you enjoyed your stay. Your review is very helpful to us to make any changes that might be appropriate to better serve our loyal guests such as yourself. Thank you for choosing our hotel and look forward to serving you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2018 par mobile

Rien à dire sur cet hôtel de négatif, chambre propre et confortable.

L’hôtel n’est pas au top mais semble être bien entretenu.

Petit déjeuner correct, possibilité de manger dans les alentours à pied.

Bonne connexion internet.

Date du séjour : novembre 2018
Merci, philippepJ5531SM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday Inn E, Front Office Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Pasadena Colorado Blvd., a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2018
Google traduction

Dear Guest

We thank you for your recent stay with us and we appreciate your feedback. We look forward to your next visit to Pasadena.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2015

dans la chambre il y avait une odeur epouvantable. je suis allée dans la chambre dun collegue et il y avait la meme odeur. jai donc compris que ca ne servait a rien de changer de chambre. aussi nous avons payé plus cher que notre collegue pour une chambre moins bien. apres leur avoir dit a la reception ils nous ont baissé le prix de la chambre a son tarif. puis nous avons appris quun troisieme collegue a payer encore moins cher pour la meme chambre. le prix est apparement a la tete du client.
le sois disant jacuzi dans la suite na rien dun jacuzi. article de toilette quasiment inexistant. petit dejeuner execrable. oeufs brouillé inmangeable.
quelques bons point tout de meme. le personnel y est tres serviable et tres gentil et le metro y est tout proche.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, deboraa642
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane M, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Pasadena Colorado Blvd., a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 décembre 2015
Google traduction

Good Morning Debora,

I am sorry to read that your stay with us was not as enjoyable as it should have been, and I appreciate your feedback, I will review each point and immediately work on the best way to improve it.
Thank you for mentioning the good service you received from our staff. I hope you will consider staying with us again, I can guaranty that we will do our best to make your experience the most comfortable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2015

Bon hôtel avec prestations business. Wifi correct. Buffet petit déjeuner. Grandes chambres climatisées et salle de bain propres. Petite piscine externe et salle de sport pratique pour evacuer le décalage horaire. L'hotel en lui même est un peu excentré mais reste dans une zone avec des restaurants sympathiques. En travaux au rez-de chaussé en septembre.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Max D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane M, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Pasadena Colorado Blvd., a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 décembre 2015

Cher Max,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, j'espere que votre commentaire va attirer plus de voyageurs Parisiens a visiter notre hotel.

A tres bientot.

Stephan
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2013

Accueil exceptionnel!! Je recommande fortement cet hôtel.
Petit déjeuner avec plein de choix. C'est presque un branch.
Les chambres grandes et très propres. Grand lit king size.
J'ai aimé l'ambiance et j'ai reçu des très bonnes recommandation pour aller diner en ville. Esseyez-le!
A répéter! :) Merci

Date du séjour : mars 2013
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, ferquida
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis