Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
AB Paris
Paris, France

Séjour hors du commun

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 août 2016
Cette halte fut parfaite: l'hôtel est extrêmement agréable et luxueux, avec un des espaces de verdure, une piscine agréable. Chambre très agréable avec un petit balcon. Service impeccable avec boissons à disposition, personnel aux petits soins, parking, petit déjeuner très agréable, attention portée aux détails, propriétaire très sympathique créant une atmosphère d'hôtel familial.
Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon L, General Manager de Palihouse Santa Barbara, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 22 août 2016
Hello Armand B,

Thank you for staying at Spanish Garden Inn. I was pleased to read that your stay was out of the ordinary. Thank you for commenting on our attentive staff and pleased that you were able to take advantage of our complimentary amenities at the hotel including parking, breakfast and internet. We look forward to welcoming you back in the near future and please do not hesitate to reach out to me if I can help plan your next visit.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
372 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    281 C$
  • Official Site
    338 C$
1.6 km depuis Palihouse Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
492 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    395 C$
  • Agoda.com
    364 C$
  • Hotels.com
    388 C$
1.5 km depuis Palihouse Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
506 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    487 C$
  • Skyscanner.com
    438 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Palihouse Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
499 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    499 C$
  • Official Hotel
    419 C$
  • Priceline
1.8 km depuis Palihouse Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
533 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    532 C$
  • Skyscanner.com
    468 C$
  • Algotels
    515 C$
2.7 km depuis Palihouse Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
The Back Pool at the Hotel Milo Santa Barbara
  • Hotels.com
  • Algotels
    420 C$
  • Priceline
1.6 km depuis Palihouse Santa Barbara
Voir d'autres hôtels à Santa Barbara
Avis (2 105)
Filtrer les avis
2 105 résultats
Note attribuée
1 749
246
67
23
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 749
246
67
23
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 2 105 avis
Avis écrit le 23 avril 2016 par mobile

Superbe adresse, nous nous y sommes tellement régalé que nous avons hésité à y retourner cette année ....
Accueil très sympathique & aux petits soins, chambre magnifique & très spacieuse avec terrasse donnant sur la piscine, parking idéal pour garer notre cabriolet et profiter de Santa Barbara à pied.
Ma femme dirait que ce séjour à été paradisiaque

Date du séjour : mai 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JackG197
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon L, General Manager de Palihouse Santa Barbara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2016
Google traduction

Hello Jack G,

Thank you for choosing to stay with us at Spanish Garden Inn. I was pleased to read you felt your experience was "heavenly". We look forward to welcoming you back in the near future and please do not hesitate to reach out to me if I can help plan your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2015

C'est paisible, c'est chic, elegant, absolument pas bling bling.
Notre chambre etait grande, propre. Avec un petit balcon et une cheminée.
La salle de bain etait superbe.
La piscine, fantastique et l'eau chaude....
Le petit dejeuner, compris, etait le meilleur de ceux qu'on a pu avoir en californie.

bref, j'y retournerai avec grand plaisir

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, 618alicee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brian C, General Manager de Palihouse Santa Barbara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2015
Google traduction

Merci. À la prochaine.

-Brian Cogswell

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Nous avons passé un super sejour dans cet hotel.. Veritable havre de paix, tres bien situé, près du centre!!!!
Personnel tres sympathique, chambres spacieuses et propres, produits de toilette haut de gamme, petit dejeuner agreable.... Bref, on s'y sent très bien!!!
A recommander!

Date du séjour : août 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci, stephanieb0312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 mai 2013

L'hotel est magnifique, un hâvre de paix. Nous avons été upgradés gratuitement et avons bénéficié d'une chambre avec terrasse et baignoire. Les chambres sont magnifiques, bien équipées, romantiques. C'est le meilleur hôtel dans lequel je suis restée lors de mon séjour en Californie. Il coûte cher mais ça en vaut la peine. De plus, l'internet, le parking et le petit-déjeuner sont compris dans le prix; ce qui compense le prix plus élévé. Allez y les yeux fermés!

Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci, Judi2607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 février 2013

Un havre de paix, le grand luxe! un très bon service, des popcorns offerts avec les films loués à la réception.
Belle piscine. Baignoire de rêve et belle douche. Grand confort. Suite spacieuse.
Nuit de rêve!

Date du séjour : septembre 2012
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci, GregParis2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis