Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
109 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
109 $ US
Voir l'aubaine
Priceline
109 $ US
Voir l'aubaine
BestWestern.com109 $ US
Hotels.com109 $ US
Hurb125 $ US
Voir les 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (761)
Filtrer les avis
761 résultats
Note attribuée
233
310
111
67
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
233
310
111
67
40
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 761 avis
Avis écrit le 4 juin 2018 par mobile

Le Best Western Sandman Hotel est un établissement basique mais proposant des chambres confortables. Ma chambre était à l'arrière de l'établissement donc calme à part le bruit de pas di voisin du dessus.
Situé à environ 20 minutes de marche du Sacramento Old Town District.
Un peu cher pour les prestations offertes.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Mary6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nerissa M, Guest Relations Manager de Best Western Sandman Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juin 2018

Mary6440,

Thank you for taking the time to write this review and share your experience. We are so glad to hear from you and to learn that we were able to give you a pleasant, comfortable and convenient experience. On behalf of our entire staff, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Mary6440,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'avoir de vos nouvelles et d'apprendre que nous avons été en mesure de vous offrir une expérience agréable, confortable et pratique. Au nom de tout notre personnel, nous vous remercions pour votre travail et nous espérons vous revoir lorsque vos voyages vous ramèneront dans la région!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2016

L'accueil a été très désagréable et expéditif. L'hôtel est situé à proximité de Old Sacramento mais dans une zone peu agréable et plutôt mal fréquentée. La piscine est microscopique tout comme la salle du petit déjeuner qui par par ailleurs n'est pas climatisée. La qualité du petit déjeuner n'est pas au rendez-vous. La chambre est confortable et très propre. Mais nous attendions beaucoup mieux d'un Best Western qui avait à nos yeux jusqu'à présent une image plutôt haut de gamme. Ce ne fut pas le cas.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Francoise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, Guest Relations Manager de Best Western Sandman Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2016

Dear Francoise M, Thank you for your review, your feedback and your comments regarding your stay. I do apologize for the problem our staff has caused you. We look forward for a general orientation soon so we can better our services to our customers. We also promise to resolve the problem you are addressing. Thank you very
much for staying with us.

Cher Francoise M, Je vous remercie de votre avis, vos commentaires et vos commentaires concernant votre séjour. Je vous présente mes excuses pour le problème de notre personnel vous a causé. Nous attendons avec impatience pour une orientation générale bientôt afin que nous puissions améliorer nos services à nos clients. Nous nous engageons également à résoudre le problème que vous abordez. Merci beaucoup pour rester avec nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2015

Motel très bien placé pas loin du centre ville.

Bon accueil, chambre correcte et spacieuse. Mais un peu bruyant pas loin de l'autoroute.

Déjeuner égal à tous les Best Western, préférez vous arrêter à un Starbuck.

Nous le recommandons sans hésiter.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Kathia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dean I, Guest Relations Manager de Best Western Sandman Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2015
Google traduction

Thank you so much for taking the time to post this review you have of our hotel. We are so glad to know that you appreciate our efforts of providing you with clean and comfortable accommodations and we would like to apologize for any inconvenience the noise coming from the highly may have caused you. We do hope that you’ll get to visit us again soon and thank you so much for your business.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2015 par mobile

chambre très propre , spacieuse. Plusieurs produits et serviettes sont à disposition.
personnels polis et courtois .
Petit hic le bruit de la VMC et sa chaleur mais tout à fait gérable en mettant la clim ou des boules quiess si sommeil léger comme le mien.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, kmarielenny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dean I, Guest Relations Manager de Best Western Sandman Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2015
Google traduction

Thank you so much for taking the time to post this lovely review you have of our hotel. We are so glad to know that you enjoyed your stay with us and thank you so much for appreciating our efforts of providing you with clean and comfortable accommodations. We are so sorry about the noise and we do hope that you’ll consider staying with us again in the future despite of this issue. We are looking for ways to further minimize it and we do hope that you’ll get to visit us again and see our progress. Thank you so much for your business and have a blessed day ahead.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2015

Trés bon accueil et chambre confortable, petit déjeuner correct

Mais hotel trés bruyant même si vous étes côté riviére
Bruit de l'autoroute et du train
1,5 miles de old sacramento en longeant le canal

Conseil sur la chambre : Chambres côté riviére
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Carine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dean I, Guest Relations Manager de Best Western Sandman Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2015
Google traduction

We apologize for any inconvenience these noises may have caused you. We are looking for ways to minimize them further and we do hope to implement such changes soon. Thank you so much for appreciating our efforts of providing your with clean and comfortable accommodations and we hope to see you back here soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis